BiG Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Mercedes 10/50 typ Stuttgart Kuebelwagen общее количество деталей - более 80, фототравление. Модель будет серого цвета (german grey).Позже возможно появится вариант с поднятым тентом. 7 Цитата
PPmodel Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Киты будут или только готовые модели? Военная тематика все больше раскрывается. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Хорошая машина!Я правильно понимаю, что качество планируется серьёзно улучшить по сравнению с Mercedes-Benz Typ Stuttgart? И какая планируемая цена? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VladSity Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Вау! Наконец-то эта красивая машинка вышла на поклон к зрителям! :smile: Алексей, я воспользовавшись твоим вопросом, всем сразу отвечу, кто по праву сомневается. Я Гайка знаю, как серьезного и ответственного человека. И талантливого! Мне еще очень многому у него предстоит научиться. А такси Typ Stuttgart Гайк разработал, но красил и собирал не он. Конечно, каждый из нас в конечном итоге ответственен за результат, но ошибиться в людях может и хороший мастер. Тем более, когда обещают все сделать в лучшем виде! Я уже несколько раз так накалывался... Да простят меня коллеги за резкие слова, а те, кто занимается изготовлением моделей меня поймут: две трети людей, которые беруться за какую-то часть работы над моделью - откровенные балбесы, и балбесничают они нипадецки, и что неприятно, в самый неожиданный момент! Я не хочу обидеть тех, кто красил и собирал модели Гайка, может люди делали от души, просто переоценили свои возможности. А мастер нас продолжит и впредь радовать прекрасными моделями, я в этом уверен. Гайк, удачи в работе над моделью! :smile: Изменено 21 апреля 2015 пользователем VladSity 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
mb143 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А почему белый металл?... Вроде бы давненько таких технологий в современном мире моделей не применяют... Для веса и солидности, может быть? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Подножки задние переделываться будут? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
BiG Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Модель в процессе пробной сборки: Теперь о тех вопросах, что выше.Модель из металла, т.к. на момент подготовки к тиражированию у мастера не было смолы и было решено делать ее из металла.Касательно подножек - на одном из приведенных фото оригинального автомобиля задние подножки именно такой формы, как и у модели.Планируемый тираж - 20-25 шт.Как писалось ранее - модель состоит более чем из 80 деталей, 25 из них фототравление. 6 Цитата
AlexS Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Модель в процессе пробной сборки: Теперь о тех вопросах, что выше.Модель из металла, т.к. на момент подготовки к тиражированию у мастера не было смолы и было решено делать ее из металла.Касательно подножек - на одном из приведенных фото оригинального автомобиля задние подножки именно такой формы, как и у модели.Планируемый тираж - 20-25 шт.Как писалось ранее - модель состоит более чем из 80 деталей, 25 из них фототравление. На Приведённых фото таких подножек нет. Цена секрет? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VladSity Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да вроде и такие подножки нередко попадаются... :smile: 1 Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
mb143 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вопрос с покраской решен? Это было слабым, очень слабым местом у предыдущей модели. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Maranello Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Цена секрет? Да, да, огласите, пожалуйста, цену. Или тут, или в личку. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да вроде и такие подножки нередко попадаются... :smile: Влад, спасибо. Тогда для принятия предварительного решения остаётся вопрос только цены Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Shibalov Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да, да, огласите, пожалуйста, цену. Или тут, или в личку.остаётся вопрос только цены Присоединяюсь Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
alexander19 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Стыдно, но только заметил тему))) тоже интересна цена!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
BiG Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Процесс сборки: 1. Фары 4 Цитата
BiG Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 2. Шасси и моторный отсек 5 Цитата
alexander19 Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Процесс изготовления - гуд!! но 1,5 месяца прошло, а про возможность заказа и цену так и не узнал... Может уже есть какая-нибудь информация?? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
BiG Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 После вынужденного перерыва, связанного с основной работой, сборка моделей возобновлена.На фото первая модель, остальные в поцессе окраски и сборки.Работа идет медленно.Сборка модели оказалась сложнее, чем планировалось из-за большого количества мелких деталей. 9 Цитата
alexander19 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Супер!! Но все же, можно ли озвучить цену и возможность приобретения??? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
AudiTor Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Как живая! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.