Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Забрать нужно будет с Неглинной, 12. Оплата на карту сбера, сообщу, как оформим заказ. Сбор заявок примерно еще недельку.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

1) http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p49289_Ferrari-288-GTO-B-Ware.html

2) http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p49052_Mercedes-C36-AMG-DTM-ProMarkt.html

Сколько будет стоить доставка двух целых машин, примерно 35 евро я так понимаю?

Изменено пользователем vniirt
Опубликовано:

Примерно, да. Нужно будет уточнять. Но НЕ советую, целиком модели у него очень не хорошего качества....

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Примерно, да. Нужно будет уточнять. Но НЕ советую, целиком модели у него очень не хорошего качества....

Ну ладно уж прям клеймо ставить... не так уж все плохо) Просто модели б/у и это надо учитывать. У меня не было проблем.

Кость, я не клеймо вешаю, а предупреждаю. А то были случаи, люди мне претензию в лицо предъявляли при получении, почему совсем б/у....

Изменено пользователем Lucky444

С уважением, Сергей

Кость, я не клеймо вешаю, а предупреждаю. А то были случаи, люди мне претензию в лицо предъявляли при получении, почему совсем б/у....

Предупредить надо, конечно. Хотя люди сами должны понимать, что претензии к тебе по состоянию моделей вообще не по адресу.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Согласен, если берешь б/у, то сетовать не на кого. Заранее надо быть готовым к любым нюансам.

Меня в данном случае больше беспокоит цена доставки, ибо она может выйти дороже самих моделей.

Опубликовано:

Запчасти добавил в корзину! 26-го будем оформлять.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

За модели целиком НЕ возьмусь! Не в этот раз......

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Согласен, если берешь б/у, то сетовать не на кого. Заранее надо быть готовым к любым нюансам.

Меня в данном случае больше беспокоит цена доставки, ибо она может выйти дороже самих моделей.

Напишите пожалуйста Ваш Email для выставления счета. Личные сообщения здесь на Форуме пока Вам не доступны.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Да, ответил тоже на ЛС. Пробую, вдруг пройдет.

С уважением, Сергей

Серёж , а ты уже оформил заказ ? А то я хотел одну позицию добавить ! :child_ 07:

Вот эту , если получится !

http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p46410_1964-Oldsmobile-Vista-Cruiser-Felgen.html

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Оформляю после прадников;) успел!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Успели, но доставка Вам дорого обойдется. Около 10 евро. Тяжелая деталь! Согласны?

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...