dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 На сайте довольно известного гонг-конгского продавца MEGAMO появилась вот такая дилерка - BMW F12 650i Coupe На первый взгляд, всё чин-чинарём...., но данная модель никакого отношения к дилерским изданиям не имеет.Теперь поподробней:1. Модель, по не подтвержденным данным, изготавливается китайским RMZ. Все экземпляры, которые присутствуют на еВау, продаются исключительно без заводской упаковки (мой экземпляр пришел в белом пенопластовом боксе) и соответственно без упоминаний о производителе.2. Каталожный номер, который присутствует на упаковке из MEGAMO, значится как 80 43 2 162 527 Под данным номером в каталогах BMW значится BMW F25 X3. На упаковке видно что наименование модели кем-то заботливо было исправлено. ПС особого криминала в этой ситуации нет - каждый зарабатывает как может Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jouris Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 На сайте довольно известного гонг-конгского продавца MEGAMO появилась вот такая дилерка... По-моему уже был какой-то скандальчик по поводу псевдодилерких моделей у мегамо... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 По-моему уже был какой-то скандальчик по поводу псевдодилерких моделей у мегамо... Честно говоря, не видел. Скорей всего у наших зарубежных коллег?Довольно давно были на иностранных форумах бурные обсуждения когда под видом дилерки BMW E46 M3 GTR carbon black продавали перекрас регулярки..., но тогда цены на эту модель на еВау были просто заоблачные. Сейчас такого аншлага не наблюдается. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jouris Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Честно говоря, не видел. Скорей всего у наших зарубежных коллег?...Да, возможно на ДайкастИксчейндж :unsure: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.