ferdinandych Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Друзья!Сегодня, в 22.30 (через неск. минут!) на канале "Евроспорт 2" начнется трансляция квалификационных заездов 1-го этапа Чемпионат Мира в классе Туринг WTCC, в котором принимает участие команда LADA SPORT ROSNEFT. Предлагаю посмотреть и поболеть. Изменено 7 марта 2015 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Роб Хафф: "Новая Лада - настоящий гоночный автомобиль, просто фантастика! Предстоит еще много работы, но уже сейчас скорость и управляемость находятся на высоком уровне". Поул у Лопеса, все четыре первых стартовых места - за Ситроенами, пятая - Хонда. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) На этап в Аргентину наша команда привезла 2 машины из 3-х. Едут 2 английских пилота: Роб Хафф (чемпион WTCC 2012) и Джеймс Томпсон (2-кратный чемпион BTCC). В прошлом году во второй гонке Хаффу на Гранте удалось приехать на этой трассе на 2-ое место. Сегодня на тренировках Хафф показал 7-ое время. (Фотки с сайта fiawtcc.com загрузить в большем размере почему-то не удалось.) И у меня даже появилась надежда, что новая машина сможет составить конкуренцию Ситроенам, но результаты квалификации показали, что Ситроены опять едут гораздо быстрее остальных, и что первой из остальных стала заводская Хонда. Монтейро (5-ое время) на Хонде квалифицировался лучше Джеймса (10 время) и Роба (11 время). Однако, 10-ая стартовая позиция Томпсона в первой гонке превращается в 1-ую во второй гонке, а это дает повод надеяться на высокий результат команды уже на первом этапе. Да, надо сказать, 10-ое и 11-ое квал. места - это неплохая заявка, для абсолютно новой машины. И вообще, гоночная Веста, на мой взгляд, выглядит получше некоторых конкурентов Завтра в 21.00 по Евроспорту покажут обе гонки 1 этапа WTCC. Изменено 16 мая 2015 пользователем ferdinandych 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Любителям кольцевых гонок предлагаю присоединиться к просмотру 1-ой (из двух) гонки WTCC на Nordschleife (на Евроспорте). 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Любителям кольцевых гонок предлагаю присоединиться к просмотру 1-ой (из двух) гонки WTCC на Nordschleife (на Евроспорте).Александр, спасибо за напоминание! Не самая яркая гонка, но петля радует своим присутствием в календаре)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ferdinandych Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Старт второй гонки! Хафф давит на Лёба. Ван Лаген на влажной трассе может блеснуть в гонке как во вчерашней утренней тренировке, показав первое время. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Отличная гонка. На финише Хафф 7-ой (стартовал 13-ым), ван Лаген 9-ый (стартовал 17-ым)! Неплохо! Особенно, учитывая проблемы Лады с хрупкой подвеской и двигателями, а также тяжелые аварии в Марокко и Венгрии. Отставание Хаффа на финише от 1-го места Мюллера всего 5 секунд - скорость есть.Следующий этап в Волоколамске 5-7 июня. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 В воскресенье еду на Moscow raceway смотреть WTCC! Подогнали пригласительные "вездеходы"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) В воскресенье еду на Moscow raceway смотреть WTCC! Подогнали пригласительные "вездеходы"! А как же без тебя Канада? Изменено 5 июня 2015 пользователем MEHANIkus Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да ты шо, дорогой! Канада - в восемь вечера, а вторая гонка WTCC заканчивается около двух часов! Успею! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Да ты шо, дорогой! Канада - в восемь вечера, а вторая гонка WTCC заканчивается около двух часов! Успею! Ну ладно, успокоил! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Вернулся с московского этапа WTCC. Более унылого г...на я не видел. Это я о самом соревновании, ибо паддок, фан-зона и прочая инфраструктура - на отлично! Мысль одна - кому, нафиг, вообще нужен этот Чемпионат? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 А я-то думал, ты расскажешь о том, как выступила российская команда, впервые в истории пройдя в 3-ий квалификационный сегмент. Как она во второй гонке приехала на подиум. Думал, фотки выложишь... :laugh: Обе гонки выдалась на славу. Хафф отлич Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Вернулся с московского этапа WTCC. Более унылого г...на я не видел. Это я о самом соревновании, ибо паддок, фан-зона и прочая инфраструктура - на отлично! Мысль одна - кому, нафиг, вообще нужен этот Чемпионат? т.е. Сергунь, WTCC не наше? ну попробовали, дальше будет видно, рейтинги всему голова :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.