Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вы знаете, что...

самая популярная тема на форуме - mDiecast Forums > Новости > Новости 1:43 Масштаба>GM-ART - 39677 просмотров :) ... Денис, мои поздравления :D ... типа, на День Рождения :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

А вы знаете, что....

за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
А вы знаете, что....

за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D ) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :D

:)

Опубликовано:

А вы знаете, что....

за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :)

Лучше бы все скинулись и за эти деньги купили Феррари и катались бы по очереди! :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Лучше бы все скинулись и за эти деньги купили Феррари и катались бы по очереди! :D

Давид, на Феррари нельзя кататься по очереди!!! :) Цитата из старого кино:"Это не нужно всем, это нужно одному" :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

А вы знаете, что....

О....ФИГЕТЬ :D

Опубликовано:
:D :) удалили.... Ну простите меня! Я больше не буду! :)

Хотя вся информация публичная, я не хочу чтобы она так легко светилась :D

Опубликовано:

А вы знаете, что....

Ох!!

Да у нас наверно самый богатый форум по увлечениям в сети!

Опубликовано:

А вы знаете, что....

Охренеть! :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Охренеть! :lol:

А чему удивлятся когда наиболее активные коллекционеры ежемесячно выкладывают в новинках модели на сумму от нескольких сот до нескольких тысяч вечно зелёных $ .

Если остальная часть которая самостоятельно покупает добавит свои расходы за этот период - то сумма значительно увеличится .

Может перестанем какойто момент времени покупать модели :) и вместо ФЕРРАРИ купим МИНИЧЭМПС со всеми потрахами , пусть на нас работают :) :D :D .

Опубликовано:

Может перестанем какойто момент времени покупать модели :) и вместо ФЕРРАРИ купим МИНИЧЭМПС со всеми потрахами , пусть на нас работают :D :D :lol: .

Маза! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всё меньше и меньше белых, пардон, зелёных пятен! И Австралия активизируется! Теперь наших только в Антарктиде нет!

Не стоит обольщаться. Это карта с указанием хостов от куда были обращения к серверу. Если я использую анонимный прокси, то могу и через австралийский сервер войти. Карта где то 50 на 50. А вообще то впечатляет!!!

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Не стоит обольщаться. Это карта с указанием хостов от куда были обращения к серверу. Если я использую анонимный прокси, то могу и через австралийский сервер войти. Карта где то 50 на 50. А вообще то впечатляет!!!

Ты то, как раз, через Австралийский сервер не входишь :) - а зачем? Слишком мало побуждающих факторов для такого глыбокого шифрования. А факт остается фактом - со времени публикации аналогичной карты в первом посте этой темы возможностей входа через чужие серверы не добавилось, так что даже если 50% "партизан" :) все равно не плохо.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Допустим я вхожу на форум с работы и не хочу чтоб админ предоставил распечатку шефу. Я пользуюсь анонимным сервером(есть такая програмулина). У админа отображается, что я был например на "дело.ком" а я на форуме. Может пригодится кому :) . Мне-нет, я сам админ :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Допустим я вхожу на форум с работы и не хочу чтоб админ предоставил распечатку шефу. Я пользуюсь анонимным сервером(есть такая програмулина). У админа отображается, что я был например на "дело.ком" а я на форуме. Может пригодится кому :) . Мне-нет, я сам админ :)

Я уже пост отправил, а потом сообразил... что тут конспирация другого плана :D ... не, мне не надо у меня дома безлимитка - качай хоть сериалы за умеренную абонентскую плату, а на работе - бывает посс ... покурить некогда. А форум мне вместо утренних и вечерних газет и теленовостей - например, что Ельцин помер - я тут узнал.

С уважением, Александр

Опубликовано:
Допустим я вхожу на форум с работы и не хочу чтоб админ предоставил распечатку шефу. Я пользуюсь анонимным сервером(есть такая програмулина). У админа отображается, что я был например на "дело.ком" а я на форуме. Может пригодится кому . Мне-нет, я сам админ

А можно поподробнее про программулину :), на работе хочу поставить :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

А можно поподробнее про программулину :), на работе хочу поставить :D

И меня тоже заинтересовала... тоже для работы :)

Киньте ссылочку пожалуйста!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...