Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При большом желании можно еще Артовские MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 EVOLUTION 2 и MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 :)

Угу и Чамповский MERCEDES-BENZ 190E 2,3 а потом сказать "Поехали" и собрать все вариации ДТМа :D

Грише: А разве чамповские и артовские EVO различаются? Я думал это одна и та же модификация :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Грише: А разве чамповские и артовские EVO различаются? Я думал это одна и та же модификация :)

Как я понял отличаются аэродинамическим обвесом.

Опубликовано:

Откуда Autoart всплыл ?

Я про миничайник говорил :)

Так ты ж вроде хотел собрать все 190 - вот тебе и обеспечили фронт работы :) . А если только Миничайник то еще EVO1 и 190Е 2,3 и если спорт интересен то 190 Миничайника, которые участвовали в ДТМ с 1990 по 1993 как EVO2 так и EVO1.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Так ты ж вроде хотел собрать все 190 - вот тебе и обеспечили фронт работы :) . А если только Миничайник то еще EVO1 и 190Е 2,3 и если спорт интересен то 190 Миничайника, которые участвовали в ДТМ с 1990 по 1993 как EVO2 так и EVO1.

Так-то оно так. Но 190 Е 2,3 у меня Лауда , А остался только Evo 1. А лесть с головой в спорт , :)

Я не миллионер :D

Опубликовано: (изменено)

Вот такой Trasco получил сегодня . Достаточно не плохо сделан.

А , что самое интересное обычного W 126 у меня до сих пор нет ! :) :)

post-442-1179740741_thumb.jpg

post-442-1179740792_thumb.jpg

post-442-1179740944_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman
Опубликовано:

А , что самое интересное обычного W 126 у меня до сих пор нет ! :) :)

Не знаю, как модель сделана, но если был такой оригинал у Траско (лениво искать), то это жесть. Мне казалось, что только америкосы монстров делают.

Опубликовано:

Не знаю, как модель сделана, но если был такой оригинал у Траско (лениво искать), то это жесть. Мне казалось, что только америкосы монстров делают.

Ну Траско, то для Америки делали до хрена. А так вроде был. Причем эта модель шла с сертификатом как бы от Траско.

TO Roman: В очередной раз моя белая зависть поздравляет тебя с пополнением :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за добрые слова.

Я его нашел в документальном виде только в Autokatalog за 88 год в рекламе.И то в ресунке.В низу слева.

post-442-1179753821_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman
Опубликовано:

А , что самое интересное обычного W 126 у меня до сих пор нет ! :D :D

Достойная модель :) Поздравляю.

Я все что-то никак не собирусь ее купить :)

Качество вроде хорошее. Надо поискать по гуманным ценам. :lol:

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова.

Я его нашел в документальном виде только в Autokatalog за 88 год в рекламе.И то в ресунке.В низу слева.

ужос :) Такую машину испаганить :) Нет больше Траско, кстати. Ну и хорошо. Значит один Карат и остался. Что до модели, то тогда получается, что колёсные диски мимо. Купи Чампс и переставь диски. Мне кажется модель выиграет.

Опубликовано:

ужос :) Такую машину испаганить :) Нет больше Траско, кстати. Ну и хорошо. Значит один Карат и остался. Что до модели, то тогда получается, что колёсные диски мимо. Купи Чампс и переставь диски. Мне кажется модель выиграет.

По поводу дисков не мимо , тут даже обсуждать не надо, Но на чамповские заменить надо однозначно,

Они более качественны, ИМХО.

Спасибо за отзывы.

Опубликовано:

По поводу дисков не мимо , тут даже обсуждать не надо, Но на чамповские заменить надо однозначно,

Они более качественны, ИМХО.

Спасибо за отзывы.

Не понял. Туплю :) Судя по проспекту, Траско оставлял родные 15" диски, а на модели (опять же, если судить по фото) на оригинал эти диски только отдалённо похожи. У Чампса диски на оригинал похожи.

Дело было вечером, делать было нечего. И радилась такая мысль, а что если.....

Надо теперь до ума довести. А так , на ваш суд....

Всё вроде хорошо, но верхняя часть рамки лобового стекла, кмк, толстовата. У кабриков, обычно, там совсем другая форма.

Опубликовано:

Не понял. Туплю :) Судя по проспекту, Траско оставлял родные 15" диски, а на модели (опять же, если судить по фото) на оригинал эти диски только отдалённо похожи. У Чампса диски на оригинал похожи.

Всё вроде хорошо, но верхняя часть рамки лобового стекла, кмк, толстовата. У кабриков, обычно, там совсем другая форма.

Так ты про размер !!!!! Полностью согласен .

По поводу рамки. И в этом тоже . Так сказать в проццессе. :)

Там много чего доделать надо. Но скоро доведу.

Опубликовано:
Дело было вечером, делать было нечего. И радилась такая мысль, а что если.....

Надо теперь до ума довести. А так , на ваш суд....

Я смотрю ТЮНИНГОМ занялся :) , а что это за катки на нём , откуда это такие прикольные :) , правдо такие обычно на гоночные тачки ставят , но это дела вкуса :D .

Кстати ты обешялся заскочить , сам знаеш зачем :D , ешё в конце той недели , так что смотри - заодно может среди КАРАРАМБЫ тебе лобовуху найдём , да и сам тент в сложенном состоянии можно будет откуданибудь позаимствовать , если конечно ты уже не разломал ешё кого на запчасти :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...