Перейти к публикации

Откуда Вы постите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стесняюсь спросить по какому принципу ты определяешься когда какой бук брать. ;)

Стесняюсь признаться - я их практически никогда не беру ;)

Опубликовано:

Пора б уже и себе рабочий форумосмотритель (о каГ :P ) поменять... ;)

Кстати, совсем мобильный вариант у меня тоже имеется ;)

post-1771-1290777640_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня, в принципе, всё по-старому... ;)

ой, меня, меня подождите! я тоже письками люблю мериться

сейчас только к бабушке в центр Москвы сгоняю в её четырёхкомнатную (это нужно читать с интонацией, как будто я это всё невзначай сказал, а мне-то как раз до фени), чтобы её два новых макбука эйра взять (о! демонстрация письки, по-моему, сейчас достигнет своей кульминации), чтобы уж точно меня никто не переплюнул... ах да! на чём бы мне к ней сгонять? кёнигсег в сервисе, бэнтли медленный, 599ХХ надоела уже! а поеду-ка я на метро! (фанфары)

Опубликовано:

ой, меня, меня подождите! я тоже письками люблю мериться

сейчас только к бабушке в центр Москвы сгоняю в её четырёхкомнатную (это нужно читать с интонацией, как будто я это всё невзначай сказал, а мне-то как раз до фени), чтобы её два новых макбука эйра взять (о! демонстрация письки, по-моему, сейчас достигнет своей кульминации), чтобы уж точно меня никто не переплюнул... ах да! на чём бы мне к ней сгонять? кёнигсег в сервисе, бэнтли медленный, 599ХХ надоела уже! а поеду-ка я на метро! (фанфары)

Эээ...ну сгоняй, Ром))

У меня всегда всё под рукой, и к бабуле на метро тащиться нема смысла, а ты сгоняй, сгоняй...на мотике желательно только ;) ;)

Опубликовано:

Эээ...ну сгоняй, Ром))

У меня всегда всё под рукой, и к бабуле на метро тащиться нема смысла, а ты сгоняй, сгоняй...на мотике желательно только ;) :D

ага, ща вот - уже чемоданы пакую. ща шею ещё намылю и полечу :P

кстати, мне показалось, или ты не продумал положить на стол все родительские украшения, cash'а стопочек десять и какую-нибудь антикварную хрень?)))

/пирожоЧК, как я по тебе соскучился!!!/ ;)

Опубликовано:

ага, ща вот - уже чемоданы пакую. ща шею ещё намылю и полечу :P

кстати, мне показалось, или ты не продумал положить на стол все родительские украшения, cash'а стопочек десять и какую-нибудь антикварную хрень?)))

/пирожоЧК, как я по тебе соскучился!!!/ ;)

Антикварная хрень там лежит кстати, ты просто не заметил - центральный ноут Toshiba - почти антиквариат :D

С предками я давно уже не живу в отличие от некоторых, а про кэш вот не подумал как-то))

/я, к сожалению, забыл, как к тебе обращаться, пингвин чтоль???/ ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

UP? :cool:

В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так:

post-1771-0-03228800-1313097508_thumb.jpg

Опубликовано:

В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так:

Мониторчик, тот что справа not bad! :hfive:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

А удобно ли тянуться за мышкой с ентого стульчика ?

Мышка лежит справа от клавиатуры, Володь...

Та, что с проводом - запасная, ну или для ФШ, когда нужно что-то очень точно, стабильно и не дёргаясь обвести, да и epress gate ASUS'овский не любит беспроводные мыши :glare:

Опубликовано:

"Чтоб я так жил!"

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

http://www.smiles.kolobok.us/artists/snoozer/look.gifнифига, у тебя отфотошопленая картинка, вот оригинал http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...