Fox Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Решил добавить несколько штрихов к этому потрясающему мотоциклу:- зачернил решетки на переднем крыле, на корпусе;- зачернил элементы двигателя;- добавил тросы передних тормозов (тонкий трос для бижутерии + кусочек иглы от шприца);- подкрасил центральную часть заднего фонаря;- добавил горизонтальные ребра в задний фонарь. модель до вмешательства: и после: Изменено 8 апреля 2015 пользователем Fox 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Тросики как тут и были... безупречно подобраны, просто Круть, Слав! Расскажи по подробней, что за бижутерия такая, нам на заметку будет?Да и все работы проделаны на отлично, я в восторге!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Joze Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Целиком и полностью присоединяюсь к вышеизложенной оценке. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ребят, спасибо за оценку. ))) Металлический тросик в прозрачной оплетке когда-то одолжил у жены. Она его покупала с кучей разных запчастей для бижутерии (используется для изготовления бус, браслетов). где такое найти - не подскажу, давно дело было ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Красивый мотик Слава,может еще крылья внутри черными сделать ? Цитата
Fox Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Спасибо, Влад! Можно, но это будет видно только если его перевернуть. Так что пока оставлю как есть. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Еще можно покрасить ручки черной матовой краской, выйдет имитация резины. Я так в 12-м крашу ))) Цитата Павел
Fox Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 у оригинала все в хроме, поэтому я не стал трогать ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Imanishi Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 можно было или краской или фольгой,как я воуг тянул :wink: Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Winforever Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Решил добавить несколько штрихов к этому потрясающему мотоциклу:- зачернил решетки на переднем крыле, на корпусе;- зачернил элементы двигателя;- добавил тросы передних тормозов (тонкий трос для бижутерии + кусочек иглы от шприца);- подкрасил центральную часть заднего фонаря;- добавил горизонтальные ребра в задний фонарь. модель до вмешательства: и после: Отличная фотосессия! Цитата с уважением, Виктор
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.