Ilya Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Хочу коллег предупредить скорее вы уже сталкивались с данным персонажем, живет в Екатеринбурге, обитает в частности на Авито, как продавец и покупатель...Прохор Коледа 13 лет http://vk.com/id151451764https://www.avito.ru/ekaterinburg/kollektsionirovanie/bmw_z4_118_kyosho_635784264 вот одно из его объявлений, в частности уже обманул не одного коллекционера... на предмет модель новая в идеале и т.п по по приходу Вы получаете при клееные задние колеса, в лучшем случае - не родную коробку, в его профаиле видно что но абсолютно новые модели поганит тонировкой и прочей хренью а-ля карбон от которой, остаются следы клея...Как покупатель охотно все резервирует и заказывает, но ничего не выкупает местные магазины в курсе не однократно - заказывал дорогие модели и ни одну так не выкупил... У меня тоже заказал несколько лотов, отказавшись выкупать исчез... 3 Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
ShadowAngel Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Илья, самому не смешно вести дела с 13 летним школоло явно не отличающимся даже умом?Ппц я в шоке от создания даже в принципе такой темы. Коллекционирование и ведение дел это все же взрослое занятие. А у этого малого еще и паспорта то нет по законам РФ. Мальчонка играется. Ну доиграется до детской комнаты и постановки на учет в полиции))) Фигней не занимайтесь, великого мошенника нашли))) Вы б еще с детским садом или яслями связались.. 2 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Илья, самому не смешно вести дела с 13 летним школоло явно не отличающимся даже умом?Ппц я в шоке от создания даже в принципе такой темы. Коллекционирование и ведение дел это все же взрослое занятие. А у этого малого еще и паспорта то нет по законам РФ. Мальчонка играется. Ну доиграется до детской комнаты и постановки на учет в полиции))) Фигней не занимайтесь, великого мошенника нашли))) Вы б еще с детским садом или яслями связались..Дим, возможно Илья собрал и обобщил эти данные позже!? А до этого, если заходишь на Авито, ты же там не видишь возраста человека! К тому же, в отличии от того же бывшего "Молотка", на этом ресурсе нет рэйтинга продавца, по которому ты можешь составить какое то представление. Ну так вот, для таких "невнимательных" не склонных к детективным работам и доверчивых людей (а многие как раз талантливые люди страдают от этого) возможно и написал Илья эту темку!? Так что по возможности, постараемся быть непредвзятыми в наших суждениях! И не быть в плену у наших эмоций и нашей самости! И спасибо Илье! 2 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ilya Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Дим, возможно Илья собрал и обобщил эти данные позже!? А до этого, если заходишь на Авито, ты же там не видишь возраста человека! К тому же, в отличии от того же бывшего "Молотка", на этом ресурсе нет рэйтинга продавца, по которому ты можешь составить какое то представление. Ну так вот, для таких "невнимательных" не склонных к детективным работам и доверчивых людей (а многие как раз талантливые люди страдают от этого) возможно и написал Илья эту темку!? Так что по возможности, постараемся быть непредвзятыми в наших суждениях! И не быть в плену у наших эмоций и нашей самости! И спасибо Илье!Абсолютно верно, Дмитрий. Чтобы не попасть на этого человека, на форуме есть несколько человек кто имел с ним дело и могут подтвердить... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Илья, самому не смешно вести дела с 13 летним школоло явно не отличающимся даже умом?Ппц я в шоке от создания даже в принципе такой темы. Коллекционирование и ведение дел это все же взрослое занятие. А у этого малого еще и паспорта то нет по законам РФ. Мальчонка играется. Ну доиграется до детской комнаты и постановки на учет в полиции))) Фигней не занимайтесь, великого мошенника нашли))) Вы б еще с детским садом или яслями связались..Тут просто из добрых побуждений, без какой либо финансовой наживы, он попросил помочь, я стал помогать... Сначала все было как по часикам, а потом вот такой казус... По твоим меркам теперь мне с диапазоне 0-25 лет автоматический игнорировать людей? Покажи паспорт, а тебе 23 ну "давай до свидания"... Как бы я свою ситуацию тихо решил, но не хочу чтобы кто попал еще тоже, щас достаточно кидал появилось, их ходя и твоего поста я дальше писать не буду, смысл? Не даром в моей теме, стоит опрос стоит дальше показывать тему? 1 Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Эта тема должна быть !С нашим увлечением нужно быть начеку !!! Можно стать не только жертвой аферистов , но и детей , где ты сам ещё окажешься виноватым перед их родителями !!! Как пособник воровства ! 6 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
