Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 UP? ;) У меня, в принципе, всё по-старому... ;) Стесняюсь спросить по какому принципу ты определяешься когда какой бук брать. :P Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Стесняюсь спросить по какому принципу ты определяешься когда какой бук брать. ;) Стесняюсь признаться - я их практически никогда не беру ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Пора б уже и себе рабочий форумосмотритель (о каГ ;) ) поменять... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 UP? :D У меня, в принципе, всё по-старому... ;) Нехило так...... ;) :P Системник супер... :D Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Пора б уже и себе рабочий форумосмотритель (о каГ :P ) поменять... ;) Кстати, совсем мобильный вариант у меня тоже имеется ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Кстати, совсем мобильный вариант у меня тоже имеется ;) Это пейджеры такими стали? ;) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Это пейджеры такими стали? ;) Эмм...что Вам ответить, даже не знаю, Иван... :P Nokia это... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня, в принципе, всё по-старому... ;) ой, меня, меня подождите! я тоже письками люблю меритьсясейчас только к бабушке в центр Москвы сгоняю в её четырёхкомнатную (это нужно читать с интонацией, как будто я это всё невзначай сказал, а мне-то как раз до фени), чтобы её два новых макбука эйра взять (о! демонстрация письки, по-моему, сейчас достигнет своей кульминации), чтобы уж точно меня никто не переплюнул... ах да! на чём бы мне к ней сгонять? кёнигсег в сервисе, бэнтли медленный, 599ХХ надоела уже! а поеду-ка я на метро! (фанфары) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ой, меня, меня подождите! я тоже письками люблю меритьсясейчас только к бабушке в центр Москвы сгоняю в её четырёхкомнатную (это нужно читать с интонацией, как будто я это всё невзначай сказал, а мне-то как раз до фени), чтобы её два новых макбука эйра взять (о! демонстрация письки, по-моему, сейчас достигнет своей кульминации), чтобы уж точно меня никто не переплюнул... ах да! на чём бы мне к ней сгонять? кёнигсег в сервисе, бэнтли медленный, 599ХХ надоела уже! а поеду-ка я на метро! (фанфары) Эээ...ну сгоняй, Ром)) У меня всегда всё под рукой, и к бабуле на метро тащиться нема смысла, а ты сгоняй, сгоняй...на мотике желательно только ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Эээ...ну сгоняй, Ром)) У меня всегда всё под рукой, и к бабуле на метро тащиться нема смысла, а ты сгоняй, сгоняй...на мотике желательно только ;) :Dага, ща вот - уже чемоданы пакую. ща шею ещё намылю и полечу :Pкстати, мне показалось, или ты не продумал положить на стол все родительские украшения, cash'а стопочек десять и какую-нибудь антикварную хрень?))) /пирожоЧК, как я по тебе соскучился!!!/ ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ага, ща вот - уже чемоданы пакую. ща шею ещё намылю и полечу :Pкстати, мне показалось, или ты не продумал положить на стол все родительские украшения, cash'а стопочек десять и какую-нибудь антикварную хрень?))) /пирожоЧК, как я по тебе соскучился!!!/ ;) Антикварная хрень там лежит кстати, ты просто не заметил - центральный ноут Toshiba - почти антиквариат :D С предками я давно уже не живу в отличие от некоторых, а про кэш вот не подумал как-то)) /я, к сожалению, забыл, как к тебе обращаться, пингвин чтоль???/ ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 UP? :cool: В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так: 3 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 UP? :cool: В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так: Мониторчик, тот что справа not bad! 1 Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А удобно ли тянуться за мышкой с ентого стульчика ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 А удобно ли тянуться за мышкой с ентого стульчика ? Мышка лежит справа от клавиатуры, Володь... Та, что с проводом - запасная, ну или для ФШ, когда нужно что-то очень точно, стабильно и не дёргаясь обвести, да и epress gate ASUS'овский не любит беспроводные мыши Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 UP? :cool: В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так:"Чтоб я так жил!" Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
DenX Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 UP? :cool: В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так: http://www.smiles.kolobok.us/artists/snoozer/look.gifнифига, у тебя отфотошопленая картинка, вот оригинал http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif Цитата
kislik Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Отты гад, а... :laugh: Твою энергию, да в мирных целях... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Топор - гарный !!! :happy: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.