Scorpio Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 И новинка конца марта. Как раз в то время, когда все покупают ЗИЛ-111, ко мне пришёл его американский современник.Редкий на сейчас уже Иксо,Lincoln Continental Limo 1967 Машина периода расцвета американских крейсеров. Строгая и красивая.На дорестайлинговых версиях ездили президенты Кеннеди, Джонсон. В оригинале эта модель вышла в журналке "Такси Мира". А потом чёрную версию переиздал Иксо. Раритет. Цитата "What`s it all about?"
Natty Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 И новинка конца марта. Как раз в то время, когда все покупают ЗИЛ-111, ко мне пришёл его американский современник.Редкий на сейчас уже Иксо,Lincoln Continental Limo 1967 Машина периода расцвета американских крейсеров. Строгая и красивая.На дорестайлинговых версиях ездили президенты Кеннеди, Джонсон. В оригинале эта модель вышла в журналке "Такси Мира". А потом чёрную версию переиздал Иксо. Раритет.Красивый корабль 111-ый к нему в комплект вполне можно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
coll43 Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 И новинка конца марта. Как раз в то время, когда все покупают ЗИЛ-111, ко мне пришёл его американский современник.Редкий на сейчас уже Иксо,Lincoln Continental Limo 1967 Машина периода расцвета американских крейсеров. Строгая и красивая.На дорестайлинговых версиях ездили президенты Кеннеди, Джонсон. В оригинале эта модель вышла в журналке "Такси Мира". А потом чёрную версию переиздал Иксо. Раритет.Саш, машина- .Вот только не могу понять, у неё написано на капоте Continental, или это упрощённый вариант с *квадратиками* вместо букв? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А меня че-то Волга с красным салоном зацепила... Верней, напомнила те времена... И погодка на улице хорошая (че-то тоже на это скидку делаю), и фон на фото, видимо... Че-то так и вспомнились те времена, когда на свадьбы брали такие Волги-такси и это было нереально круто)))))"...еще до перестройки,СССР и залитые солнцем новостройки..." © Серега:) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Scorpio Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да, Волга действительно очень душевно получилась. Жёлтая и салатовая так бы не смотрелись, видимо то что делал основываясь на личных ощущениях и оказало своё влияние. Душа появилась, и дух эпохи начала 80-х, когда мороженное было вкусное, а лимонад любили больше Фанты. :D На Континентале квадратики, хотя это ИКСО, а не журналка. Цитата "What`s it all about?"
Caddycollector Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) ...На Континентале квадратики, хотя это ИКСО, а не журналка. На IXO шла надпись CONTINENTAL, а не квадратики. Похоже, в коробку от IXO поставили журнальный вариант. Можно проверить, у IXO шел открашенный салон. У меня были обе, оставил журнальный вариант, несмотря на квадратики, из-за очень удачного темно-синего цвета (модель шла как бонус при покупке какого-то количества такси из серии), только вот салоны поменял местами перед продажей второй модели ;) Изменено 24 марта 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Vladimir-Xopek Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 как я понимаю такси мира и у нас будут выходить?!так что будем ждать) Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Scorpio Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Тогда это какой то гибрид. Исполнение журнальное, коробка Иксо, цвет чёрный, дно иксошное, с тамповкой Иксо. Чудеса. А вот тут они оба. Американец всё таки попородистей что ли. Зил не так впечатляет. Заодно посидел над конверсиями, подправил. А вместо проданной Нивы сделал ещё одну. Полоски сделал более фиолетовыми, графика другая, и крепление СГУ, без рельс.Ну и под конец батальен ГАИ получил отдельный шкаф. Цитата "What`s it all about?"
