Luft Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Mercedes 230 S Universal Whitebox Всем привет! Сегодня у нас вот такой w111, выпускавшийся с 1965 по 1968 годы и имевший много общего со старым w110 и более роскошным w112, это была одна из первых моделей Mercedes-Benz, доступных широким массам. Сама моделька очень неплохая, красивый серый цвет в сочетании с синим салоном. хорошее качество за небольшие деньги... 6 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Luft Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Porsche 550 Spyder 1/43 Minichamps Всем привет! Сегодня у нас первый настоящий гоночный автомобиль Porsche, представленный на Парижском автосалоне в 1953 году. Сконструировал его Вальтер Глёклер на базе Porsche 356. Он и правда похож на 356. Только он был намного легче и быстрее! Шасси было из трубчатой рамы, а кузов из тонких алюминиевых панелей. Четырехцилиндровый двигатель и среднемоторная компоновка достались ему также от 356-ого. Двигатель 1,5 литра развивал мощность всего 100 л.с. но при массе всего 550 кг машина была достаточно динамичной. Добиться снижения веса удалось не только благодаря использованию легких материалов. В машине отсутствовало буквально все, намекающее на роскошь и комфорт. Porsche 550 Spyder олицетворяет собой философию настоящих отношений водителя и автомобиля.В этой машине нет никаких удобств и вспомогательных систем. Водитель, который в нее садится, не чувствует комфорта и безопасности, но ему ничто не мешает почувствовать саму машину. Водить ее – дело не из легких. Особенно если речь идет о гонке. Чтобы добраться до финиша, гонщик должен быть уверен в автомобиле на 100%, ведь ему он доверяет свою жизнь...Кроме того, водитель должен обладать смелостью и быть уверенным в себе не меньше... Мне всегда нравились такие машины. Пусть даже модельки. Рассматривая их, я понимаю, не только как развивались автомобильные технологии, но и как менялась философия автомобилестроения, как изменились отношения человека к автомобилю и "отношения автомобиля к человеку"Этот маленький Порш вызывает уважение и восхищение! Фотографии модели: Изменено 31 октября 2015 пользователем Luft 10 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
pavelb Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Плюсик, все собираюсь купить... есть синий правда. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Luft Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Плюсик, все собираюсь купить... есть синий правда. Я изначально тоже собирался синий от Schuco брать, но его уже трудно найти, а этот случайно в магазине в Калининграде попался. Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
pavelb Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Cмоляной стоит своих денег. Как я понял ибей и заграницу вы не рассматриваете в кач-ве покупок? Синий мой шуко был куплен всего за 1800 на аукционах немцев в апреле этого года... сейчас такой от 3,500-5000 рублей на ибей и в РФ.Слежу за темой вашей, мерсы тоже красавцы. Цитата Мой Штутгарт 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Cмоляной стоит своих денег. Как я понял ибей и заграницу вы не рассматриваете в кач-ве покупок? Синий мой шуко был куплен всего за 1800 на аукционах немцев в апреле этого года... сейчас такой от 3,500-5000 рублей на ибей и в РФ.Слежу за темой вашей, мерсы тоже красавцы.Синий сейчас в MCW на распродаже.http://www.modelcarworld.de/de/Schuco-Pro.R/177597/Modellauto-Porsche-550-Spyder-blau-weiss.htm 38 евро с доставкой в РФ может получиться меньше 3000 руб. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Luft Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Cмоляной стоит своих денег. Как я понял ибей и заграницу вы не рассматриваете в кач-ве покупок? Синий мой шуко был куплен всего за 1800 на аукционах немцев в апреле этого года... сейчас такой от 3,500-5000 рублей на ибей и в РФ.Слежу за темой вашей, мерсы тоже красавцы. Купил я однажды несколько моделей за границей, отслеживаю посылку, спустя неделю она уже была на российской границе, а дальше никаких вестей... Почта России, как всегда, ничего не знает... Конечно, можно осуществлять доставку другими фирмами, но стоить модель будет в разы больше Спасибо, коллекция пополняется медленно, уже не догнать Вас:biggrin: Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Luft Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Синий сейчас в MCW на распродаже.http://www.modelcarw...-blau-weiss.htm 38 евро с доставкой в РФ может получиться меньше 3000 руб. Это все хорошо, если она вообще приедет. А зная нашу таможню и почту... К сожалению, уже сталкивался с такой проблемой Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
pavelb Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Не знаю... больше года покупаю заграницей. Все приезжает. Через Москву всегда идет и доезжает. У нас иногда дешевле бывает, если распродают коллекции.Ждем новинок от вас. Цитата Мой Штутгарт 1/18
Luft Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Porsche 911 (993) Targa Всем привет! Еще один Porsche из коллекции перед вами. Коротко об этом кузове: выпускается с 1994 года в версиях купе, кабриолет и тарга. Несмотря на внешнее сходство с 964, практически не имеет с ним общих деталей. Необычный перед с завалеными фарами намекает на родство с суперкаром 959. Двигатели также новые. На смену торсионам пришла алюминиевая многорычажная подвеска. 993 – последнее поколение 911-ого с двигателем воздушного охлаждения. Пару слов о тарге 993: крыша больше не была съемной, как на предыдущих поколениях, а скорее напоминала большой панорамный люк, который сдвигался под заднее стекло. Фотографии модели: Изменено 8 ноября 2015 пользователем Luft 7 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
pavelb Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Хороша тарга. У меня такая от хайд спида только... Цитата Мой Штутгарт 1/18
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Бодрая коллекция!!! Так сказать - "Штутгартцы" )))) :smile: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Luft Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Бодрая коллекция!!! Так сказать - "Штутгартцы" )))) :smile: Спасибо, очень приятно! Скоро будут новые модели... Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Luft Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Porsche 911 (930) SC Kyosho Всем привет! Сегодня у нас вот такая вот красная Супер Каррера, а, может, Спорт Купе? Честно, не знаю, что означает этот индекс... 5 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Сегодня у нас вот такая вот красная Супер Каррера, а, может, Спорт Купе? Честно, не знаю, что означает этот индекс... Считают, что SC это Super Carrera 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Luft Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Считают, что SC это Super Carrera Спасибо! буду знать) Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Luft Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Porsche 911 (993) RS Club Sport Spark И еше одна модель на сегодня 7 Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
pavelb Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всегда хотел зеленую от Киушо.Но красная тоже ничего так смотрится. Ваще киушевская линейка Порше тех хорошая.С обновами! 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
KiLy@ Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Porsche 911 (993) RS Club Sport Spark очень нравится особенно, так как самая первая моделька в дайкасте в 1/72 масштабе от Карарамы. До сих пор глаз радует! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Luft Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Всегда хотел зеленую от Киушо.Но красная тоже ничего так смотрится. Ваще киушевская линейка Порше тех хорошая.С обновами! Спасибо! Еще у них у всех капот и багажник открывается, двигатель неплохо проработан для своего масштаба) Им бы еще травление... Жалко, что у них турбо только темно-синяя( Цитата С уважением, ПавелМоя коллекция Porsche & MercedesПродаю Mercedes-Benz 1:43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.