Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 АнонсикКто скажет как ее зовут? 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Сарайчик зачетный!! Единственно серый кусок панели портит все!! Цитата Моя визитная карточка
Nikola084 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 про анонс:это не Е34 у нее вроде другая оптика.Е28 уже была показана в коллекции М535. Смола (Альпина) вряд ли. Может от АА М5 в Е28? или смола Е12?Может 6-ка в Е24 (не помню что у тебя было то ли М6, то ли М635).может 3-ка Е21?мои варианты вот. Требую подсказку!! Цитата Моя визитная карточка
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Подсказка... 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо! Загуглил и понял, что за модель. НО не буду озвучивать. Может еще кто отгадает.Предположения были :biggrin: Ну и ждем обзора!! :hitri: Цитата Моя визитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 На двадцать первую похожа,Артовская? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Она красавица, Е21 :biggrin: Моя очень давняя хотелка и главное приобретение этого года! 2 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
DolBoYaN Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 57-ая модель BMW 545i E61 Kyosho диллерское издание.Молодец что приобрел ее очень специфичная модель. Очень красивый на мой взгляд кузов, очень современно выглядит. Модель показушная и в кузове седан особенно популярна была у молодежи. Сарай пользовался не таким спросом, но это не делает его менее приметным. Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Очень достойная хотелка!!!! 21-я от АА душевная!!! Класс, жду отчета))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Макси Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Молодец что приобрел ее очень специфичная модель. Очень красивый на мой взгляд кузов, очень современно выглядит. Модель показушная и в кузове седан особенно популярна была у молодежи. Сарай пользовался не таким спросом, но это не делает его менее приметным.Спасибо. Очень достойная хотелка!!!! 21-я от АА душевная!!! Класс, жду отчета))) :clap: Спасибо, скоро будет отчет. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 58-ая модель: BMW 323i E21 AutoArt Давно желанная модель. Удалось найти по приемлемой цене, но с небольшими дефектами.Дефекты устранимы, но не удается разобрать модель, после откручивания всех винтов не получается разъединить днище с кузовом (что-то мешает в районе двигателя). Изменено 21 ноября 2016 пользователем Bisi66 9 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Продолжим... 5 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Макси Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Деталировка у AA... как всегда на высоком уровне. Цвет салона выбран так себе, но смотрится все равно отлично. А вот детализация мотора и днища очень порадовала, только вот красный масляный фильтр... 6 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Nikola084 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Как всегда АА на высоте!! :thumbsup: автор с обзором не отстает от АА!! :thumbsup: А вот модель этой мне не очень, но это только ИМХО, поэтому прошу не пинать. Спасибо за показы Цитата Моя визитная карточка
Drive-lover Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 58-ая модель: BMW 323i E21 AutoArtМодель отличная. Все при ней: и сделана прекрасно и прототип отменный. Синий салон... так я жалею, что дважды от него отказался: сначала выбрал серебристую E21 вместо белой, а потом черную E28 опять же, вместо белой... Сейчас с удовольствием исправил бы эту оплошность, но проблематично уже) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Коллега!! Отличные новинки! За вами не угонишься. Но стремится к этому стоит. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Макси Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Как всегда АА на высоте!! :thumbsup: автор с обзором не отстает от АА!! :thumbsup: А вот модель этой мне не очень, но это только ИМХО, поэтому прошу не пинать. Спасибо за показы Спасибо и как говориться на вкус и цвет... Коллега!! Отличные новинки! За вами не угонишься. Но стремится к этому стоит.Спасибо 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.