Александр Литовский Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 UP? :cool: В связи с небольшим ремонтом, временное "рабочее место" Вашего самого преданного и лояльного модератора :biggrin: выглядит так: На экране не наш форум, так что не относиться к теме Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 На экране не наш форум, так что не относиться к теме Каюсь. Не для форума фотка делалась :mellow: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
777bocha777 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Наконец-то и у меня появилась возможность отметиться в этой теме.А то уж третий год пребываю на форуме. Ну как-то так: 2 Цитата С уважением,Андрей.
Caddycollector Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Вот мышу на Новый год получил :smile: Жаль, что Кадиллаков таких нет... Цитата Список моделей моей коллекции
Dawid Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Удобная? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Вот мышу на Новый год получил :smile: Жаль, что Кадиллаков таких нет... Норм мышка! О_о! А у меня какое то полу-феррари) подарили тоже, вполне удобно. А пишу посты теперь иногда с Galaxy S2, форум открыт в полном размере. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 А пишу посты теперь иногда с Galaxy S2, форум открыт в полном размере. Хороший аппарат Я уже свой почти угробил)) :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Хороший аппарат Я уже свой почти угробил)) :biggrin:Аппарат отличный) Если б в снег не уронил, не пришлось бы файлы с него на комп по вай-фаю передавть - по шнуру не хочет коннектиться( А так без глюков работает. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Аппарат отличный) Если б в снег не уронил, не пришлось бы файлы с него на комп по вай-фаю передавть - по шнуру не хочет коннектиться( А так без глюков работает. У них вообще больное место usb'шка эта)А так да...на удивление крепкая штуковина - и плавал у меня уже, и падал...с лестницы бетонной, правда, пока летел два пролёта - экран всё-таки треснул))) :laugh: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Caddycollector Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Удобная?Показалась чуток великоватой (масштаб крупнее 43-го :biggrin: ) но, думаю, дело привычки, нареканий нет. Светотехника отключается, так что можно зажигать только чтобы попонтоваться :smile: Да, еще. Заезд в бокс не предусмотрен, только второй аккумулятор в комплекте. Так что зарядное устройство под рукой иметь надо. Гораздо удобнее, когда радиомышу можно после работы просто в гнездо кинуть. Изменено 21 января 2012 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Anarez Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Апнем темку ) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Caddycollector Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Апнем темку )Вторая фотография — концептуальная, с правильной аватаркой :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Что-то я очень часто на тех обслуживаниях бываю. Цитата Часть моей коллекции
The Collector Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 В кои-то веки и я могу рабочее место показать. Уже, правда, снова захламлено :) 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Товарищи, ну что же вы так одну из моих любимых " непрофильных" тем-то забросили, в самом деле?? UP? UP? :cool: 10 лет уж как я её UP'аю - традиция прям однакоВот и сейчас освежу немного, заодно и протестирую загрузку фоток... 2013 год 2016 год Новый год 2019-2020UPD. надо же! Загрузились! Три фотки всего за час! 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Хренасе как у тебя косоглазие с годами прогрессирует Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 Хренасе как у тебя косоглазие с годами прогрессирует Стар я стал, слеп... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Наталья Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Вот есть длиннокот, а есть длиннокомп (условно) :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Ох ёёёё.... Этж как за таким работать, чтоб все видеть одновременно??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AlexS Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Ох ёёёё.... Этж как за таким работать, чтоб все видеть одновременно??? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.