VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Всем привет!!! Авторизируюсь и тут))) Моя тема: VAG Family +! А теперь по порядку)) Основное направление это: Audi, VW, Bentley, Skoda а так же же остальные марки в ходящие в группу VW (хоть по одной модели, но приобрету!). А так же есть такое направление как "+" в него входят модели, те, что понравятся))) И конечно же все в масштабе 1/43! Данную страничку оставлю под кликабельный список (как только разберусь) 1 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) И начало моей темы положит представитель легендарной марки Bugatti!!!!Bugatti Chiron 18.3 (AutoArt) - Отличнейшая модель, проработка на высочайшем уроне!!! Поворотные колеса, перфарированные тормозные диски. Шильдики ЭВ на двигателе и даже на лючке бензобака. Полностью проработанный и детализованный салон. Задние покрышки немного шире передних. Незнаю, как описать эту красоту)))По дизайну, если честно, когда впервые увидел данный автомобиль, подумал, "Что курил автор". Но присмотревшишь и уже покатав модель, понял, что на самом деле дизайн очень классный и необычный, этим и подкупает. Изменено 23 августа 2015 пользователем VAGFamily 7 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Продолжим))) Bugatti Veyron 16.4 (Minichamps) - я хз, что сказать, если честно! Модель супер, просто мечта!!! Пару раз уходила от меня, но вот она моя))) Детализация, конечно немного скромнее АА, но это уже придираюсь)) Отличнейшая и красивая модель!!! Красивый цвет, приятная как на вид так и на ощупь модель!!! Очень качественно проработан салон, да и внешний вид тоже!!! Умопомрачительная модель, Коллеги!!! Изменено 23 августа 2015 пользователем VAGFamily 4 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ну и как же без совместного фото??? А, НИ КАК ))))Интересный Факт!!! Chiron в 1999 году стал прототипом для Veyron, но новый ГиперКар, который должен прийти на смену Veyron в 2016 получил имя Chiron и будет иметь гибридную установку мощностью в 1500 л.с. 3 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ну и в завершении сегодняшнего показа Bugatti Veyron (Minichamps) 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Привет Кирилл! Визитку не забуть создать 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Привет Кирилл! Визитку не забуть создать Олег, приветствую и тут!!! Визитку создам, только чуть позже))) Разбираюсь, что к чему))) Немного тут по другому, чем на RC)))) 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Олег, приветствую и тут!!! Визитку создам, только чуть позже))) Разбираюсь, что к чему))) Немного тут по другому, чем на RC)))) Зато фото можно заливать не по одной, а десяток сразу 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VAGFamily Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Зато фото можно заливать не по одной, а десяток сразу Это нереально огромнейший ПЛЮС!!!!! Очень удобно и практично!!! Цитата
Luft Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Всем привет!!! Авторизируюсь и тут))) Моя тема: VAG Family +! А теперь по порядку)) Основное направление это: Audi, VW, Bentley, Skoda а так же же остальные марки в ходящие в группу VW (хоть по одной модели, но приобрету!). А так же есть такое направление как "+" в него входят модели, те, что понравятся))) И конечно же все в масштабе 1/43! Приветствую! Выкладывайте скорее коллекцию, хочется посмотреть))) Есть ли в коллекции Porsche? Тоже ведь VAG. 1 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
YurISh Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Очень серьезное начало! Надеюсь увидеть коллекцию гиперкаров. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Приветствую! Выкладывайте скорее коллекцию, хочется посмотреть))) Есть ли в коллекции Porsche? Тоже ведь VAG. Добрый вечер, Павел!!! Porsche да действительно VAG, и будет))) один представитель данной марки есть у меня))) Изменено 24 августа 2015 пользователем VAGFamily Цитата
VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Очень серьезное начало! Надеюсь увидеть коллекцию гиперкаров. Юрий, вечер добрый!!!!Ксожалению, ГиперКары в моей "семье" заканчиваются именно на Bugatti. Но!! Надеюсь не на этих 3 представителях))) Цитата
VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Немножечко продолжим)))) Снова Bugatti)))) 2 Цитата
VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 С Bugatti у меня пока все.... Едем дальше!!! Следующий представитель семейства VAG и относительно новый))) Хотя именно с этой фамилии началась история))) Porsche Cayman S (Minichamps) - приятная яркая и очень сочная модель!!!! Попала ко мне с 3 раза, именно одна и таже))))))) Пока думал, ушла в резерв.....отказ, написал, а на нее уже резерв....и снова отказ и вот она у меня!!!! Видите ли не нравится им желтый цвет на Порше)))) А мне оооочень понравился))) 4 Цитата
Luft Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 С Bugatti у меня пока все.... Едем дальше!!! Следующий представитель семейства VAG и относительно новый))) Хотя именно с этой фамилии началась история))) Porsche Cayman S (Minichamps) - приятная яркая и очень сочная модель!!!! Попала ко мне с 3 раза, именно одна и таже))))))) Пока думал, ушла в резерв.....отказ, написал, а на нее уже резерв....и снова отказ и вот она у меня!!!! Видите ли не нравится им желтый цвет на Порше)))) А мне оооочень понравился))) Отличная модель! Кайману правда идет желтый цвет, сразу бросается в глаза Если бы еще диски черные... 1 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Отличная модель! Кайману правда идет желтый цвет, сразу бросается в глаза Если бы еще диски черные... Согласен!!! Желтый с черным очень крутое сочетание!!!! Спасибо за отзыв!!! Модель мне досталась в апреле, как раз предвещало лето и летнее настроение))) 1 Цитата
Luft Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Согласен!!! Желтый с черным очень крутое сочетание!!!! Спасибо за отзыв!!! Модель мне досталась в апреле, как раз предвещало лето и летнее настроение))) Такие яркие модели разбавляют "темную" коллекцию, у меня тоже есть летняя Carrera;) 2 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
VAGFamily Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Такие яркие модели разбавляют "темную" коллекцию, у меня тоже есть летняя Carrera;) Красавчик!!!! Классная модель!!! 1 Цитата
Luft Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Красавчик!!!! Классная модель!!!Благодарю Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.