Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, что проще сделать в таком случае?post-10160-0-41198800-1439413032_thumb.jpg

Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится.

Опубликовано:

Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится.

Спасибо!

Опубликовано:

Какой именно скотч? Их несколько видов есть! Какой Вы именно рекомендуете? Может есть описание производитель, или фото?

Те, что я знаю:

1) Алюминиевый матовый, можно использовать, но надо полировать и покрывать лаком. Лучше работать с ним на более больших плоскостях, но при навыке можно и на таких.

2) Металлизированный глянцевый скотч, где металл внедрён в полимер. Не очень хорошо держится при наклейке тонкими полосками, как в этом случае. Надо как то подкреплять. Проблема в том, что при попытке покрытия сверху лаком, он коробится и слезает.

3) Скотч в виде глянцевого металла, но он плохо держится при наклейке такими тонкими полосками!

Ребята как то решали вопрос с помощью фольги для шоколадки!

Об этом скорее всего можно спросить у Сержио и наверное у Славы Фокса.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Какой именно скотч? Их несколько видов есть! Какой Вы именно рекомендуете? Может есть описание производитель, или фото?

... Ребята как то решали вопрос с помощью фольги для шоколадки!

Алюминиевая фольга с подложкой, для обмотки труб. Я написал: "рулон на скотч похож", а не скотч, он не подойдет. Производителя рекомендовать не буду, там нонейм сплошной. Нужно взять несколько и попробовать, стоит копейки, пригодится в хозяйстве еще. Можно и фольгой от шоколадки, но возникнут вопросы, какой фольгой, от какой шоколадки лучше... какой клей использовать. Все просто: зайти в магазин и выбрать, какой больше нравится. Это не "вопрос", который нужно "решать", это делается за несколько минут.

Покажу, как делал я. Отрезается полоска, наклеивается, покрывается глянцевым лаком с помощью тонкой кисти. Эту машинку я использовал для тренировки в покраске, верхние молдинги на крыльях из фольги, покрытые лаком не отдираются, не цепляются.

post-7676-0-68555300-1439629058_thumb.jpg

post-7676-0-83807900-1439629092_thumb.jpg

Изменено пользователем VladSity

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...