Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, последий заказ в 2004 я делал у них. Остался доволен - доставка дороговато но зато надежно (FedEx доставили из Штатов в Австралию прямо к двери дома за каких-то 3 дня) да и потом если разделить стоимость доставки на количество заказанных моделей то получилось очень даже нормально. Цены на те модели которые я купил были ниже других online магазинов. И отвечают они на вопросы по email-у в течении 24 часов а иногда и сразу.

Рекомендую! :)

Опубликовано:
Да, последий заказ в 2004 я делал у них. Остался доволен - доставка дороговато но зато надежно (FedEx доставили из Штатов в Австралию прямо к двери дома за каких-то 3 дня) да и потом если разделить стоимость доставки на количество заказанных моделей то получилось очень даже нормально. Цены на те модели которые я купил были ниже других online магазинов. И отвечают они на вопросы по email-у в течении 24 часов а иногда и сразу.

Рекомендую!  :)

2648[/snapback]

Спасибо.

Цены-то и прельщают, все-таки за USD дешевле, чем за EURO, да и ассортимент довольно богатый. Еще вопросик - они деньги за доставку к каждой модели прибавляют или в зависимости от суммы заказа?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Так в чем дело? Перебирайся в Австралию... :lol:

2669[/snapback]

Я бы с радостью, но кому мы у Вас нужны? :) :D :D Даже интернет магазинам не нужны - у нас наверное деньги не такие, или думают, что мы рублями расплачиваться будем :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
...у нас наверное деньги не такие, или думают, что мы рублями расплачиваться будем :)

2670[/snapback]

Да уж, не завидую..Спроси Алекса Литовского, может быть он сможет помочь с покупкой и пересылкой.

Опубликовано:
Я бы с радостью, но кому мы у Вас нужны? :)  :D  :D Даже интернет магазинам не нужны - у нас наверное деньги не такие, или думают, что мы рублями расплачиваться будем :)

2670[/snapback]

Если нужна помощь, можно устроить. Я уже покупал модели для человека на Украине, оплачивал здесь. Напиши мне.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Куча всего с нехилой скидкой.... Только по моей теме ничего нет :thumbsup:

www.ewacars.com

и также, как и при старом президенте, они не в курсе о существовании такой страны как Russia or Russian Federation и потому не считают нужным отвечать на е-майлы из этой страны :drink: :wall:

Опубликовано:

и также, как и при старом президенте, они не в курсе о существовании такой страны как Russia or Russian Federation и потому не считают нужным отвечать на е-майлы из этой страны :thumbsup: :wall:

Забавно... Не знал. У них движок сайта не менялся с 96-ого года (я их именно тогда нашёл), а в России тогда с интернетом туго было. и с кредитками никак :D :D

Опубликовано:

Забавно... Не знал. У них движок сайта не менялся с 96-ого года (я их именно тогда нашёл), а в России тогда с интернетом туго было. и с кредитками никак :D :D

А на Украине и в Молдавии всё было хорошо? Я им в прошлом году писем 5 отправил: проблема регистрации - добавьте страну. В ответ - тишина. Ну не нужен им бизнесс с Россией. Можно, конечно, ещё раз попробовать, может теперь в связи с кризисом артачиться не станут, но честно, никакого желания да и доллар уже не то что год назад.

Опубликовано:

А на Украине и в Молдавии всё было хорошо? Я им в прошлом году писем 5 отправил: проблема регистрации - добавьте страну. В ответ - тишина. Ну не нужен им бизнесс с Россией. Можно, конечно, ещё раз попробовать, может теперь в связи с кризисом артачиться не станут, но честно, никакого желания да и доллар уже не то что год назад.

Ну вот, теперь я ещё и виноват :wall:

Опубликовано:

Мне кажется кто-то из наших там покупал

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Cкидки на всё 30% - :thumbsup:

http://www.ewacars.com/

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10554

:wall: рватый американский боян. Нету у них Раши. Обсуждали же недавно. Только если кто из наших американских коллег возьмётся нам помогать :drink: :lol:

PS Слейте темы в одну чтоли.

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Если нужна помощь, можно устроить. Я уже покупал модели для человека на Украине, оплачивал здесь. Напиши мне.

Алик же предлагал помощь - но концессионеров так и не нашлось ;)

Опубликовано:

5 января 2005 года может и не нашлось :lol:

:D :D Блин, как время летит.

А концессии- это не ко мне... Не до них сейчас. Надо кого-нить найти из тех мест, через Канаду посылать дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...