saldo Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 колесо, расскажи поподробнее про Мерседес (Грузовик) от фирмы New-ray. Есть ли интернете грузовики от этой фирмы? Где ты достал этот грузовик?15487[/snapback]ВИДЕЛ НА ДНЯХ 1/43 NEW RAY TRUCK. :) ЭТО СКОРЕЕ ДЛЯ ИГРЫ, А НЕ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ. :) Цитата C Уважением, Александр!
колесо Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Давно,что то я не выкладывал новинок :) . Буду почаще теперь появляца в этой теме :D . Последние новинки , за некоторые из них ОГРОМНОЕ спасибо AGR :D , давно я искал Setra S8 . И наконец, приехал Майбах от Славы , долгое ожидание омрачено качеством Майбаха :) . Цитата
колесо Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Мечта идиота ! Setra s8 :) Цитата
колесо Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) Майбах :) Изменено 15 июня 2006 пользователем колесо Цитата
Dawid Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Поздравляю с новинками, автобусы шикарные! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Автобусы потрясающие!!!Поздравляю!А Майбах до меня еще не доехал... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Автобусы потрясающие!!!Поздравляю!А Майбах до меня еще не доехал... :)И не скоро еще доедет. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Автобусы потрясающие!!!Поздравляю!А Майбах до меня еще не доехал... :)Ребята. Майбахи новой лимитированной серии почти все с мелкими косяками, то шильдики верх ногами приклеены, то небольшие огрехи покраски. То-ли спешили, то-ли просто отношение к клиентам изменили, Майбахи эти пользуются таким спросом, что вся партия 2000 штук была зарезервирована после обьявлении в течение недели. Вот и начали немцо-китайцы халтурить. Это относится не только к Майбахом, все чаще в последнее время Шуко и Чампс стали халтуру гнать. Нормальный результат экономии на рабочей силе и перевода производства в Китай :)Заранее прошу извинения у всех, кто заказывал у меня Майбахи, если Вам попадутся с косяками. Я их не стал рассматрвать под лупой, разложил по заказчикам наобум, чтобы никого не обидеть нацеленно, может кому не повезло, а другому повезло. Но некотрым не повезло, мне уже написали про недостатки. Те, которые еще не дошли, но отложены, тоже не буду принципиально под лупой рассматривать. На первый взгляд все нормально, мелочевка вся на месте, а если уж мелкие огрехи будут, то не судите строго, я не виноват, что с фирмы прислали, то прислали. С другими новыми моделями Шуко такая же история, даже хуже, то дворника не хватает, то подфарника. Короче скурвились по-мемногу "щуки" и "миничайники" в Китае, избаловали их коллекционеры. 5 лет назад все модели Шуко были без сучка и задоринки, а теперь мелкий брак становится прогрессирующей тенденцией. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Давно,что то я не выкладывал новинок :) . Буду почаще теперь появляца в этой теме :D . Последние новинки , за некоторые из них ОГРОМНОЕ спасибо AGR :D , давно я искал Setra S8 . И наконец, приехал Майбах от Славы , долгое ожидание омрачено качеством Майбаха :) . Шикарные Зетры! Поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Молодец, автобусы очень хороши!!! :) Цитата
колесо Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) Вот ещё в парочка автобусов прибыло ко мне в гараж :) . Моя слабость бусы :) Изменено 17 июня 2006 пользователем колесо Цитата
колесо Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Irisbus Iveco Evadus (2005) Первый бус который выпустил "Norev" Молодцы ребята ! :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Ох,красавцы!!!Просто слов нет!!!КРАСАВЦЫ!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
alorg Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Класс, поздравляю! И самое главное благодаря большим фоткам и нам есть на что посмотреть :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.