бензин Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Подскажите пожалуйста, что проще сделать в таком случае? Цитата
VladSity Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Подскажите пожалуйста, что проще сделать в таком случае?Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится. Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
бензин Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится. Спасибо! Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится.Какой именно скотч? Их несколько видов есть! Какой Вы именно рекомендуете? Может есть описание производитель, или фото? Те, что я знаю: 1) Алюминиевый матовый, можно использовать, но надо полировать и покрывать лаком. Лучше работать с ним на более больших плоскостях, но при навыке можно и на таких. 2) Металлизированный глянцевый скотч, где металл внедрён в полимер. Не очень хорошо держится при наклейке тонкими полосками, как в этом случае. Надо как то подкреплять. Проблема в том, что при попытке покрытия сверху лаком, он коробится и слезает. 3) Скотч в виде глянцевого металла, но он плохо держится при наклейке такими тонкими полосками! Ребята как то решали вопрос с помощью фольги для шоколадки! Об этом скорее всего можно спросить у Сержио и наверное у Славы Фокса. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VladSity Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Какой именно скотч? Их несколько видов есть! Какой Вы именно рекомендуете? Может есть описание производитель, или фото? ... Ребята как то решали вопрос с помощью фольги для шоколадки! Алюминиевая фольга с подложкой, для обмотки труб. Я написал: "рулон на скотч похож", а не скотч, он не подойдет. Производителя рекомендовать не буду, там нонейм сплошной. Нужно взять несколько и попробовать, стоит копейки, пригодится в хозяйстве еще. Можно и фольгой от шоколадки, но возникнут вопросы, какой фольгой, от какой шоколадки лучше... какой клей использовать. Все просто: зайти в магазин и выбрать, какой больше нравится. Это не "вопрос", который нужно "решать", это делается за несколько минут. Покажу, как делал я. Отрезается полоска, наклеивается, покрывается глянцевым лаком с помощью тонкой кисти. Эту машинку я использовал для тренировки в покраске, верхние молдинги на крыльях из фольги, покрытые лаком не отдираются, не цепляются. Изменено 15 августа 2015 пользователем VladSity 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.