dragon_fly Опубликовано: 1 января 2005 Жалоба Опубликовано: 1 января 2005 Я тоже эту машину видел живьём :) Классная!2597[/snapback]Согласен. Я ее видел на сервисе - смог помотреть и под капот и в салон. На нее устанавливали аудиаппаратуру - высший класс! Но денег она стоит немеренно - кроме переделанного кузова - там "родного" ничего не осталось - за исключением "волговского" имиджа. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Igorek77 Опубликовано: 2 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Согласен. Я ее видел на сервисе - смог помотреть и под капот и в салон. На нее устанавливали аудиаппаратуру - высший класс! Но денег она стоит немеренно - кроме переделанного кузова - там "родного" ничего не осталось - за исключением "волговского" имиджа.2599[/snapback]Da tachila ochen' dazhe nichego :D ,no i stoit ona tozhe dazhe ochen' nichego :) Mne bi stol'ko $ ya bi sebe sdelal celi' avtopark tuningovanih VAZov :D A poka stoit ogranichit'sya tol'ko odnoi, no zato kakoi :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Igorek77 Опубликовано: 2 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 А таможня? Вот мне тоже говорят, что за те деньги, которые я готов потратить на свою мечту, можно взять неплохую иномарку... А мечта - ГАЗ 21 с родной внешностью, салоном, но с современной электроникой.2593[/snapback] Kak strekoza skazal vishe za export neberyt :D Neslyshai nikogo :) , a derzai vpered i vse bydet normal'no :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.