The Collector Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Сань, в Китае брал Линкольн? Кстати, он тебе каким боком подходит? :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Биг Брат Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Кстати, он тебе каким боком подходит? Ну, учитывая "принципиальность" нашего друга, модель подходит в тематику его собрания :lol: Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Scorpio Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Смейтесь, паразиты :lol: А я продолжу. Появился у меня такой вот сувенир из США. Модель нового президентского автомобиля, сделанная специально для Барака Обамы - Cadillac One. Cadillac One - первый президентский лимузин, в основе которого нет серийного автомобиля. То есть, внешне он повторяет люксовые Кадиллаки, однако не имеет с ними практически ни одной общей детали. Название созвучно названию президентского самолёта AIR FORCE ONE. Также лимузин прозвали "The Beast". Он построен на шасси и ходовой грузовика (!) GMC Topkick, кузов полностью оригинален, и представляет собой бронированную капсулу толщиной минимум 5 дюймов. Внешние элементы позаимствованы от разных машин, например фары от Эскаладо. Степень защиты высочайшая. Внешне автомобиль совсем не красавец, одни амбразуры окон чего стоят, однако чувствуется мощь сверхдержавы. Самое интересное, что последнее время каждый новый президент получает новый лимузин. Прошлый раз - это был DTS 2005 года. Cadillac One пока построен в единственном экземпляре. (Слабо также на ЗИЛе для Президента построить?) Модель в нетрадиционном для США 43-м масштабе сделана довольно качественно. На коробке символы Президента США. Это скорее выпущено как сувенир, хотя вроде нет данных, что это лимитрованная серия. Название производителя - Luxury Diecast, мне пока неизвестная фирма. Открываются передние и задние двери. В тему коллекции конечно не укладывается, но жемчужиной её этот Кадиллак несомненно является. Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 И ещё Милиция, на этот раз 1963-1968 года. Газ-22. Как то период 1963-1968 годов не был представлен в коллекции.Сначала я думал легко конверснуть 22-ю, не перекрашивая. Но цвет очень уж нереально далёкий был. Поэтому, решил не халтурить.Модель перекрашена в бирюзовый цвет, добавлены антенки, фары искатели, покрашен салон. Антенки кстати, сделал из щётки, спасибо за идею с форума. И фото прототипа с oldmos.ru Цитата "What`s it all about?"
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Про Кадика, видимо, где-то цитату взял? Или сам писал? :)Я к тому, что не увидел в нем ничего негативного, типа амбразур там и т.п. Очень красивые формы ИМХО. Да чего только фары от Эскалады стОят =)Классная модель красивого авто! Поздравляю! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Scorpio Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Сам писал. Просто по сравнению с Линкольном, действительно амбразуры. Я не говорю что он не красивый, очень красивый. Но изящным его назвать трудно. Мощный представитель мощной державы. :D Изменено 1 апреля 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну да, на вкус и цвет... ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Scorpio Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Испанская журналка "История СЕАТ" радует интересными моделями.На этот раз это СЕАТ Толедо, первого поколения, рестайлинг 1996 года.Сама по себе машина интересная, при формах седана имела пятую дверь. Это был первый Сеат, который был представлен уже после поглощения Фольксвагеном. Изменено 20 апреля 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Очередные пополнения.Концепция коллекции всё больше приходит к принципу "ТЧМЛН" (То Что Мне Любимому Нравится) Иксо. Раритеты.Фирма Иксо - довольно интересная. Она выпускает модели партиями, причем после того как партия распродается, модель редко переиздается. Да и номенклатура моделей интересная. Так вот, многие модели 2001-2004 годов уже не найти, а ведь тогда выходили шедевры. Вот два подобных шедевра, которые сегодня попали в мою коллекцию. 