Перейти к публикации

1:43 Mercedes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes 10/50 typ Stuttgart Kuebelwagen

post-493-0-90117300-1429562945_thumb.jpg post-493-0-65350800-1429562968_thumb.jpg

общее количество деталей - более 80, фототравление.

post-493-0-68200600-1429562988_thumb.jpg post-493-0-95554000-1429563003_thumb.jpg

Модель будет серого цвета (german grey).

Позже возможно появится вариант с поднятым тентом.

Опубликовано:

Хорошая машина!

Я правильно понимаю, что качество планируется серьёзно улучшить по сравнению с Mercedes-Benz Typ Stuttgart? И какая планируемая цена?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Вау! Наконец-то эта красивая машинка вышла на поклон к зрителям! :smile:

Алексей, я воспользовавшись твоим вопросом, всем сразу отвечу, кто по праву сомневается. Я Гайка знаю, как серьезного и ответственного человека. И талантливого! Мне еще очень многому у него предстоит научиться. А такси Typ Stuttgart Гайк разработал, но красил и собирал не он. Конечно, каждый из нас в конечном итоге ответственен за результат, но ошибиться в людях может и хороший мастер. Тем более, когда обещают все сделать в лучшем виде! Я уже несколько раз так накалывался... Да простят меня коллеги за резкие слова, а те, кто занимается изготовлением моделей меня поймут: две трети людей, которые беруться за какую-то часть работы над моделью - откровенные балбесы, и балбесничают они нипадецки, и что неприятно, в самый неожиданный момент! Я не хочу обидеть тех, кто красил и собирал модели Гайка, может люди делали от души, просто переоценили свои возможности. А мастер нас продолжит и впредь радовать прекрасными моделями, я в этом уверен.

Гайк, удачи в работе над моделью! :smile:

Изменено пользователем VladSity
Опубликовано:

А почему белый металл?... Вроде бы давненько таких технологий в современном мире моделей не применяют... Для веса и солидности, может быть? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Подножки задние переделываться будут?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Модель в процессе пробной сборки:

post-493-0-49879600-1429733778_thumb.jpg

Теперь о тех вопросах, что выше.

Модель из металла, т.к. на момент подготовки к тиражированию у мастера не было смолы и было решено делать ее из металла.

Касательно подножек - на одном из приведенных фото оригинального автомобиля задние подножки именно такой формы, как и у модели.

Планируемый тираж - 20-25 шт.

Как писалось ранее - модель состоит более чем из 80 деталей, 25 из них фототравление.

Опубликовано:

Модель в процессе пробной сборки:

post-493-0-49879600-1429733778_thumb.jpg

Теперь о тех вопросах, что выше.

Модель из металла, т.к. на момент подготовки к тиражированию у мастера не было смолы и было решено делать ее из металла.

Касательно подножек - на одном из приведенных фото оригинального автомобиля задние подножки именно такой формы, как и у модели.

Планируемый тираж - 20-25 шт.

Как писалось ранее - модель состоит более чем из 80 деталей, 25 из них фототравление.

На Приведённых фото таких подножек нет.

Цена секрет?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вопрос с покраской решен? Это было слабым, очень слабым местом у предыдущей модели.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Цена секрет?

Да, да, огласите, пожалуйста, цену. Или тут, или в личку.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Да вроде и такие подножки нередко попадаются... :smile:

Влад, спасибо. Тогда для принятия предварительного решения остаётся вопрос только цены :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Процесс изготовления - гуд!! но 1,5 месяца прошло, а про возможность заказа и цену так и не узнал... Может уже есть какая-нибудь информация??

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После вынужденного перерыва, связанного с основной работой, сборка моделей возобновлена.

На фото первая модель, остальные в поцессе окраски и сборки.

Работа идет медленно.Сборка модели оказалась сложнее, чем планировалось

из-за большого количества мелких деталей.

post-493-0-01293700-1444211441_thumb.jpgpost-493-0-02327700-1444211444_thumb.jpgpost-493-0-28621400-1444211446_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...