бензин Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Спасибо, что всех предупредили, о его возрасте! С детьми вести любые дела, без присутствия их родителей, очень опасно! "обидевший" его продавец или покупатель, имхо от мошенничества долго отмываться будет, и что его родителям в голову когда-нибудь взбредет неизвестно. Сам недавно чуть не "влип", около 12ночи встретил девочку пятилетнюю рядом с домом, пока выяснял что она тут делает, милиция приехала, оказалось что её ищут уже несколько часов, отпустили меня только когда охранник со стоянки подтвердил что я пять минут назад приехал. 1
ShadowAngel Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Тут просто из добрых побуждений, без какой либо финансовой наживы, он попросил помочь, я стал помогать... Сначала все было как по часикам, а потом вот такой казус... По твоим меркам теперь мне с диапазоне 0-25 лет автоматический игнорировать людей? Покажи паспорт, а тебе 23 ну "давай до свидания"... Как бы я свою ситуацию тихо решил, но не хочу чтобы кто попал еще тоже, щас достаточно кидал появилось, их ходя и твоего поста я дальше писать не буду, смысл? Не даром в моей теме, стоит опрос стоит дальше показывать тему?Илюх, давно не заходил в эту темку пропустил это сообщение. Нет ты не прав. Мои мерки ты понял неправильно. И 0-25 лет тоже возможен. Коллекционированию как и лямуру все возрасты покорны. Просто в наш век где кругом царит нае..алово стоит действовать только через своих знакомых и проверенных людей. Лично я в любых теперь ситуациях и покупке моделей действую следующим образом. Есть модель в городе эN, есть мой знакомый в этом городе. Я прошу своего знакомого в этом городе встретиться с субъектом для совершения сделки, тем самым делаю сделку безопасной. Если в этом городе эN у меня нет знакомых, либо нет знакомых моих знакомых, то я в это и не ввязываюсь. Мне лучше переплатить, но быть с моделью, да и думаю люди у нас в наших кругах отзывчивые всегда готовы помочь, чем потом кусать локти без модельки и без денег. Кстати это касается не только моделей но еще и для меня в последнее время очень актуальны детали автомобилей.... 2 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Эта тема должна быть !С нашим увлечением нужно быть начеку !!! Можно стать не только жертвой аферистов , но и детей , где ты сам ещё окажешься виноватым перед их родителями !!! Как пособник воровства !Вот тут я полностью согласен. А еще можно стать как здесь жертвою АФЕРИСТОВ-ДЕТИШЕК.... К сожалению тенденция нынче такая расти моральными уродами.... 1 ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Rub Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, и вкус у Прохора есть, у рукожопом не назвать. 2
Ilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да, и вкус у Прохора есть, у рукожопом не назвать.Ну да надо же лобовик закрыть разбитый) Это еще его шедевр... Рецепт прост... Купи мерина w140, разбей лоб, оторви звезду, маленько дно оплавить, убрать бампера... Ждите потом на Авито, как состояние идеал в родной коробке Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shimmer Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 На днях звонил данный субъект по моему объявлению на авито. Очень просил отправить наложкой. Но вспомнив про эту тему решил не связываться с ним. 2 Моя визитка
KiLy@ Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 На днях звонил данный субъект по моему объявлению на авито. Очень просил отправить наложкой. Но вспомнив про эту тему решил не связываться с ним.Так же хотел у меня купить РС4 дороже на 1000, чем в объявлении, но только наложкой. Спасибо форуму))) 2 Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас