mb143 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) А вы знаете, что... самая популярная тема на форуме - mDiecast Forums > Новости > Новости 1:43 Масштаба>GM-ART - 39677 просмотров :) ... Денис, мои поздравления :D ... типа, на День Рождения :) Изменено 6 мая 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) А вы знаете, что.... за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :) Изменено 6 мая 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А вы знаете, что.... за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D ) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :D :) Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А вы знаете, что.... за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :) Лучше бы все скинулись и за эти деньги купили Феррари и катались бы по очереди! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
expert - 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Лучше бы все скинулись и за эти деньги купили Феррари и катались бы по очереди! :DДавид, на Феррари нельзя кататься по очереди!!! :) Цитата из старого кино:"Это не нужно всем, это нужно одному" :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А вы знаете, что.... за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :) О....ФИГЕТЬ :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 :D :) удалили.... Ну простите меня! Я больше не буду! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 :D :) удалили.... Ну простите меня! Я больше не буду! :) Хотя вся информация публичная, я не хочу чтобы она так легко светилась :D Цитата Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А вы знаете, что.... за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :) Ох!!Да у нас наверно самый богатый форум по увлечениям в сети! Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 А вы знаете, что.... за два с половиной года некоторые форумчане в совокупности потратили (это только то, что известно мне :D) - 217 785 вечно зеленых денег на свою увлечение :) :)Охренеть! :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
spider Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Охренеть! :lol: А чему удивлятся когда наиболее активные коллекционеры ежемесячно выкладывают в новинках модели на сумму от нескольких сот до нескольких тысяч вечно зелёных $ . Если остальная часть которая самостоятельно покупает добавит свои расходы за этот период - то сумма значительно увеличится . Может перестанем какойто момент времени покупать модели :) и вместо ФЕРРАРИ купим МИНИЧЭМПС со всеми потрахами , пусть на нас работают :) :D :D . Цитата
SDR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Может перестанем какойто момент времени покупать модели :) и вместо ФЕРРАРИ купим МИНИЧЭМПС со всеми потрахами , пусть на нас работают :D :D :lol: .Маза! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Update! Цитата Часть моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Update!Всё меньше и меньше белых, пардон, зелёных пятен! И Австралия активизируется! Теперь наших только в Антарктиде нет! Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Всё меньше и меньше белых, пардон, зелёных пятен! И Австралия активизируется! Теперь наших только в Антарктиде нет!Не стоит обольщаться. Это карта с указанием хостов от куда были обращения к серверу. Если я использую анонимный прокси, то могу и через австралийский сервер войти. Карта где то 50 на 50. А вообще то впечатляет!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Не стоит обольщаться. Это карта с указанием хостов от куда были обращения к серверу. Если я использую анонимный прокси, то могу и через австралийский сервер войти. Карта где то 50 на 50. А вообще то впечатляет!!!Ты то, как раз, через Австралийский сервер не входишь :) - а зачем? Слишком мало побуждающих факторов для такого глыбокого шифрования. А факт остается фактом - со времени публикации аналогичной карты в первом посте этой темы возможностей входа через чужие серверы не добавилось, так что даже если 50% "партизан" :) все равно не плохо. Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Допустим я вхожу на форум с работы и не хочу чтоб админ предоставил распечатку шефу. Я пользуюсь анонимным сервером(есть такая програмулина). У админа отображается, что я был например на "дело.ком" а я на форуме. Может пригодится кому :) . Мне-нет, я сам админ :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Допустим я вхожу на форум с работы и не хочу чтоб админ предоставил распечатку шефу. Я пользуюсь анонимным сервером(есть такая програмулина). У админа отображается, что я был например на "дело.ком" а я на форуме. Может пригодится кому :) . Мне-нет, я сам админ :) Я уже пост отправил, а потом сообразил... что тут конспирация другого плана :D ... не, мне не надо у меня дома безлимитка - качай хоть сериалы за умеренную абонентскую плату, а на работе - бывает посс ... покурить некогда. А форум мне вместо утренних и вечерних газет и теленовостей - например, что Ельцин помер - я тут узнал. Цитата С уважением, Александр
Anarez Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Допустим я вхожу на форум с работы и не хочу чтоб админ предоставил распечатку шефу. Я пользуюсь анонимным сервером(есть такая програмулина). У админа отображается, что я был например на "дело.ком" а я на форуме. Может пригодится кому . Мне-нет, я сам админ А можно поподробнее про программулину :), на работе хочу поставить :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
AudiTor Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 А можно поподробнее про программулину :), на работе хочу поставить :D И меня тоже заинтересовала... тоже для работы :)Киньте ссылочку пожалуйста! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.