Перейти к публикации

Юмор

Оцените эту тему

YVK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Людей со слабым сердцем и нервных прошу не смотреть:

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

Людей со слабым сердцем и нервных прошу не смотреть:

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

Ой :)

"Я скоро вернусь! Не делай глупостей!" аааа :) :) :D

Там ещё тануки есть. У него мошонка такая, потому что он на ней с небес спарашютировал - почитайте японские сказки. Или в зоопарк сходите - у этой енотовидной собаки яйца и впрямь по земле волочатся. Девушка с кошкой - это одна японская деятельница, отаку, косплэйщица и ваще полная оторва. Счас в политику подалась, это её предвыборное фото. Возрастом ещё не подходит для участия в выборах, но ей уже прочат большую карьеру, а партии заранее членство предлагают. А школьница с птенчегом - это из манги "Абсолютный лоликон". Ваще это на самом деле не лоликон и не хэн, а шиза кошмарная =) Смотрите сами.

http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=277

Налопатил вам тут сайт - любуйтесь. Тонкий остроумный юмор и никакого изврата.

http://www.beatlesclub.ru/board/topic.asp?...amp;whichpage=5

В одном романе читал, как журналисты поехали в Сибирь и там их пригласил секретарь местного райкома. Молодой ещё. Модный свитер и прочее. На пикнике колбасой кормил копчёной, а потом позвал в баньку. А в баньке старушка в чистеньком фартучке и говорит: "Вы сначала обождите, пока девушки разденутся и пройдут, а потом они в простыни замотаются, тогда и вы проходите. А то у нас баня без отделений, общая, ведомственная" А один парень, журналист, спрашивает:"А как же они сами здесь моются?" "А они без женщин, в своей компании, а если жещины приходят, то такие, что не стесняются" "Ну ясно - это тут вместо бардака у вас" Так она аж руками всплеснула:"Да что вы такое говорите?! Они ж партийные!" Я прочёл - ржал, так что плохо стало. Во даёт бабка! Будто бы партийные должны быть непременно свободны от человеческих пороков. Да если знать, что наша партия вышла из всякого жулья, отребья и головорезов... Даже не то смешно, что эти партийные у себя получали все 33 буржуазных удовольствия, пропагандируя простым людям моральную чистоту и жизнь без излишеств, а то, что бабка, всю жизнь проработавшая в этой среде, в такую чушь верила. И вообще поражает ханжество - небось довольна была тёплым местом, ей пофиг было, что там творится, а вот перед посторонними выгораживала хозяев.

Ну вам не смешно? Ведь вся советская жизнь - это цирк, клоунада.

Вот едут два мужика в трамвае. Один другого спрашивает:

- Чем отличается Брежнев от Райкина?

- Не знаю.

- Брежнев по телевизору выступает - считается, что это правда, но все знают, что он ссыт. А Райкин выступает по телевизору - считается, что он ссыт, но все знают, что это правда.

- А чем отличаются ты и другие граждане в этом трамвае?

- Не знаю.

- Они дальше поедут, а ты со мной пойдёшь.

Вынимает корочки, ну тот сошёл с ним, трамвай пошёл дальше.

- А чем я от тебя отличаюсь?

- ???

- Номером удостоверения! И званием. Вам выговор в приказе, товарищ лейтенант!

- Простите, товарищ майор!

Приходит архиерей к секретарю обкома.

- Выпишите, пожалуйста, ордер - кирпичи на ремонт храма.

- Фиг те кирпичи для храма!

- Ах фиг мне кирпичи для храма - так фиг те церковный хор на партконференцию!

- Ах фиг мне церковный хор на партконференцию - так фиг те комсомольцев на крёстный ход!

- Ах фиг мне комсомольцев на крёстный ход - так фиг вам монашек в финскую баню!..

- А вот за такие слова, святой отец, можно и партбилет на стол положить.

Вот вам тестик на способность ухода от реальности =)

Что такое паркур?

А. Экстремальное курение пара.

Б. Экстремальное спаривание кур.

В. Экстремальное гуляние по ночному парку, где бесчинствует пьяная урла.

Происхождение названия водки "Смирнофф".

А. От команды "Смирно!" - в царской России эта водка была самым ходовым солдатским пойлом.

Б. От выражения smear`n`off - "мажь и проваливай", в Соединённых Штатах Америки эта водка является основным средством оплаты малярных работ.

В. От девичьей фамилии Распутина.

Просыпаюсь с дикой головной болью среди голых тел. Кругом снуют маленькие жёлтые человечки. Страшная вонь. Я сразу понял:

А. Я попал в ад за грехи прелюбодеяния.

Б. Я рядовой Райан.

В. Это общага! Вьетнамцы жарят селёдку.

Собрался встретить праздник как всегда в одно рыло. Тут в окно влетает полная тарелка зелёных чертей. Они называли себя:

А. Друзьями.

Б. Подругами.

В. Закуской.

Заглядываю в шкаф, а там три амбала стоят, трамвая ждут. Ну, пришлось мне:

А. Дать им денег на такси - трамвай-то здесь уже два года не ходит.

Б. Прописать им билет на самолёт - шкаф заколотил и в окно выкинул. С 10 этажа.

В. Четвёртым становиться трамвая ждать - муж Танькин не на трамвай похож, а на танк скорее...

Происхождение имён мушкетёров.

А. Атос - от слова "атас".

Б. Портос - от немецкого "партайгеноссе".

В. Арамис - от армянского "ара, мисс!".

Тихая интеллигентная семья студентов снимет недорого:

А. Комнату с одной кроватью.

Б. Угол под лестницей.

В. Женщину на предмет написания курсовой работы по сравнительной анатомии.

Извращенцы... :) тут

А я бы сделал, чтоб еще сесть можно было, книжку почитать :)

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну что ж бл@дь, подождём..."!!!

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну что ж бл@дь, подождём..."!!!

:) :)

2 часа ночи, бар, все закрыто.................

:) :) :D

По теме недавнего обсуждения :)

post-665-1201098380_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

По теме недавнего обсуждения :)

Да, забавно :)

Вот настоящий АвтоБАЯН :) :) :D

post-665-1201166871_thumb.jpgpost-665-1201166879_thumb.jpgpost-665-1201166909_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Вот настоящий АвтоБАЯН :) :) :D

Интересно, это какое-то технологическое решение или для "красоты" наляпали?? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...