ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://k45-286.blogspot.com/ ссылочка Спасибо. Фото Daytona International Speedway очень понравилось, ну прям как наши модельки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо очень познавательно В чем, собственно, познавательность? Интересно - да, подача материала оригинальная, но - для литературного журнала, т.к. "мыслью по древу"...Может, кто-то объяснит несведущему , в чем заключается мифическая неприкасаемость Порше № 1? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Порше № 1 "№1" номер 1 НОМЕР 1))))))))))))))вот и вся мифическая неприкасаемость))))ПЕРВЫЙ ПОРШЕ)))от type 46 ничего не осталось)))только воссозданный кузов)))поэтому именно №1 - первый)))а в статье идёт разговор про самый первый автомобиль 356 №1))))т.е.начало легенды автомобильной промышленности))))вот и вся мифическая неприкасаемость)))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В чем, собственно, познавательность? Интересно - да, подача материала оригинальная, но - для литературного журнала, т.к. "мыслью по древу"...Может, кто-то объяснит несведущему , в чем заключается мифическая неприкасаемость Порше № 1?Странный вопрос :( ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Странный вопрос :( ...Странный ответ, по-моему. Вот предыдущий, хотя в нем больше эмоций, чем объяснений, понять все же можно. Спасибо Даниил.Не бывает странных вопросов, бывают ... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Странный ответ, по-моему. Вот предыдущий, хотя в нем больше эмоций, чем объяснений, понять все же можно. Спасибо Даниил.Не бывает странных вопросов, бывают ... я постараюсь объяснить)))))только на трезвую голову :D Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) я постараюсь объяснить)))))только на трезвую голову :DОК, давай! Миф в моем понимании - что-то в большей части вымышленное, не существующее в настоящий момент, чего нельзя проверить, пощупать. К type 46, по-моему, больше подходит это слово. А № 1 - вот он стоит, подходи, смотри, щупай (пока музейные работники не видят ;) ), какой уж тут миф, тем более, неприкасаемый? :D Это по сути вопроса. А по форме - стиль подачи я бы назвал "красивеньким". Как для блога - класс! Читабельно, оригинально, без сомнения - литература. Такое мое мнение. Изменено 18 октября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Странный ответ, по-моему. Вот предыдущий, хотя в нем больше эмоций, чем объяснений, понять все же можно. Спасибо Даниил.Не бывает странных вопросов, бывают ......люди,которые не могут взять и просто,без оригинальности, выразить свое мнение...зачем задавать вопрос,если уже готов,вполне нормальный,логичный ответ,с которым я вполне согласен...не стоит так заводиться по пустякам...ОК, давай! Миф в моем понимании - что-то в большей части вымышленное, не существующее в настоящий момент, чего нельзя проверить, пощупать. К type 46, по-моему, больше подходит это слово. А № 1 - вот он стоит, подходи, смотри, щупай (пока музейные работники не видят ;) ), какой уж тут миф, тем более, неприкасаемый? :D Это по сути вопроса. А по форме - стиль подачи я бы назвал "красивеньким". Как для блога - класс! Читабельно, оригинально, без сомнения - литература, а не дневник. Но как статья об автомобиле или фирме - :( Такое мое мнение....но...неужели сразу не было понятно,что это простое преувеличение автора и,что так буквально и серьезно к этому относится не стоит...мы же все взрослые люди...в этой статье,как по-мне есть очень много полезной информации,которую можно и нужно обсуждать...Вот какая у тебя тема коллекционирования?У нас с Даниилом на данный момент есть большой интерес к 356-м,№1 от АА был недавно приобретен,так,что статья очень кстати,есть,что обсудить и узнать много нового,хороший,добротный материал,а как он подан и так далее,мне,если честно всеравно,в этой статье меня интересуют другие вещи...спасибо автору за его кропотливый труд,что он это сделал,благодаря чему,лично я,узнал очень много нового... Так же большое спасибо alex,что нашел и разместил эту статью на форуме! Изменено 18 октября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ...люди,которые не могут взять и просто,без оригинальности, выразить свое мнение...зачем задавать вопрос,если уже готов,вполне нормальный,логичный ответ,с которым я вполне согласен...не стоит так заводиться по пустякам... ...но...неужели сразу не было понятно,что это простое преувеличение автора и,что так буквально и серьезно к этому относится не стоит...мы же все взрослые люди...в этой статье,как по-мне есть очень много полезной информации,которую можно и нужно обсуждать...Вот какая у тебя тема коллекционирования?У нас с Даниилом на данный момент есть большой интерес к 356-м,№1 от АА был недавно приобретен,так,что статья очень кстати,есть,что обсудить и узнать много нового,хороший,добротный материал,а как он подан и так далее,мне,если честно всеравно,в этой статье меня интересуют другие вещи...спасибо автору за его кропотливый труд,что он это сделал,благодаря чему,лично я,узнал очень много нового... Так же большое спасибо alex,что нашел и разместил эту статью на форуме! Не заводился вовсе...В общем, да, разобрался, осознал, был неправ в отношении информативности. Беру свои слова назад.Кадиллаки коллекционирую, писал уже об этом. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Porsche Carrera 4 RS Lightweight Spark S0964. ......