xrofti Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 блин,херово если перестанешь запчастями заниматься(((( Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Alexandr.S Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Здравствуйте! А если получется можно для меня это заказать?http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p51143_Mercedes-CLK-DTM-Innenausstattung.html Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Нет, проект приостановлен на не определенное время.... Извините. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
xrofti Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 кто еще может начать заниматься запчастями с этого сайта!? пока Серега приостановил это дело. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
BRN Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Я феврале заказывал у него, писал ему на почту, в фейсбук, даже в палке диспут открыл, без результата При заказе даже трекномер не прислал, благо пришло, но шло около двух месяцев. Цитата BRN's JDM Underground Parking
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Кто-нибудь знает о других подобных сайтах? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
xrofti Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Кто-нибудь знает о других подобных сайтах? кроме авто арта вроде нет больше,что бы такой был выбор. Цитата МОИ ПРОДАЖИ
ferodo01 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Здесь есть, но для 1/43, я брал несколько комплектов травленки.https://www.deroosautominiaturen.com/main.htm Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Detonator Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 А давайте откроем в России магазин запчастейЯ буду вам россыпью посылки отправлять а вы будете все рассортировывать и продавать Цитата Моделист-конструктор
Riggs Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 А давайте откроем в России магазин запчастейЯ буду вам россыпью посылки отправлять а вы будете все рассортировывать и продавать Хорошая идея. Но есть вопросы. Ты будешь присылать запчасти по предоплате или на реализацию? Цитата Павел
Detonator Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Хорошая идея. Но есть вопросы. Ты будешь присылать запчасти по предоплате или на реализацию? на реализацию конечно. я буду тут собирать по Германии и присылать не отдельными запчастями как вы до этого все работали с моделистом, а ломом всё вместе в одной коробке.вы сами тут будете рассортировывать и продавать поштучно вопрос только как контролировать продажи за каждую единицу товара Цитата Моделист-конструктор
Riggs Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Да тут нет ничего сложного, в контроле Цитата Павел
xrofti Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 на реализацию конечно. я буду тут собирать по Германии и присылать не отдельными запчастями как вы до этого все работали с моделистом, а ломом всё вместе в одной коробке.вы сами тут будете рассортировывать и продавать поштучно вопрос только как контролировать продажи за каждую единицу товара у вас в германии много запчастей для моделей 1/18 продают,по адекватным ценам,что бы был смысл их скупать и отправлять в РФ на реализацию? Цитата МОИ ПРОДАЖИ
xrofti Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 А давайте откроем в России магазин запчастейЯ буду вам россыпью посылки отправлять а вы будете все рассортировывать и продавать я бы вписался думаю.попробовать можно,если цены будут норм,и разнообразие запчастей как у того же моделиста,то должно пользоваться спросом.можно обговорить в личке если что Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Detonator Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 у вас в германии много запчастей для моделей 1/18 продают,по адекватным ценам,что бы был смысл их скупать и отправлять в РФ на реализацию? очень много лома моделей на сайте типа русского авито. но цены просто смех. поломанные артовские модели можно купить по 10-20европоэтому я вижу этот процесс так, что скупает лом, а потом его разбираем по винтикам и продаем как отдельные запчасти Цитата Моделист-конструктор
xrofti Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 очень много лома моделей на сайте типа русского авито. но цены просто смех. поломанные артовские модели можно купить по 10-20европоэтому я вижу этот процесс так, что скупает лом, а потом его разбираем по винтикам и продаем как отдельные запчасти Данил,чего не отвечаешь в личке!?((( Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Serge-Ks Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Тоже делал заказ на днях ,ничего не ответил ,бабки молча обратно на счёт пришли. Цитата
Riggs Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Я так понял закаы у немца никто не делает? Но если кто надумает я заказал бы несколько деталей. Цитата Павел
Serge-Ks Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Вообще странная ситуация... Немец в тот же вечер всю сумму ,переведённую за заказ вернул ,но и посылку отправил!Получил заказ ,всё отлично ,и даже присутствовало то ,что не заказывал. Странная вообще ситуация ,я так и не понял толком, что произошло. Цитата
Riggs Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Может он чего напутал? С ним это бывает Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.