AlexS Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 При большом желании можно еще Артовские MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 EVOLUTION 2 и MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 :) Угу и Чамповский MERCEDES-BENZ 190E 2,3 а потом сказать "Поехали" и собрать все вариации ДТМа :D Грише: А разве чамповские и артовские EVO различаются? Я думал это одна и та же модификация :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
celcior Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 При большом желании можно еще Артовские MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 EVOLUTION 2 и MERCEDES-BENZ 190E 2.5-16 :) Ага. Во всех цветах каждую! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Грише: А разве чамповские и артовские EVO различаются? Я думал это одна и та же модификация :) Как я понял отличаются аэродинамическим обвесом. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Уже появился автоартовский эво1 ??? ... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Уже появился автоартовский эво1 ??? ... Нет. Появились только фотографии Эво 2, про Эво 1 вообще ничего не известно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
celcior Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Откуда Autoart всплыл ? Я про миничайник говорил :) Цитата
AlexS Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Откуда Autoart всплыл ? Я про миничайник говорил :) Так ты ж вроде хотел собрать все 190 - вот тебе и обеспечили фронт работы :) . А если только Миничайник то еще EVO1 и 190Е 2,3 и если спорт интересен то 190 Миничайника, которые участвовали в ДТМ с 1990 по 1993 как EVO2 так и EVO1. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Так ты ж вроде хотел собрать все 190 - вот тебе и обеспечили фронт работы :) . А если только Миничайник то еще EVO1 и 190Е 2,3 и если спорт интересен то 190 Миничайника, которые участвовали в ДТМ с 1990 по 1993 как EVO2 так и EVO1. Так-то оно так. Но 190 Е 2,3 у меня Лауда , А остался только Evo 1. А лесть с головой в спорт , :) Я не миллионер :D Цитата
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Вот такой Trasco получил сегодня . Достаточно не плохо сделан.А , что самое интересное обычного W 126 у меня до сих пор нет ! :) :) Изменено 21 мая 2007 пользователем Roman Цитата
Andy Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Вот такой Trasco получил сегодня . Достаточно не плохо сделан.А , что самое интересное обычного W 126 у меня до сих пор нет ! :) :) Не знаю, как модель сделана, но если был такой оригинал у Траско (лениво искать), то это жесть. Мне казалось, что только америкосы монстров делают. Цитата
AlexS Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Не знаю, как модель сделана, но если был такой оригинал у Траско (лениво искать), то это жесть. Мне казалось, что только америкосы монстров делают. Ну Траско, то для Америки делали до хрена. А так вроде был. Причем эта модель шла с сертификатом как бы от Траско. TO Roman: В очередной раз моя белая зависть поздравляет тебя с пополнением :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Спасибо за добрые слова.Я его нашел в документальном виде только в Autokatalog за 88 год в рекламе.И то в ресунке.В низу слева. Изменено 21 мая 2007 пользователем Roman Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Вот такой Trasco получил сегодня . Достаточно не плохо сделан.А , что самое интересное обычного W 126 у меня до сих пор нет ! :D :D Достойная модель :) Поздравляю. Я все что-то никак не собирусь ее купить :) Качество вроде хорошее. Надо поискать по гуманным ценам. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Спасибо за добрые слова.Я его нашел в документальном виде только в Autokatalog за 88 год в рекламе.И то в ресунке.В низу слева. ужос :) Такую машину испаганить :) Нет больше Траско, кстати. Ну и хорошо. Значит один Карат и остался. Что до модели, то тогда получается, что колёсные диски мимо. Купи Чампс и переставь диски. Мне кажется модель выиграет. Цитата
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ужос :) Такую машину испаганить :) Нет больше Траско, кстати. Ну и хорошо. Значит один Карат и остался. Что до модели, то тогда получается, что колёсные диски мимо. Купи Чампс и переставь диски. Мне кажется модель выиграет.По поводу дисков не мимо , тут даже обсуждать не надо, Но на чамповские заменить надо однозначно,Они более качественны, ИМХО. Спасибо за отзывы. Цитата
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Дело было вечером, делать было нечего. И радилась такая мысль, а что если..... Надо теперь до ума довести. А так , на ваш суд.... Цитата
Andy Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 По поводу дисков не мимо , тут даже обсуждать не надо, Но на чамповские заменить надо однозначно,Они более качественны, ИМХО. Спасибо за отзывы. Не понял. Туплю :) Судя по проспекту, Траско оставлял родные 15" диски, а на модели (опять же, если судить по фото) на оригинал эти диски только отдалённо похожи. У Чампса диски на оригинал похожи. Дело было вечером, делать было нечего. И радилась такая мысль, а что если..... Надо теперь до ума довести. А так , на ваш суд.... Всё вроде хорошо, но верхняя часть рамки лобового стекла, кмк, толстовата. У кабриков, обычно, там совсем другая форма. Цитата
celcior Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Не понял. Туплю :) Судя по проспекту, Траско оставлял родные 15" диски, а на модели (опять же, если судить по фото) на оригинал эти диски только отдалённо похожи. У Чампса диски на оригинал похожи.Всё вроде хорошо, но верхняя часть рамки лобового стекла, кмк, толстовата. У кабриков, обычно, там совсем другая форма. Так ты про размер !!!!! Полностью согласен . По поводу рамки. И в этом тоже . Так сказать в проццессе. :) Там много чего доделать надо. Но скоро доведу. Цитата
spider Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Дело было вечером, делать было нечего. И радилась такая мысль, а что если..... Надо теперь до ума довести. А так , на ваш суд.... Я смотрю ТЮНИНГОМ занялся :) , а что это за катки на нём , откуда это такие прикольные :) , правдо такие обычно на гоночные тачки ставят , но это дела вкуса :D . Кстати ты обешялся заскочить , сам знаеш зачем :D , ешё в конце той недели , так что смотри - заодно может среди КАРАРАМБЫ тебе лобовуху найдём , да и сам тент в сложенном состоянии можно будет откуданибудь позаимствовать , если конечно ты уже не разломал ешё кого на запчасти :lol: Цитата
Scorpio Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Садист!!! Рома, надо другие занятия по вечерам находить :) Например, приехал бы в гости! Цитата "What`s it all about?"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.