Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Отличный бэхи,красота!Обе просто прелесть!Белая,редкая где то есть смотря сколько есть возможность отдать.Легендарная " Акула" Е24 у меня есть от Автоарта и Спарка ,Минича не завел только потому что не нашел белую ( для Киошо) или серебрянную...а может серую ?Вобщем то что есть : Просто Autoart Bmw M635 csi ( открывашка с суперской детализацией и " докатками" -ну да ладно.И Spark Alpina B7 S Turbo - именно в этом цвете Альпина выпустила 330 сильную заряженную Е24 .Модель зеленой Альпины шикарна ...и раритет.Речь о старой дилерской белой коробке? Classic collection?Роскошные обе - поздравляю. Я Отоарт так давно не покупал, что даже и забыл о его существовании. А у меня - бордовый чамп в именной белой коробке. Это хорошо? Изменено 4 сентября 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Речь о старой дилерской белой коробке? Classic collection?Коробка скорее кремовая: 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Бывает,коробка состарилась,редкий экземпляр на серой подставке должна быть.А дилерский номер есть?Само-собой поздравляю с редким зверем!Коробка скорее кремовая: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Moisha Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) BMW E31 ....один из самых красивых БМВ ..Minichamps BMW 850i E31- да колеса "докатки",да -чуток длиннее если бегать с линейкой - и тем не менее это лучшая миниатюра Е31 на сегодня..Альтернативы за исключением Heco я особой не вижу ,да Century Dragon при цене почти в 200 баков эйфории не вызывает....хотя и может быть дополнением к чампсу.BMW 850 это один из моих любимых чампсов да и судя по раритетности моделька любима многоими.Minichamps BMW 850i E31 sterlingsilber & mauritius blau. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Moisha 9 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Конечно хороши!Только две это много,нет?Может серебристая,лишняя? :tongue: BMW E31 ....один из самых красивых БМВ ..Minichamps BMW 850i E31- да колеса "докатки",да -чуток длиннее если бегать с линейкой - и тем не менее это лучшая миниатюра Е31 на сегодня..Альтернативы за исключением Heco я особой не вижу ,да Century Dragon при цене почти в 200 баков эйфории не вызывает....хотя и может быть дополнением к чампсу.BMW 850 это один из моих любимых чампсов да и судя по раритетности моделька любима многоими.Minichamps BMW 850i E31 sterlingsilber & mauritius blau. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Интересно, почему у серебристой такой маленький тираж ?Действительно успешная модель, что мешало ещё выпустить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Moisha Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Интересно, почему у серебристой такой маленький тираж ?Действительно успешная модель, что мешало ещё выпустить.В 2010 Минич выпустил много моделей тиражом 624-750 штук ...например серебристая E32 .Я тоже не могу понять почему....Добавлю еще что качество покраски у серебрянной модели к сожалению плохое.... Цитата
Moisha Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Конечно хороши!Только две это много,нет?Может серебристая,лишняя? :tongue:Серебряная будет частью серебристых бех от минича ...... 4 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Отличная Е31 - !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 хороши, что сказать Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 BMW E31 ....один из самых красивых БМВ ..Minichamps BMW 850i E31-...,да -чуток длиннее если бегать с линейкой - Я прошу прощения, а откуда эта информация? Просто я, после недавнего аналогичного упоминания о длине е31 на рц.ру, померил модель и сравнил с данными протитипа. Цитата Оглавление моей коллекции
Moisha Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Я прошу прощения, а откуда эта информация? Просто я, после недавнего аналогичного упоминания о длине е31 на рц.ру, померил модель и сравнил с данными протитипа.Да как раз у Вас была в синем месте дискуссия по поводу длины Е31 .Но как я понял , судя по размерам критичных величин, в смысле различия особо не наблюдается :) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Moisha 1 Цитата
Moisha Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Просто Minichamps BMW M6 2006 -интересно как Киошо сделана .Лучше или Хуже....? Изменено 20 сентября 2015 пользователем Moisha 4 Цитата
raven Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Это одна и та же модель - от Киошо и Миничапмпс. Брендирована по разному.Поздравляю с шестеркой и 850ми. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Moisha Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Это одна и та же модель - от Киошо и Миничапмпс. Брендирована по разному.Поздравляю с шестеркой и 850ми.Ага вот как начить надо будет синюю поискать на замену красной М6...Спасибо Дейв :) Цитата
Moisha Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) ...что то я давно не заглядывал.Вот обновочка : 1 of 333 Autocult BMW 507 Loewy Прототип можно описать так: Если бы в 50 существовал замыленный китайский дизайн а ля фиг знает что -то это была бы его квинтэссенция...Моделька добротная....но честно если бы упаковка была попроще а цена как у Neo то была бы сказка... Изменено 12 декабря 2015 пользователем Moisha 7 Цитата
raven Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 ...что то я давно не заглядывал.Вот обновочка : 1 of 3 Autocult BMW 507 Loewy Прототип можно описать так: Если бы в 50 существовал замыленный китайский дизайн а ля фиг знак что -то это была бы его квинтэссенция...Моделька добротная....но честно если бы упаковка была попроще а цена как у Neo то был была бы сказка... У Лоуи, ваще, кроме Аванти, имхо, нормальных дизайнов нету. И этот кошмарчик - тому пример. "Родной" кузов от Гёртца, напротив, - один красивейших в истории автомобилестроения. С моделью - поздравляю, несомненно. Аутокалт и Аутомоделлллло - это один и тот же хрен? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 У Лоуи, ваще, кроме Аванти, имхо, нормальных дизайнов нету. И этот кошмарчик - тому пример. "Родной" кузов от Гёртца, напротив, - один красивейших в истории автомобилестроения.Ты мне лучше дай авторитетное мнение, если я это Чудо куплю мне его в какую тему определять ?- в США или в ФРГ ? :wacko: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Ты мне лучше дай авторитетное мнение, если я это Чудо куплю мне его в какую тему определять ?- в США или в ФРГ ? :wacko:А какая разница? Обе темы - твои, и "чюда" к обеим и подходит. Поставь его (ее?) посередине ;) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Moisha Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) ...Американский фриланс.....Лоуи известен логотипом для Shell сделал и дизайном знаменитых ( в узких кругах) Электровозов в Нью Иорке . Вобщем персона он в дизайнерском мире солидная....но авто у него все же весьма специфические....Самое смешное что 507 то его ученик нарисовал.Вобщем-то прикольная зверушка ( или рыба ...)Автокульт основал человек с Premium Classixxs .Ну посмотрим чего интересного мы увидим в 2016.... Изменено 12 декабря 2015 пользователем Moisha Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.