Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нет, проект приостановлен на не определенное время.... Извините.

Изменено пользователем Lucky444

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Я феврале заказывал у него, писал ему на почту, в фейсбук, даже в палке диспут открыл, без результата tongue.gif

При заказе даже трекномер не прислал, благо пришло, но шло около двух месяцев.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А давайте откроем в России магазин запчастей

Я буду вам россыпью посылки отправлять а вы будете все рассортировывать и продавать

Хорошая идея. Но есть вопросы. Ты будешь присылать запчасти по предоплате или на реализацию?

Павел

Опубликовано:

Хорошая идея. Но есть вопросы. Ты будешь присылать запчасти по предоплате или на реализацию?

на реализацию конечно. я буду тут собирать по Германии и присылать не отдельными запчастями как вы до этого все работали с моделистом, а ломом всё вместе в одной коробке.

вы сами тут будете рассортировывать и продавать поштучно

вопрос только как контролировать продажи за каждую единицу товара

Моделист-конструктор

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на реализацию конечно. я буду тут собирать по Германии и присылать не отдельными запчастями как вы до этого все работали с моделистом, а ломом всё вместе в одной коробке.

вы сами тут будете рассортировывать и продавать поштучно

вопрос только как контролировать продажи за каждую единицу товара

у вас в германии много запчастей для моделей 1/18 продают,по адекватным ценам,что бы был смысл их скупать и отправлять в РФ на реализацию?

Опубликовано:

А давайте откроем в России магазин запчастей

Я буду вам россыпью посылки отправлять а вы будете все рассортировывать и продавать

я бы вписался думаю.

попробовать можно,если цены будут норм,и разнообразие запчастей как у того же моделиста,то должно пользоваться спросом.

можно обговорить в личке если что

Опубликовано:

у вас в германии много запчастей для моделей 1/18 продают,по адекватным ценам,что бы был смысл их скупать и отправлять в РФ на реализацию?

очень много лома моделей на сайте типа русского авито. но цены просто смех. поломанные артовские модели можно купить по 10-20евро

поэтому я вижу этот процесс так, что скупает лом, а потом его разбираем по винтикам и продаем как отдельные запчасти

Моделист-конструктор

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

очень много лома моделей на сайте типа русского авито. но цены просто смех. поломанные артовские модели можно купить по 10-20евро

поэтому я вижу этот процесс так, что скупает лом, а потом его разбираем по винтикам и продаем как отдельные запчасти

Данил,чего не отвечаешь в личке!?(((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообще странная ситуация... Немец в тот же вечер всю сумму ,переведённую за заказ вернул ,но и посылку отправил!

Получил заказ ,всё отлично ,и даже присутствовало то ,что не заказывал. Странная вообще ситуация ,я так и не понял толком, что произошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...