Перейти к публикации

Откуда Вы постите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

UP? :cool:

В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так:

IMG_9179.JPG

На экране не наш форум, так что не относиться к теме :closedeyes:

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот мышу на Новый год получил :smile: Жаль, что Кадиллаков таких нет...

post-2787-0-16357200-1327091097_thumb.jpgpost-2787-0-18158600-1327091100_thumb.jpg

Норм мышка! О_о! А у меня какое то полу-феррари) подарили тоже, вполне удобно. А пишу посты теперь иногда с Galaxy S2, форум открыт в полном размере.

post-472-0-54187900-1327141644_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший аппарат :thumbsup:

Я уже свой почти угробил)) :biggrin:

Аппарат отличный) Если б в снег не уронил, не пришлось бы файлы с него на комп по вай-фаю передавть - по шнуру не хочет коннектиться( А так без глюков работает.

Опубликовано:

Аппарат отличный) Если б в снег не уронил, не пришлось бы файлы с него на комп по вай-фаю передавть - по шнуру не хочет коннектиться( А так без глюков работает.

У них вообще больное место usb'шка эта)

А так да...на удивление крепкая штуковина - и плавал у меня уже, и падал...с лестницы бетонной, правда, пока летел два пролёта - экран всё-таки треснул))) :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Удобная?

Показалась чуток великоватой (масштаб крупнее 43-го :biggrin: ) но, думаю, дело привычки, нареканий нет. Светотехника отключается, так что можно зажигать только чтобы попонтоваться :smile:

post-2787-0-59652500-1327149366_thumb.jpg

Да, еще. Заезд в бокс не предусмотрен, только второй аккумулятор в комплекте. Так что зарядное устройство под рукой иметь надо. Гораздо удобнее, когда радиомышу можно после работы просто в гнездо кинуть.

Изменено пользователем cadillac
  • 8 месяцев спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано:

Товарищи, ну что же вы так одну из моих любимых " непрофильных" тем-то забросили, в самом деле??

UP? cool.gif

UP? :cool:

10 лет уж как я её UP'аю - традиция прям однакоbiggrin.gif

Вот и сейчас освежу немного, заодно и протестирую загрузку фоток...

2013 год

post-1771-0-15506300-1581611638_thumb.jpg

2016 год

post-1771-0-25887800-1581614985_thumb.jpg

Новый год 2019-2020

post-1771-0-15022600-1581616475_thumb.jpg

UPD. надо же! Загрузились! Три фотки всего за час!sad.gif

Опубликовано:

Хренасе как у тебя косоглазие с годами прогрессирует

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ох ёёёё.... Этж как за таким работать, чтоб все видеть одновременно???

post-514-0-32923800-1581698125_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...