1. Range Rover 1970. Это наверное самый красивый внедорожник в Истории, родоначальник люксовых внедорожников, совместивших роскошь с проходимостью. Насколько мне известно, модель 1970 находится в одном из музеев как образец современного искусства. В тему моей коллекции он не сильно подходит, но этот шедевр я ловил лет 8. Он бесподобен. Иксо постаралась на этой модели сверх нормы. Деталировка отменная, цвет и финиш отличные, а проработка днища - сказка. Эта версия с правым рулем, 1970 года. Зеркала стоят по английской моде, на капоте. Каталожный номер модели CLC004. Модель вышла в 2001 году, став одной из первых моделей ИКСО и жемчужиной многих коллекций, а теперь и моей. 2. Mercedes 230 W115LWB. Лимузин среднего класса, использовался как автомобиль лимузин-сервисов, такси. Собственно, модель появилась в журналке ТАКСИ МИРА, как такси Бейрут. Потом Иксо сделала гражданскую версию, серебристого цвета. А этот чёрный заказала известная голландская фирма РЕПЛИКАРС в 2003 году, и даже выпустила ее под своим номером RPLCLC009 ограниченной серией. Солидный чёрный цвет очень идёт, выглядит стильно. Хорошо передает дух 70-х годов.Модель очень редкая, и я рад, что наконец она у меня. В общем, сегодня был хороший день. Так и быть, поделюсь источником....Эти модели я купил у своего близкого друга, который решил распродать много моделей из своей коллекции. Должен сказать, у него там огромное количество раритетов, сокровищ и вообще коллекция изумительная. Часть из них тут (http://rcforum.ru/showthread.php?t=13547), но лучше напишите ему, рекомендую. Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 30-летию Московской Олимпиады посвящается. РАФ-2907 - это недосягаемая мечта многих коллекционеров. Я начал коллекционировать, уже после того, как РАФик стал таким безумным раритетом. Кроме того, моя коллекция - это Хайтек, саратову там уже не место. Да и платить многонулевую сумму за игрушку - безумие. С другой стороны - это веха и в истории АВТОМОБИЛЯ, и в истории МОДЕЛЕЙ. Вот тут и пришли на помощь автолегенды и очумелые ручки.Сразу скажу, я не преследовал целью сделать модель достоверную.Скорее, это модель атмосферная. Я попытался найти компромисс между моими детскими ощущениями, реальным автомобилем,и конечно саратовской моделью.Бежевый цвет - из 80-х, у меня стойкие ассоциации с светлобежевым цветом оттуда. И потом, на многочисленных фото белый цвет не настолько явный. В общем, я сознательно пошёл на этот допуск.Декали имитируют саратовский раф. однако, я добавил полосочки за дверью. Салон - вначале я планировал так называемый "судейский". Потом я всё таки решил попробовать сделать "факелный". По фотографиям сделал столик, шкафчик, добавил факелы из диодов, покрасил сидения.Общая доводка - минимальная, чтоб сохранить стиль и ощущение промышленной модели. В общем , такой вот он - Олимпийский РАФ, реплика от Вассермана. Цитата "What`s it all about?"
Natty Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Красивый Рафик получился Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Andy Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 30-летию Московской Олимпиады посвящается. РАФ-2907 - это недосягаемая мечта многих коллекционеров. Я начал коллекционировать, уже после того, как РАФик стал таким безумным раритетом. Кроме того, моя коллекция - это Хайтек, саратову там уже не место. Да и платить многонулевую сумму за игрушку - безумие. С другой стороны - это веха и в истории АВТОМОБИЛЯ, и в истории МОДЕЛЕЙ. Вот тут и пришли на помощь автолегенды и очумелые ручки.Сразу скажу, я не преследовал целью сделать модель достоверную.Скорее, это модель атмосферная. Я попытался найти компромисс между моими детскими ощущениями, реальным автомобилем,и конечно саратовской моделью.Бежевый цвет - из 80-х, у меня стойкие ассоциации с светлобежевым цветом оттуда. И потом, на многочисленных фото белый цвет не настолько явный. В общем, я сознательно пошёл на этот допуск.Декали имитируют саратовский раф. однако, я добавил полосочки за дверью. Салон - вначале я планировал так называемый "судейский". Потом я всё таки решил попробовать сделать "факелный". По фотографиям сделал столик, шкафчик, добавил факелы из диодов, покрасил сидения.Общая доводка - минимальная, чтоб сохранить стиль и ощущение промышленной модели. В общем , такой вот он - Олимпийский РАФ, реплика от Вассермана.а гос номера где?:) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.