scale18mod Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Ford FocusII 1/18 http://www.777cars.com/commodity_image/0502/090.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Ford FocusII 1/18 Ухты, а центральный замок стоит, стеклоподъёмники? :) Изменено 19 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 FAW JIEFANG CA10 1953 - ARMY VERSION GREENCENTURY DRAGON 1/43Пишут о модели:CHINA NATIONAL CLASSIC CAR SERIESCHINA FAW GROUP CO. FOUNDED 50 YEARS ANNIVERSARYAVAILABLE ON THE END OF SEPTEMBER 05 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 DF NISSAN TIIDA LIGHT BLUE и BLUECHINA SEDAN 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 FAW JIEFANG CA10 1953 - ARMY VERSION GREENCENTURY DRAGON 1/43Пишут о модели:CHINA NATIONAL CLASSIC CAR SERIESCHINA FAW GROUP CO. FOUNDED 50 YEARS ANNIVERSARYAVAILABLE ON THE END OF SEPTEMBER 0513294[/snapback] а кто и где пишет? если не секрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 а кто и где пишет? если не секрет :)13296[/snapback]Конечно не секрет - пишут здесь :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 DF NISSAN TIIDA LIGHT BLUE и BLUECHINA SEDAN 1/1813295[/snapback]И еще бежевый. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 19 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Если я не ошибаюсь - это Hover. Именно он у нас уже появился в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Dong Feng ZQF/44-1 - новинка, но к сожаленью в 1:34 Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Dong Feng ZQF/44-1 - новинка, но к сожаленью в 1:3414911[/snapback]ПОЧЕМУ К СОЖАЛЕНИЮ?К СЧАСТЬЮ. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 FAW REDFLAG CA770TJ INSPECTION LIMOUSINE 1958 BLACKCENTURY DRAGON 1/43 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 FAW REDFLAG CA770TJ INSPECTION LIMOUSINE 1958 BLACKCENTURY DRAGON 1/4315544[/snapback] Класссс....хочу себе такой. Закрытый у меня уже есть. :) А откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Класссс....хочу себе такой. Закрытый у меня уже есть. :) А откуда инфа?15715[/snapback]Отсюда и еще немного фоток. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Сначала хотел эту модель в топик "Милиция.." положить, ну думаю, она и здесь чужой не будет :) Volkswagen VW Passat V6 CHINA POLICEПроизводитель не известен - дилерская версия - "Exclusive for Asia Market! Limited!!!"Найти можно здесь. Если кто заинтересуется :) - дайте знать - у меня там тоже есть кой-какой интерес :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 ПО-МОЕМУ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексдв Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 бензовоз на базе СА10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Побольше фотографии не найдетса? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексдв Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Ещё такая , модель отмечена как "хенд мэйк" наверно будет стоить дорого.Ожидается в продаже в марте-апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Китайские товарищи порадовали вот таким автобусом в уже привычном масштабе 1/42.King Long XMQ6127. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
excellent Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 ээхх! где бы купить эти красивые модели! кроме как на Ебэй китайцы молодцы однако :) Цитата надписьписьподпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.