Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я тоже эту машину видел живьём :) Классная!

2597[/snapback]

Согласен. Я ее видел на сервисе - смог помотреть и под капот и в салон. На нее устанавливали аудиаппаратуру - высший класс! Но денег она стоит немеренно - кроме переделанного кузова - там "родного" ничего не осталось - за исключением "волговского" имиджа.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Согласен. Я ее видел на сервисе - смог помотреть и под капот и в салон. На нее устанавливали аудиаппаратуру - высший класс! Но денег она стоит немеренно - кроме переделанного кузова - там "родного" ничего не осталось - за исключением "волговского" имиджа.

2599[/snapback]

Da tachila ochen' dazhe nichego :D ,no i stoit ona tozhe dazhe ochen' nichego :)

Mne bi stol'ko $ ya bi sebe sdelal celi' avtopark tuningovanih VAZov :D A poka stoit ogranichit'sya tol'ko odnoi, no zato kakoi :)

Опубликовано:
А таможня?

Вот мне тоже говорят, что за те деньги, которые я готов потратить на свою мечту, можно взять неплохую иномарку... А мечта - ГАЗ 21 с родной внешностью, салоном, но с современной электроникой.

2593[/snapback]

Kak strekoza skazal vishe za export neberyt :D

Neslyshai nikogo :) , a derzai vpered i vse bydet normal'no :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...