Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Володя, я тоже к музейкам отношусь с симпатией, поздравляю!

А Роллс-Ройс, который ты поймал, красота!!!

Спасибо Игорь!

Я как то пропустил их первые номера ( тогда было не до моделей :( ) , так что сейчас наращиваю упущенное. А вообще хочу всю серию собрать и еще всю серию французских журналок собрать ( пока только половина) .

Опубликовано:

Владимир а Mullin Automotive Museum всегда так работал?А то мы приехали и не ожидали что он работает один или два дня в месяц.

Виктор,

проверил я что ты писал про этот музей, да действительно он работает только один или два дня в месяц и только по субботам. да и еще по предварительной покупке билетов. сложно однако туда попасть :mad:

Кстати и ПЕТЕРСОН Музей тоже Их....

Опубликовано:

Виктор,

проверил я что ты писал про этот музей, да действительно он работает только один или два дня в месяц и только по субботам. да и еще по предварительной покупке билетов. сложно однако туда попасть :mad:

Кстати и ПЕТЕРСОН Музей тоже Их....

Владимир.У кого я покупал модель в С.Б.,хорошо знает хозяина музея,обещал в следующий раз организовать нам экскурсию,Если вы туда не попадёте,до нашего приезда,можем сходить все вместе.На Петерсон у нас не хватило времени,интересно там?

Опубликовано:

Ну уж очень мне нравятся Музейные IXO, тем более что многие из них я видел в живую. Этот правда еще нет :sad:

IXO MUSEUM

VOISIN C25 Aerodyne 1934

А точно такой увидеть в музее невозможно. На эту модель Ixo зачем-то налепило номера от серого Вуазена, который стоит в музее Питера Маллина, да и F в овале вместо СH. :)

http://rcforum.su/attachment.php?attachmentid=794967&d=1379586701

Опубликовано:

А точно такой увидеть в музее невозможно. На эту модель Ixo зачем-то налепило номера от серого Вуазена, который стоит в музее Питера Маллина, да и F в овале вместо СH. :)

http://rcforum.su/attachment.php?attachmentid=794967&d=1379586701

я спорить не буду :biggrin: , в Музей Муллина , надеюсь попаду в следуюшем месяце и тогда покажу покажу фото этой красоты!

Опубликовано:

Владимир.У кого я покупал модель в С.Б.,хорошо знает хозяина музея,обещал в следующий раз организовать нам экскурсию,Если вы туда не попадёте,до нашего приезда,можем сходить все вместе.На Петерсон у нас не хватило времени,интересно там?

а когда приезжаете ?

Опубликовано:

Мой сын (4.5 года) очень любит SPORT CARS , так вот сидя на своем троне на заднем сиденье , очень любит вылавливать их на трассах и сообшать нам о них. Сегодня у него в руках был фотоаппарат ..

post-58-0-48313300-1408934158_thumb.jpg

post-58-0-25713400-1408934173_thumb.jpg

post-58-0-39204400-1408934187_thumb.jpg

Опубликовано:

Мой сын (4.5 года) очень любит SPORT CARS , так вот сидя на своем троне на заднем сиденье , очень любит вылавливать их на трассах и сообшать нам о них. Сегодня у него в руках был фотоаппарат ..

biggrin.gif

Опубликовано:

а когда приезжаете ?

Не знаю,думали осенью,но планы изменились.До ноября, точно всё запланировано.Я сообщу как поедем,вдруг вы не попадёте до нашего приезда :biggrin:

Опубликовано:

Не знаю,думали осенью,но планы изменились.До ноября, точно всё запланировано.Я сообщу как поедем,вдруг вы не попадёте до нашего приезда :biggrin:

Хорошо будем ждать :)

Опубликовано:
Опубликовано:

Шедевр - одназначно! Спс за фото.

Спасибо ! Обажаю музеи , есть еще пару интересных экземляров , скоро покажу.

Опубликовано:
Опубликовано:

Отлично! Как ощущения от модели?

Мне очень понравилась , прекрасная модель !

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...