Александр Литовский Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Теперь мы и в Африке :) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 А это mDiecast.com Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ваша страна должна быть в этом списке... Andorra| Argentina| Armenia| Australia| Austria| Azerbaijan| Belarus| Belgium| Brazil| Bulgaria| Canada| China| Colombia| Cyprus| Czech Republic| Denmark| Egypt| Estonia| Europe| Finland| France| Georgia| Germany| Greece| Hong Kong SAR China| Hungary| India| Iran| Ireland| Israel| Italy| Japan| Kazakhstan| Kyrgyzstan| Latvia| Lithuania| Luxembourg| Malta| Mexico| Moldova Moldova| Netherlands| New Zealand| Norway| Philippines| Poland| Portugal| Romania| Russia| Satellite Provider| Singapore| Slovakia| South Africa| Spain| Sweden| Switzerland| Taiwan| Turkey| Turkmenistan| Ukraine| United Arab Emirates| United Kingdom| United States| Uzbekistan Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ваша страна должна быть в этом списке... Armenia| Прикольно! Интересно это случайная залетная птица или коллекционер? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ваша страна должна быть в этом списке... Andorra| Argentina| Armenia| Australia| Austria| Azerbaijan| Belarus| Belgium| Brazil| Bulgaria| Canada| China| Colombia| Cyprus| Czech Republic| Denmark| Egypt| Estonia| Europe| Finland| France| Georgia| Germany| Greece| Hong Kong SAR China| Hungary| India| Iran| Ireland| Israel| Italy| Japan| Kazakhstan| Kyrgyzstan| Latvia| Lithuania| Luxembourg| Malta| Mexico| Moldova Moldova| Netherlands| New Zealand| Norway| Philippines| Poland| Portugal| Romania| Russia| Satellite Provider| Singapore| Slovakia| South Africa| Spain| Sweden| Switzerland| Taiwan| Turkey| Turkmenistan| Ukraine| United Arab Emirates| United Kingdom| United States| Uzbekistan Наши люди повсюду. :) Цитата C Уважением, Александр!
expert - 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Теперь мы и в Африке :)Как там у Маяковского?: "... Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только ....для того, чтобы читать mDiecast Forums" :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Как там у Маяковского?: "... Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только ....для того, чтобы читать mDiecast Forums" :) Браво :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dimy Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Интересная темка!!!Прикиньте,где-нибудь в Атакаме коллекционер завелся?Только моделей у него 0... :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Update! Цитата Часть моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) В Германии самая жирная точка зажатая между гор Шпессарт и Оденвальд догадайтесъ кто это? :D А на Новой Земле, в Чукотке, на Таймыре и Ямале еще никого нет :)Карту Израиля можно наверное не показывать, там вероятно белых пятен не осталось :) Изменено 20 сентября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
BLACKMORE Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Донецк обозначен, а я никого не знаю :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 А на Новой Земле, в Чукотке, на Таймыре и Ямале еще никого нет :) Оне там собирають модели оленей и ездовых собаков - не наша тема :) Цитата С уважением, Александр
Fujik Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Чего то из Африки "не звонят" :) Цитата www.bmwruslan.com
dima Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Если будет точка в Казахстане, то это я :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Если будет точка в Казахстане, то это я :) Какая из них? :) Цитата Часть моей коллекции
Numismatist Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Проапдейть США :)Должна же Аризона покраситься наконец :) Цитата
dima Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Какая из них? :)Та которая большая и жирная :) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Knyaz Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Update!Сань, надо расширить и углУбить влияние нашей организации на мировую культуру :)Мирными методами (если получиться, конечно) :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Stanislaus Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Та которая большая и жирная :)Большой и жирной давно уже Алматы Caterpillar сделал! А в Уральске Игорь. Цитата Наша книга
Александр Литовский Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Сань, надо расширить и углУбить влияние нашей организации на мировую культуру :) Мирными методами (если получиться, конечно) :) Идеи есть? Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.