Наталья Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Всех приветствую! Раз оказались у меня обе версии Mercedes-Benz 190E EVO2 от Autoart, то, пожалуй, покажу краткое сравнение и выявление отличий.У старого Мерса висит номерной знак, а у нового голубая эмблема Эво. Прошу прощения за ка-качество. Айфон уже не торт...Маленькие спойлеры неподвижны у обоих Мерсов. На старом он закреплен в приподнятой позиции. Основное отличие это цвет! Оба значатся как metallic black. Но цвета очень отличаются. Старая версия смотрится как темно-серая с крупным зерном металлик. Коробки тоже отличаются: на старой надпись - EVOLUTION II, на новой - EVO2. Глушак выступает вровень с бампером у новой версии. Ну и салон: черный флок в старой, серый - в новой версии. 8 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Наташ, спасибо за сравнительный обзор! Интересно! А ремни безопасности разные? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Наташ, спасибо за сравнительный обзор! Интересно! А ремни безопасности разные?У новой версии белые Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У новой версии белые Наверно всеж серебристые)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ага, всмысле светлые Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) крыло под спойлером на новой версии подвижно, но с этим аккуратно оно частенько отваливается. Изменено 27 мая 2015 пользователем DolBoYaN Цитата My Collection
Наталья Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Видимо, не у всех двигается. Было бы неплохо, если владельцы модели проверили это. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Gor Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Крыло в спойлере перевыпуска двигается и, подтверждаю, отваливается...но так же быстро и без последствий устанавливается обратно Изменено 27 мая 2015 пользователем Gor Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Видимо, не у всех двигается. Было бы неплохо, если владельцы модели проверили это. Попробовал, приложив некоторое усилие - не двигается! Усердствовать не стал)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Пермяк Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Проверял на своей, подвижность нижней части антикрыла. Надавил - отвалилось, после поставил на место. Сейчас фиксируется в двух положениях. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.