kislik Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 http://funpics.nextmail.ru/safetyawards2007.htm Баян :) Но забавно :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"да! :) Списки моей коллекции
niko Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" :) :) :D :D
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" +1. :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Подсмотрено в конфе Авторетро. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Понравилось про 2 Камаза и тракторы, много букв. Оглавление моей коллекции
Timophey Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Купил автомашину pagani zonda и, путем глубокой модернизации блока цилиндров, установил на нее нитроускоритель третьего уровня. А меня все равно обгоняют! Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Phantom Of The Opera Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Драг рейсинг по-арабски Интересный спорт. :) http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Понравилось про 2 Камаза и тракторы, много букв. Нормуль :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Сегодня присали на мыло такой вот рассказик...Сразу предупреждаю, некоторых, ненормативная лексика - присутствует!!! Всё исправить не смог.... Но кое-где букву "у" заменил на "-".... В пятницу с утра звонок на трубу:- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой ( два брата родные )- есть Жигуля с правой рулёй??-Помню:-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию?? -Поехали, всё равно делать нех-й.. а на чём??ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ)..- У Тёмы- Праворукий Паджера год выпуска 2003 у п...оглдазых Ипонцеф купил по дешёвке,- у Сашка - КИА-Сорренто - из п...оглазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников,- только от Праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. нах-й она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой х-йнёй осчастливить..Решили так - туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём - пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге, чо хотят , то и делают.. Опуская ненужные моменты путешествия - без преувеличения хочу остановится на Костромской области.. сказать что это был - ПЕСЕЦ!!- ни сказать ничего.. Растянулись мы колонной - прилично очень, ну х-ле - по трубам созваниваемся и решили где- нить встретиццо на трассе..Пока Тёма по трубе трындит - смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам х-ём от зебры.. и идёт.. Идёт , падла,ко мне..( НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере,- я пассажир.. на улице- темно уже..)Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль - там.. а он мне:- День добрый, сержант ГАИ УВД у гибдд москво Х-йский..ваши документы!!!- Гыыыыыы: придурок.. ну на..- Хм.. вы что, пьяны??- Ф ГАВНО!!!- А как же вы.. оп-па..От радости - свисток чуть не глотает..- Ааааа, таварища Капитана.. он - пьян!И с моим пачпортом рысью бежит к ментовской шестёрке. Кидает МОИ документы в салон и говорит:- Ну чо - садитесь .. будем протокол составлять.- За что, говорю, Олень ты винторогий, ты собрался на меня протокол составлять?? За то что я в машине - пью??- Ога..- Ты, говорю, собака злая.. А что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??- Так то - пассажирам, говорит, а вы..- Х-ле "Вы" - хорёк ты деревенский.. у той Паджеры руль справа - следовательно и водила справа, верни мои мандаты, получи путёвку нах-й.. и иди проверяй документы у Сашка.. Кстате - он трезв, как стадо слонов.- Чо ты мне тут по ухам ездишь.. откудова у той Паджеры - руль справа?? (в предыдущем кузове праворуких Паджер действительно мало)Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал.. Вижу - злой стоит.. х-ле деньги ж с меня мог поиметь, а тут..Говорю бедолаге из добрых сука , побуждений..-Смотри, тракторист, за моими словами.. Видишь на Паджере на капоте-маленькое зеркало на ножке??-Ну и??..-Х-и.. это тебе как знак,- что машина - праворукая.. только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у.... А вот и х** я успел сказать ему у кого ещё..С горки несётся Сашка с другом они там каким- то едут на СОРЕНТЕ.. из КОРЕИ.. с левым рулём.. но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ..Этот колхознег со свистком.. бежит к Сашкиному другу( тот - же слева сидит, стёкла тонированные у всех)..:- Ваши документы??.. Да вы пьян???- Ф ГАВНО!!(ответ особо не различался)Теперь настала очередь Сашкиного другана - тот в глубоком ах-е заявляет гаишнику приблизительно следующее:- Ты ах-ел, чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав - то нет.. я их дома оставил:- А как же вы на машине едете??.. Может вы ещё скажете , что она - не ВАША???- Ясен х** не моя.. с чего ты взял , что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль??.. Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы, дебил??...Короче - выяснили мы что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте..Далее.. да х-ле.. вы уж и сами поняли.. с горки несётся ВАЗ-2105.. с правым, сука, рулём..А Толян с Лёхой- выдумщики.. Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!! ..Далее - картина..Свисток:- Подходит к Жигулям с нормальной (в кавычках стороны)..- Инспектор Х-йский.. Ваши документы..Мы - уже в истерике на обочине..Толян даёт Гаишнику документы.. (зачем только??).. смотрит на нас.., затем обращается к ГАИшнику.. :- Слы, браза.. А чо те олени гогочут.. Ты их не иначе за пьянку поймал за рулём??ГАИшник молчит: изучает документы Толяна, затем выдаёт:- Вы пьяны??( это - Толяну)- Ф ГАВНО!!! !- Вылезайте нах-й из машины.. товарищ капитан,- тут пьяный..Толян и вылез..с РУЛЁМ вместе.. х-ле, он с ним всю дорогу игрался..Заявляет ГАИшнику - смотри м-дило, не водитель я. (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях.)..- А руль тебе нах-й??- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД, если допутим, ты пьян, то можешь руль отстегнуть и передать его - трезвому пассажиру, в Москве такие блоки "Антинаебин автомобильно-гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф..Этот блядский сержант ГАИ Костромского Угибдд мо УВД.. чего-то таам..мальчик лет 20 от роду.. понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая- то х-йня..Капитан - его начальник - ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки".Шесть человек ох-евают на обочине!
mb143 Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Осторожно! :) ненормативная лексика :) http://www.blogbaster.org/post69404985 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
realman Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Осторожно! :D ненормативная лексика :) http://www.blogbaster.org/post69404985 Очень смешной. :) И много правды..
Gesha Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо! Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Не будите меня. Я на работе.. Если свет выключается со звуком <э>, значит, в туалете кто-то есть И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..))) трудо выебудни слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!!!" Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу... Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете... - Дим, может, кофе? - Оль, может, сразу? Все что не делается, делается в Китае.... Во что влюбился, то и целуй! Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными?? Тужьтесь!!!
Биг Брат Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Как нужно тормозитьhttp://rutube.ru/tracks/573695.html?v=2c9c...130f8c8c70494bf С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
капитан Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
bio-max Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 - ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? - грейт волл - да, приезжайте, комплект 3500р ...пауза... - так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? " http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Knyaz Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 - ксенон можно поставить на машину? - да, конечно, какая машина у вас? ......СильнО, понравилось :) :) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 - ксенон можно поставить на машину? .......................................................... :) :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения