Перейти к публикации

Сеат/Фиат - Классика 50-80-х

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, просто любители западной тематики видимо уже предпочитают гораздо более дешёвый и эстетически красивый хайтек стиль. Я сам долго держался, но уже перешёл на хайтек, заменив модели старого доброго диекаст-стиля на такие же но хайтеки. Такие раритеты ценятся среди ограниченного круга любителей. И их всё меньше и меньше.

Вот примерно такой СЕАТ, но хайтек. Преимущества налицо. Кстати, конкретно эта модель из журнальной серии уже тоже стала раритетом. Она вышла 3 года назад, в серии Иксо не была переиздана, и с Ебая уже исчезла.

post-39-1183221347_thumb.jpg

"What`s it all about?"

Опубликовано:

Слава, просто любители западной тематики видимо уже предпочитают гораздо более дешёвый и эстетически красивый хайтек стиль. Я сам долго держался, но уже перешёл на хайтек, заменив модели старого доброго диекаст-стиля на такие же но хайтеки. Такие раритеты ценятся среди ограниченного круга любителей. И их всё меньше и меньше.

Вот примерно такой СЕАТ, но хайтек. Преимущества налицо. Кстати, конкретно эта модель из журнальной серии уже тоже стала раритетом. Она вышла 3 года назад, в серии Иксо не была переиздана, и с Ебая уже исчезла.

Саша, полностью согласен. Но раритет есть раритет, у них свое очарование есть, надо в коллекции и их, и хай-тек иметь по идее Наблюдать по ним так-сказать развитие модельных технологий :)
Опубликовано:

Слава, верно. Очарование есть :)

Но надо их в отдельный шкафчик, как приятные милые сувениры. На одной полочке с современными они не смотрятся. Я уже даже Солидо не могу поставить рядом с тем же Иксо. Пришлось заменить большинство французов :)

"What`s it all about?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тьфу, докатился.... Вот что значит в аварию попасть и по колбе эйрбэгом заработать. ( Это я отличился, но всё ок)

Конечно 126.

Приятная машинка была, кстати.

"What`s it all about?"

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер, wassermann - я недавно зарегился на данном форуме, был просто читателем - и вдруг заметил, что тема FIAT-SEAT "заглохла"... Непорядок! ;) Но как хотелось бы ее несколько "оживить"! ;)

Можно ли "разбавить" Вашу ветку парочкой SEAT-ов 90-х?

Если не стоит этого делать, то я удалю, ладно?

SEAT Cordoba SX от Herpa, 1:43

По моим данным, автомобили под именем Cordoba начали выпускать в 1993 году - поначалу в виде седана на одной "платформе" с тогдашним VW Polo. А в 1996 году в линейке появился универсал SEAT Cordoba Vario, а также двудверное купе SEAT Cordoba SX.

post-7777-1276888340_thumb.jpg

Изменено пользователем kabanius
Опубликовано: (изменено)

SEAT Alhambra от Herpa, 1:43

Модель изображает раннюю версию автомобиля, ориентировочно 1996 года. Насколько мне известно, он выпускался на одной платформе с VW Sharan и Ford Galaxy той же эпохи - внешне эти машины довольно схожи.

post-7777-1276888958_thumb.jpg

Изменено пользователем kabanius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...