Filatoff Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Прибыл в коллекцию. Peugeot-401 Eclipse, 1935 Красавец :) ...Когда же его в 18-ом сделают :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
expert - 2 Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Peugeot-401 Eclipse, 1935Есть что-то завораживающее в автомобилях этого периода... глаз не отведещь! :) Очень и очень :) Цитата С уважением, Александр
Scorpio Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Открылась ещё одна темв в коллекции"Автомобили Джеймса Бонда"Правда, я не планирую скупать всё на чем он ездил по ходу фильмов, только те которые он действительно получал от МИ6 или имел в частном владении. Начинаем естественно с ДБ5 из "Голдфингер" :) Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Открылась ещё одна темв в коллекции"Автомобили Джеймса Бонда"Правда, я не планирую скупать всё на чем он ездил по ходу фильмов, только те которые он действительно получал от МИ6 или имел в частном владении. Начинаем естественно с ДБ5 из "Голдфингер" :) Подсел? :) А в "частном владении" разве что-то было? Цитата
Scorpio Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Судя по фильмам, в первых двух у Бонда был старый Бентли, но это меня не интересует.Я вообще думаю поставить по одной-две от каждого актёра. И не буду ставить то что он угнал по ходу и просто прокатился. Не каждый автомобиль на котором ездил 007 можно считать "автомобилем Бонда".Кроме того в этой серии есть машины его соперников, это тоже не в тему, если только это не французское :) А вот то что ему дало МИ-6 поставлю.БМВ точно не поставлю, у меня в коллекции введен мораторий на немецкий автопром. Астон Мартины, Лотусы - да. Но вернёмся к теме коллекции: "На нашего Буншу похож" :) Talbot 150, обновлённая версия Симки-1308, которая в свою очередь прообраз Москвича-2141. Этот еще больше похож. А самое прикольное, что семейства машин на базе Симка-1308 (Тальбо 150, Солара, Тагора в Европе и Алеко, Святогор и Князья в России) стали последними в истории двух легендарных марок - Симка и Москвич Изменено 28 сентября 2007 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
Maruhin Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Да, очень похож на 2141! Только немного порастянутей и посплюснутей, а может мне кажется! Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Но вернёмся к теме коллекции: "На нашего Буншу похож" :D Talbot 150, обновлённая версия Симки-1308, которая в свою очередь прообраз Москвича-2141. Этот еще больше похож. А самое прикольное, что семейства машин на базе Симка-1308 (Тальбо 150, Солара, Тагора в Европе и Алеко, Святогор и Князья в России) стали последними в истории двух легендарных марок - Симка и Москвич Вначале думал ты описался. Я знал о Talbot 1510 и впервые вижу Talbot 150 :) Оказывается индекс "150" это только для испанского рынка. Вот еще нашел забавное фото с советскими родственниками :)http://hometown.aol.com/njsimca/Simca13071...0SolaraPg2.html Изменено 4 августа 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Общие линие кузова, каркас, проёмы дверей идентичны, так как 2141 "писался" с кузова Симки 1307, а Тальбот-150 это "рестайлинг" Симки... Каркас только до панели моторного отсека и крышу ты забыл ещё :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Открылась ещё одна темв в коллекции"Автомобили Джеймса Бонда"Правда, я не планирую скупать всё на чем он ездил по ходу фильмов, только те которые он действительно получал от МИ6 или имел в частном владении. Начинаем естественно с ДБ5 из "Голдфингер" :) Кстати, ты в курсе, что есть ещё один вариант этой диарамы? Редкий и дорогой. Правда, возможно сделать и самому относительно занедорого :) Цитата
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Это какой, покажи? если это ты мне про АМ ДБ5, то смотри: Изменено 6 августа 2007 пользователем Andy Цитата
Dawid Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Это какой, покажи? А вот и главный экземпляр коллекции.Как сказал один мой друг " Ты запрограмирован на французские машины"После трагически ушедшей Рено Меган у меня новая французская малышка любимица - 2002 Рено Клио :) Хорошая машинка! Жаль, не Clio V6 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Так у меня такой же, только я снял колпак с вкладышем. И ещё у меня журнал тоже есть :) вот на этом и ловят народ :) ты не на подставку с упаковкой смотри, на модель смотри. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 вот на этом и ловят народ :) ты не на подставку с упаковкой смотри, на модель смотри. Нет люка на крыше. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Нет люка на крыше. :) ну не только :) и из этого следует вывод, что..... :D Изменено 7 августа 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 ну не только :D и из этого следует вывод, что..... :D у тебя (как и у меня впрочем) стандартный UH. Дело в том, что первый маленький тираж вышел с Норевом. Такая же фигня и с Ванквишем, Умри, но не сейчас. Норев легко отличить по прямым колёсам. Одно время на ебей они встречались по полтинику евро. Но жаба :) теперь их нет :) вот я дурак, что не купил :D Цитата
Andy Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Прикольно!Только мне принципиально не важно.Кстати, а Ванквиш, у него колёса как сделаны? Их выпрямить мона? Не знаю. Не смотрел. А зачем их выпрямлять? Чтобы под Норев был закос? Там и других отличий хватает. Цитата
Scorpio Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я модельки не люблю с коробками ставить, пусть и диорамы. Поэтому думаю вытващить.Но пока не решил. Кстати, о диорамах. Во Франции иногда появляются "пилотные" журнальные серии, в определённых регионах. Обычно их расхватывают сразу. Серия "007" была именно такой изначально, поэтому и модели были другие. Вот примеры еще одной пилотной серии, может и она дойдёт до массового выпуска. Цитата "What`s it all about?"
saldo Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вот примеры еще одной пилотной серии, может и она дойдёт до массового выпуска.Эти примеры радуют глаз. :) Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Я модельки не люблю с коробками ставить, пусть и диорамы. Поэтому думаю вытващить.Но пока не решил. Кстати, о диорамах. Во Франции иногда появляются "пилотные" журнальные серии, в определённых регионах. Обычно их расхватывают сразу. Серия "007" была именно такой изначально, поэтому и модели были другие. Вот примеры еще одной пилотной серии, может и она дойдёт до массового выпуска. А что, смотрится :) Цитата
dmitry206 Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 прикольные диорамы, а они у тебя есть? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.