Otto Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 А я вот всегда думал, что все, кроме серого, - выдумка АА... :unsure: Это было бы жестоко со стороны АА Хотя...делали же они фейковую Зонду и Макларен F1 из видеоигры Что скажут знатоки истории Lamborghini? Цитата
fima76 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Прикреплю здесь,может для справки кому сгодится.Поиск краски по моделям и годам.http://paintref.com/cgi-bin/colorcodedisplay.cgi?make=Lamborghini 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Otto Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Прикреплю здесь,может для справки кому сгодится.Поиск краски по моделям и годам.http://paintref.com/...ake=Lamborghini По марке да, а помодельно что-то не могу найти... Цитата
fima76 Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Ламбо по моделям не отсортирован.Зато более ходовые модели разных брендов хорошо представлены. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
jouris Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Это было бы жестоко со стороны АА Хотя...делали же они фейковую Зонду и Макларен F1 из видеоигры Что скажут знатоки истории Lamborghini? Не стоит забывать черный и белый Ревентоны, а также все, помимо красного, Авентадоры J, которых не существовало в реальности. А что касается Венено, то на DX форуме еще 3 года назад обсуждалось, что 4 выпущенных купе отличаются друг от друга только цветом полос на кузове и колесах. Veneno Coupe was only made in grey, like the car that was unveiled at Geneva, only difference for the customer cars is the color of the striping around the car, tyres and calipers, on the geneva car it's red, the same is on one of the customer's cars, on the other 2 the striping is green or white. Not complete white, red or green Coupe Veneno exist. Изменено 13 декабря 2017 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
const55 Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Здравствуйте! А как вам такая расцветка? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.