бензин Posted August 12, 2015 Report Posted August 12, 2015 Подскажите пожалуйста, что проще сделать в таком случае?
VladSity Posted August 13, 2015 Report Posted August 13, 2015 Подскажите пожалуйста, что проще сделать в таком случае?Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится. Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
бензин Posted August 14, 2015 Author Report Posted August 14, 2015 Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится. Спасибо!
Mc Do Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 Отрезать полосочку фольги-самоклейки и наклеить. Продается в строит. магазинах. Рулон, на скотч похож, такого же размера. Если ровно отрезать - идеально получится.Какой именно скотч? Их несколько видов есть! Какой Вы именно рекомендуете? Может есть описание производитель, или фото? Те, что я знаю: 1) Алюминиевый матовый, можно использовать, но надо полировать и покрывать лаком. Лучше работать с ним на более больших плоскостях, но при навыке можно и на таких. 2) Металлизированный глянцевый скотч, где металл внедрён в полимер. Не очень хорошо держится при наклейке тонкими полосками, как в этом случае. Надо как то подкреплять. Проблема в том, что при попытке покрытия сверху лаком, он коробится и слезает. 3) Скотч в виде глянцевого металла, но он плохо держится при наклейке такими тонкими полосками! Ребята как то решали вопрос с помощью фольги для шоколадки! Об этом скорее всего можно спросить у Сержио и наверное у Славы Фокса. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VladSity Posted August 15, 2015 Report Posted August 15, 2015 (edited) Какой именно скотч? Их несколько видов есть! Какой Вы именно рекомендуете? Может есть описание производитель, или фото? ... Ребята как то решали вопрос с помощью фольги для шоколадки! Алюминиевая фольга с подложкой, для обмотки труб. Я написал: "рулон на скотч похож", а не скотч, он не подойдет. Производителя рекомендовать не буду, там нонейм сплошной. Нужно взять несколько и попробовать, стоит копейки, пригодится в хозяйстве еще. Можно и фольгой от шоколадки, но возникнут вопросы, какой фольгой, от какой шоколадки лучше... какой клей использовать. Все просто: зайти в магазин и выбрать, какой больше нравится. Это не "вопрос", который нужно "решать", это делается за несколько минут. Покажу, как делал я. Отрезается полоска, наклеивается, покрывается глянцевым лаком с помощью тонкой кисти. Эту машинку я использовал для тренировки в покраске, верхние молдинги на крыльях из фольги, покрытые лаком не отдираются, не цепляются. Edited August 15, 2015 by VladSity 1 Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Recommended Posts