Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш новый Escape, это наш Kuga, а это совсем другое дело, европейский рынок паркетников завален и много хороших вариантов, так что пришлось постараться)

А ведь сколько лет твердили, что для успешной борьбы с разными японо-корейцами в США нужно выпускать линейку евроФордов. Глядишь и наши благодаря снижению издержек подешевели бы. :cool:

Опубликовано:

А ведь сколько лет твердили, что для успешной борьбы с разными японо-корейцами в США нужно выпускать линейку евроФордов. Глядишь и наши благодаря снижению издержек подешевели бы. :cool:

дык давно и первый мондео и скорпио и первый фокус. только их рынок штатовский не особо принимал. то ли дело ф150 :biggrin:

Опубликовано:

дык давно и первый мондео и скорпио и первый фокус. только их рынок штатовский не особо принимал. то ли дело ф150 :biggrin:

С этого года вместо 40-летнего фургона будет продаваться европейский Транзит. Посмотрим, как пойдёт. Крайслер уже продаёт Фиат Дукато (по именем Додж), а ДжиЭм уже рекламирует Мовано.

Опубликовано: (изменено)

в штатах огромная конкуренция, поэтому продать их было не легко! для чего покупать ломающуюся машину, если можно купить ту же японку которая почти не ломается. и кстати страна все равно на этом не теряла, вед почти все машины делаются тут же в штатах ( ну на крайняк в Канаде или Мексике). на сколько я слышал , даже БМВ выпускаются тут же!

а вот Ф150 (250/350) с этим крокодилом мало что рядом стоит, а вед тут все любят трейлеры тоскать, а что может быть лучше Ф150.... кстати она очень дорогая, по здешним ценам :)

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

только в последнем году они начали работать с европейскими дезайнерами, и вроде плоды появились, последний форд фокус крассавец!

Опубликовано:

С этого года вместо 40-летнего фургона будет продаваться европейский Транзит. Посмотрим, как пойдёт. Крайслер уже продаёт Фиат Дукато (по именем Додж), а ДжиЭм уже рекламирует Мовано.

так Спринтеры как фреды и доджи уже давно продаются (доджи продавались уже :biggrin: ) их даже у нас бу не так уж мало было.Да и грузовики флитовские Что Вольво, что фред (теперь) клоны европейцев с носом.

в штатах огромная конкуренция, поэтому продать их было не легко! для чего покупать ломающуюся машину, если можно купить ту же японку которая почти не ломается. и кстати страна все равно на этом не теряла, вед почти все машины делаются тут же в штатах ( ну на крайняк в Канаде или Мексике). на сколько я слышал , даже БМВ выпускаются тут же!

а вот Ф150 (250/350) с этим крокодилом мало что рядом стоит, а вед тут все любят трейлеры тоскать, а что может быть лучше Ф150.... кстати она очень дорогая, по здешним ценам :)

клоны европейских фордов делали в Америке. Просто рынок был не готов принять. У других же такая же ситуация была в тот момент у ГМ не получилось продавать в штатах опель, у Круслера - Рено.

Опубликовано:

В США очень жёсткие правила на то, что считаетса домашней машиной (и.е. Made in USA), а что нет. В отличии от России, собирание "конструкторов" не считалось домашним производством машин. Машина, хоть Форд хоть Тойота считаетса Made in USA если по меньшей мере 75% комплектующих сделано в США.

Опубликовано:
Опубликовано:

В США очень жёсткие правила на то, что считаетса домашней машиной (и.е. Made in USA), а что нет. В отличии от России, собирание "конструкторов" не считалось домашним производством машин. Машина, хоть Форд хоть Тойота считаетса Made in USA если по меньшей мере 75% комплектующих сделано в США.

полностью согласен :)

Опубликовано:

так Спринтеры как фреды и доджи уже давно продаются (доджи продавались уже :biggrin: ) их даже у нас бу не так уж мало было.

Очень плохо продавались, кстати. Они дико ржавели, за пару лет буквально.

Опубликовано:
Опубликовано:

долго гонялся за ней! и наконец достал :happy:

А они раритетами стали ? Или это цвет редкий, действительно такого не припоминаю.

У меня у самого когда-то был такой черный.

Опубликовано: (изменено)

А они раритетами стали ? Или это цвет редкий, действительно такого не припоминаю.

У меня у самого когда-то был такой черный.

Гриша, я не могу сказать что они стали раритетами, но купить их сейчас не просто. Есть конечно на ebay, но и стоят не мало , дешевле чем за 70$ не встречал. А мне достался за 40 :happy: ! Их вроде существует 3 варианта : черный, красный и серебристый ( поправьте меня если ошибаюсь) самый распространенный вроде черный, а красный и серебристый вроде менее.

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

вот возьму и..... похвастаюсь :roll: .

на любителя конечно , но я Range Rover's очень люблю, они и в реале мне очень нравятся....

post-58-0-07104100-1390615674_thumb.jpg

post-58-0-77406800-1390615687_thumb.jpg

post-58-0-05679500-1390615703_thumb.jpg

post-58-0-42326700-1390615718_thumb.jpg

post-58-0-25543400-1390615736_thumb.jpg

post-58-0-52634100-1390615760_thumb.jpg

post-58-0-11720000-1390615772_thumb.jpg

post-58-0-24750600-1390615820_thumb.jpg

post-58-0-31961500-1390615843_thumb.jpg

post-58-0-32877800-1390615861_thumb.jpg

post-58-0-07983100-1390615872_thumb.jpg

post-58-0-62225500-1390615894_thumb.jpg

post-58-0-97457000-1390615961_thumb.jpg

post-58-0-26001700-1390615985_thumb.jpg

post-58-0-20246600-1390616030_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

вот возьму и..... похвастаюсь :roll: .

на любителя конечно , но я Range Rover's очень люблю, они и в реале мне очень нравятся....

Есть чем похвастаться. Есть интересные экземпляры!

Дмитрий

Опубликовано:

Мега раритет. К нам в США, вообще не завозили. Поздравляю.hfive.gif

Спасибо, действительно мне очень нравиться.

Опубликовано:

Есть чем похвастаться. Есть интересные экземпляры!

Тут в основном только из нового ассортимента IXO, скоро покажу и старые тоже :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...