Mustafa Опубликовано: 12 января 2005 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Вот я и добрался до этой темы!!!На кануне Нового Года приобрел долгожданную модель АвтоАртовский Nissan Skyline R34 V-Spec II :) Модель просто СУПЕР, впрочем как и все остальные их модели!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2005 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Вот я и добрался до этой темы!!!На кануне Нового Года приобрел долгожданную модель АвтоАртовский Nissan Skyline R34 V-Spec II :D Модель просто СУПЕР, впрочем как и все остальные их модели!!!2913[/snapback]"...С почином Вас Глеб Егорович!..." Отличная модель - выглядит не хуже, чем собрат в 1/18 :) Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Car Lover Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Model prosto SUPER , ozin krasevaya, ti vibral krasivey zvet dly neyo :) ya toze prosta lyublu etu model :) Цитата Arielhttp://img391.imageshack.us/img391/2407/gt226bg.jpg
Mustafa Опубликовано: 17 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Model prosto SUPER , ozin krasevaya, ti vibral krasivey zvet dly neyo :) ya toze prosta lyublu etu model :)3012[/snapback] Спасибо! Я полтора года ждал когда появится возможность ее взять! Цитата
Mustafa Опубликовано: 17 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 На днях взял несколько Карарам:1. Ford Transit Van;2. Renault Trafic Mini Bus3. VW Microbus (2001)4. VW Bus Samba Цитата
Юрий Опубликовано: 17 января 2005 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 На днях взял несколько Карарам:1. Ford Transit Van;2. Renault Trafic Mini Bus3. VW Microbus (2001)4. VW Bus Samba3126[/snapback]Классные :) все не получается у себя завести :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Mustafa Опубликовано: 9 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Вот и очередное пополнение коллекции :) 1 и 2 Cubelwagen (Карарама)3 Mitsubisi Pajero Evo #201 Париж-Даккар 2001 (Карарама)4 ЗиЛ-131 UN (Элекон) Цитата
Mustafa Опубликовано: 17 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Вот и у меня праздник! Наконец-то получил посылку с Миничамповским MAGIRUS-DEUTZ 150D10 TLF 16 :) и Lamborghini Biablo от Vitesse :) !!!! Цитата
Биг Брат Опубликовано: 17 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 Поздравляю, класный Магирус! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Mustafa Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Поздравляю, класный Магирус!4172[/snapback] Спасибо, мне тоже нравится! Жалко только что не выпускают Магирусов самосвалов, какие в изобилии ездили в в 80 - 90 годах... Цитата
Mustafa Опубликовано: 26 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Вот наконец-то нашел немного времени и выкладываю свои новиннки за тот переиод, когда времени написать об этом не было.1. АМО Ф15 (Элекон), ранний выпуск.2. АМО Ф15 (ЗиЛ)3. ГАЗ-53 Живая рыба (Компаньон)4. РАФ-2203 Патрульная А25 взамен такойже белого цвета, умершей от цинковой чумы :) 5. ГАЗ-13 Кабриолет (Агат)6. ГАЗ-66 (Агат) Цитата
Mustafa Опубликовано: 26 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 И еще несколько...1. Doge Intrepid (Cararama)2. Mercedes Benz S Class Sedan (Cararama)3. Subaru Impreza WRX (Cararama)4. Lamborghini Murcielago (AA)5. Lamborghini Murcielago Concept Car (AA) Цитата
Mustafa Опубликовано: 26 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 И наконец та модель которую я не мог найти более 5-и лет... В свое время когда увидел ее в магазине, то сразу же включил ноги, и со скоростью курьерского поезда помчался за деньгами. А когда прибежал назад, весь в пене, как марафонский бегун, какой-то дядька уже выносил ее из магазина.... И только теперь, благодаря Максиму Чувикову (ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, Максим) удалось достать эту модель. Цитата
Юрий Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 И наконец та модель которую я не мог найти более 5-и лет... В свое время когда увидел ее в магазине, то сразу же включил ноги, и со скоростью курьерского поезда помчался за деньгами. А когда прибежал назад, весь в пене, как марафонский бегун, какой-то дядька уже выносил ее из магазина.... И только теперь, благодаря Максиму Чувикову (ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО, Максим) удалось достать эту модель.5915[/snapback]Поздравляю!А кто производитель? И какой масштаб? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Mustafa Опубликовано: 27 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Поздравляю!А кто производитель? И какой масштаб?5916[/snapback] Насчет производителя, это наверное не ко мне. Если я не ошибаюсь, ранее их делали на НПО "Вега", г. Умань (надо будет проверить по "каталогу" Автомобиль на ладони). Но они были красные и назывались ЭО 4321Б (и это тоже навскидку, проверять надо, а то память ни кчерту...), но их выпуск был прекращен. То ли их из старых запасов собирают, то ли заново из желтой пластмассы штампуют и называются теперь АТЕК 881. А масштаб 1/43. Цитата
Mustafa Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Вот решил немного времени уделить, и показать некоторые свои новинки. Будучи в командировке в Хабаровске обзавелся там моделями Миниграда:1 АЦ на базе ГАЗ-3325 (полный индекс еще надо утоцнить)2 ГАЗ-3308 "Садко"3 ГАЗ-3325 "Егерь"4 ЗиЛ-43315 БТР-80С. И еще инкасаторский бронивичек (Коналю) неизвестной фирмы. Материал - пластик. Если интересно выложу фотки со всех сторон. Цитата
Sint Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Mustafa, я тоже недавно приобрел такой желтый экскаватор. На днище написано ЭО4321Б (или без Б, не помню). На коробке же АТЕК881 и дан киевский адрес. То ли там выпускают такие настоящие, то ли эти модели, непонятно. Вроде выпуск таких моделей в Умани прекратили, но меня смущает коробка - уж очень новенько выглядит. И пластик самой модели выглядит "не старо".У меня вопрос - как в Вашей модели крепится повортная платформа к раме? У меня шурупом с шайбой (причем оба немного ржавые). Цитата
goga04187 Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Mustafa,Прекрасная коллекция!!!Особенно грузовики!Это ещё не всё?Ждём. :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
fireman Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Этот эскаватор никогда в Умани не делали, делали в Киеве колесный и гусеничный варианты. Крепится винтом с шайбой. Прототип тоже делали в Киеве на заводе "Красный эскаватор". Просто путанница может быть из-за того, что ЗИЛы тоже вначале делали на з-де "Арсенал", так вот в Умани был!!! типа филиал "Вега", где впоследствии их (ЗИЛы) и выпускали. Мустафа, а модели можно было-бы и поподробнее выложить! :) А конверсии чьи? Цитата
Mustafa Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Этот эскаватор никогда в Умани не делали, делали в Киеве колесный и гусеничный варианты. Крепится винтом с шайбой. Прототип тоже делали в Киеве на заводе "Красный эскаватор". Просто путанница может быть из-за того, что ЗИЛы тоже вначале делали на з-де "Арсенал", так вот в Умани был!!! типа филиал "Вега", где впоследствии их (ЗИЛы) и выпускали. Мустафа, а модели можно было-бы и поподробнее выложить! :) А конверсии чьи?12813[/snapback] У старого и у нового крепление - винт с шайбой. Времени не хватат. В ближайшее время постараюсь поподробнее фотки выложить. Про какие конверсии речь идет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.