Очень интересный аппарат, я про такай еще не слышал. Насколько я знаю, все Carrera RS, базировались на шасси Carrera 2 и были заднеприводными. Carrera 4 полноприводный вариант... Может это 911 964 RS America ? Сообщение отредактировал alorg - Oct 30 2009, 12:03 Нашел!!! ^_^ В 1991 Porsches customer sport department выпустил любопытную Carrera 4 Lightweight. Их выпустили только 20 машин и продавали только специальным клиентам поцене $190,000. Они не были легализованы для дорог общего пользования, и в тоже время, не омологировоны for a GT racing category. Машины были нацалены на the serious club racer / я так понимаю, для увлеченных частных гонщиков /За основу было взято шасси 911 964 Carrera 4 Мотор был взят с RS, но мощность ограничена 300 лс, к двигателю стыковалась ралийная коробка.На центральноу консоли были 2 переключетеля, которые позволяли регулировать степень блокировки межосевого и отдельно заднего диф-лов.На машине были плексигласовыые сдвижные боковые стекла, двери и багажник алюминиевые , капот и др панели фиберглассовые и тд. и тп. Сзади на этом сооружении, использовался стационарный спойлер от 911 SC/RS В салоне стояли заводские гоночные сидения, алюмин. каркас без-ти и систена пожаротушенияВсе 20 машин были с левым рулем и окрашены белым Grand Prix White Изменено 1 ноября 2009 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Porsche Boxster Spyder - и вновь ретро-фишка в дизайне! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Парни, а кто-нибудь знает что это за зверь такой? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Парни, а кто-нибудь знает что это за зверь такой?Porsche 904 GTS Prototype 63-го года. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Porsche 904 GTS Prototype 63-го года.Спасибо, Жень! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Хочу поднять вопрос о данной модели:Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 197477Есть ли у кого нибудь информация по данной машине. Я так и не могу точно определить ее кузов. В разных местах пишут по разному.Здесь 901-й кузов.Здесь, вроде, к 935-му его причисляют. Я пытался сравнить его с обоими кузовами, так он, зараза, местами похож на одного, местами на другого. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Хочу поднять вопрос о данной модели:Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 197477Есть ли у кого нибудь информация по данной машине. Я так и не могу точно определить ее кузов. В разных местах пишут по разному.Здесь 901-й кузов.Здесь, вроде, к 935-му его причисляют. Я пытался сравнить его с обоими кузовами, так он, зараза, местами похож на одного, местами на другого. Это 901ый кузов)Первый гоночный автомобиль Porsche с турбонаддувом. Двигатель, объёмом, соответствующим регламенту гонок Мирового Чемпионата - 2,1 литра - выдавал мощность 500 л.с. Из-за малого объёма мотора этот автомобиль получил прозвище "Baby Turbo". Всего было выпущено 4 штуки.после этого турбины начали ставит на дорожные версии)))) Изменено 28 января 2010 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А есть ли какая нибудь инфа по нему, на русском или английском? Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это 901ый кузов)Первый гоночный автомобиль Porsche с турбонаддувом. Двигатель, объёмом, соответствующим регламенту гонок Мирового Чемпионата - 2,1 литра - выдавал мощность 500 л.с. Из-за малого объёма мотора этот автомобиль получил прозвище "Baby Turbo". Всего было выпущено 4 штуки.после этого турбины начали ставит на дорожные версии)))) Полное название было 911 Carrera Porsche RSR Turbo 2.1 1974 Наверное, на самом деле все было не так. Если я правильно понимаю, то до 930 кузова у порше не существовало понятия кода кузова. Впервые оно было применено для 911 Turbo 1975 и только для турбо, т.к это была революционная машина. Это была первая в мире СЕРИЙНАЯ машина с газодурбонаддувом , в котором регулирование наддува проходило со стороны отработавших газов. Таким образом названия машин образовывалось так 911 Carrera RSR 3.0 1974г 911 Carrera Porsche RSR Turbo 2.1 1974, машина чисто гоночная, 2,1 л взято из соотношения 1,4 к обему мотора для атмосферников в данном классе. Но несмотря на гандикап наддувные машины были более предпочтительны почти по всем параметрам, чем атмосферные. Слабым место наддувных машин были ненадежность и управление наддувом. "Baby Turbo" это название из 935 В2 "Baby Turbo", С мотором уменьшеного обЪема, под регламент некоторых соревнований. И бы еще, кажется 917-10 "Baby, его так называли в сравнении с 917-30 http://porsche-lovers.blogspot.com/2008/12...3-and-1974.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Porsche 918 Spyder - показан на Женевском автосалоне этого года. Оснащается мотором V8, мощностью 500 л.с. и двумя электромоторами - еще + 218 сил. Разгоняется до сотни за 3.2 секунды, до максималки в 320 км/ч, проехал по Нюрбургрингу за 7:30, обогнав Carrera GT! Наверняка, машинку уже все видели в новостях, запостил потому что очень захотелось такую в масштабе.. А это вот пока непроверенная информация - любопытно, посмотрим, что будет... Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот читаю и начинаю раздуваться о т гордости ! Мне как-то прикатили 924 прямо к дому (прошел слух,что я решил новый машинк покуплять) Дали на сутки. вИд офигенский ,но через пару часов я осзнал ,что мой позвоночник осыпится прямо в трусы! Покатался вволю и вежливо отказался.Так думаю -это 10-я машина в семье.Когда упаковался полностью.Просто пользователь ИМХО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.