Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

25 долларов за ручку? Из чего они сделаны???:wacko:

неудобные вопросы задаете....вы часом не из компетентных органов ?! :cool:

Опубликовано:

Дима, а что у моделей с задним крылом?

post-514-0-54968500-1424020339_thumb.jpg

тут невольно в глаза бросается еще несовпадающая форма фар - они круглые практически, против конусных на оригинале и.... форма форточки должна тоже быть более острой...

???

Опубликовано:

"Рекомендованная цена 250 $(без ручек) 300 (с ручками)"

Мне вот очень интересно, а кем такая цена "рекомендованная" и чем такая цена обоснована?

Модели мастерской Херсон-моделс MB 540 Jaray Streamlined Dunlop и MB 320 Wendler продавались в ценовых рамках 150 - 170 USD. А чем данная модель лучше?

Цена "с ручками" на 50 USD дороже... А что за ручки? Parker что ли? Можно приобрести в комплекте с моделью? Информация раскрыта не полностью.

Опубликовано:

Модели мастерской Херсон-моделс MB 540 Jaray Streamlined Dunlop и MB 320 Wendler продавались в ценовых рамках 150 - 170 USD. А чем данная модель лучше?

Эх времена были :laugh: !!! Раньше и Vertex по 200$ был.... Вообще не понимаю, что поменялось!!! Возмутительно!!!!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Эх времена были :laugh: !!! Раньше и Vertex по 200$ был.... Вообще не понимаю, что поменялось!!! Возмутительно!!!!

Я думаю, что все зависит от цены на нефть... если посмотреть на графики цен на нефть марки Brent и модели mercedes от Пивторака в приведенной величине, то можно увидеть очень сильную корреляцию в период с 2003 года по 2013 год... :biggrin: :post-180-1121789431:

Есть мнение, что в ближайшее время должна быть коррекция на рынке хэнд-мейда и весьма внушительная... так как рынок становится рынком ПОКУПАТЕЛЯ! :) К сожалению моделей от Пивторака это сильно не коснется..., так как уже практически ювелирка, а вот иже с ними... полетят вниз... на них просто не будет хватать денег...

Вангую! Цены будут держаться до лета. Причем и на хенд-мейд и на пром.производство. А летом будут большие распродажи... а дальше... новинок будет все меньше, цены процентов на 30 ниже, мелкосерийный разорится... а бюджеты на хобби вернуться (в своем процентом соотношении к з/п) в свои привычные границы :cool:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

В этом случае всё как раз объяснимо. С того времени Уважаемый Мастер (если под Vertex Вы подразумеваете работы В.Пивторака) далеко шагнул вперёд. Чтобы в этом убедиться, достаточно поставить рядом модели того времени (под ТМ Vertex) и последние произведения Владимира... Станет сразу понятно, что поменялось. Приобретая последние модели Пивторака, у меня лично присутствует понимание за что я плачу деньги. Для меня не понятно, что произошло с представленными моделями Mercedes от мастерской Херсон-моделс, почему цена увеличилась в два раза, по сравнению с моделями MB 540 Jaray Dunlop и MB 320 Wendler? Поэтому я и задаю свой вопрос: "Что изменилось?" Представленные фотографии не дают ответа на мой вопрос, на них я вижу довольно посредственную модель, очень далёкую от современных изделий Пивторака, но по цене, приближенной к этим изделиям и равной изделиям Ilario. Может быть изменения скрытые и не донесенные до прогрессивной общественности - данная модель сделана из серебра, покрашена Никасом Сафроновым, собрана швейцарскими банкирами, освещена Папой Римским, в комплект входит шариковая ручка Parker, какие-то другие варианты и аргументы??? Мне действительно это интересно.

Опубликовано:

В этом случае всё как раз объяснимо. С того времени Уважаемый Мастер (если под Vertex Вы подразумеваете работы В.Пивторака) далеко шагнул вперёд. Чтобы в этом убедиться, достаточно поставить рядом модели того времени (под ТМ Vertex) и последние произведения Владимира... Станет сразу понятно, что поменялось...

Саша, я бы не сказал, что качество изменилось как-то очень сильно... И первые модели от Пивторака, те же G4 и Кайзер сейчас выглядят не менее шедеврально ))) Технологии - да, утонченность - да, осознание, что это уже ювелирка - да ... вот тебе и все ценовые составляющие. И сразу твои слова: "Приобретая последние модели Пивторака, у меня лично присутствует понимание за что я плачу деньги." Только я бы убрал слово "последние" :smile:

....Для меня не понятно, что произошло с представленными моделями Mercedes от мастерской Херсон-моделс, почему цена увеличилась в два раза, по сравнению с моделями MB 540 Jaray Dunlop и MB 320 Wendler? Поэтому я и задаю свой вопрос: "Что изменилось?" Представленные фотографии не дают ответа на мой вопрос, на них я вижу довольно посредственную модель, очень далёкую от современных изделий Пивторака, но по цене, приближенной к этим изделиям и равной изделиям Ilario. Может быть изменения скрытые и не донесенные до прогрессивной общественности - данная модель сделана из серебра, покрашена Никасом Сафроновым, собрана швейцарскими банкирами, освещена Папой Римским, в комплект входит шариковая ручка Parker, какие-то другие варианты и аргументы??? Мне действительно это интересно.

А ничего, Саша, не изменилось в этой ситуации. Просто, как не банально это звучит, при высоких ценах на нефть спрос был разогнан до безумных пределов и под этот спрос все и подтягивалось. Если прирост стоимость на модели Пивторака был более менее обоснован не только складывающейся в тот момент конъюнктурой, то цена на остальных производителей играли в догонялки на повышенном спросе. Сейчас, реально, кризис ) И я уверен, что при отсутствии ажиотажного спроса на модели определенных марок :) производители пересмотрят либо свою ценовую политику, либо производственную программу на модели более широкого спроса, а не нишевые, к которым относятся модели Mercedes.

Меня бы даже очень устроила такая ситуация - выпуск моделей мерседес серийными производителями, Пивтораком ))) ну и Илларио так это в догонку... :cawg:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Я тоже много думал на эту тему.

Тут нужно знать какой % от выпуска моделей уважаемого Пивторака продавался в России и Украине ?

Если примерно половина, то однозначно цена последует за спросом и упадёт, а если процентов 80 уходило на Запад, где никакого кризиса не видно, тогда на снижение цен надеяться особо не стоит. :unsure: Всё купят там, просто за более долгий срок.

А что касается херсонских поделок, то лично я бы за них и 100$ не дал. (Между прочим это сейчас у многих месячная з/п в Украине)

Модель - прошлый век, в самом худшем смысле слова. :laugh:

Современные смоляные производители Матрикс, Спарк, GLM.... за те же 100 долларов смотрятся в разы лучше.

Цена в 250 это опять надежда на способствующий продажам "Штерн животворящий"! :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Басни Крылова

"Херсон модел и коллекционер " "Волк и ягнёнок"

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Вектор

На фото мастер модель не крашеная.

Это Вектор моделс который из Херсона ? Если да то я приятно удивлен :clap: Для них это шаг вперед,раньше модели были гораздо примитивнее.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мерседесы от Киммерии. Больше фото по ссылкеhttp://radiator.ks.ua/catalog/goods/8499

Хоть и грузовики MB стоят на последнем месте в соей коллекции, L5 я бы себе взял... Может кто подскажет где? В России??

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Хоть и грузовики MB стоят на последнем месте в соей коллекции, L5 я бы себе взял... Может кто подскажет где? В России??

Без проблем. Если нужно, пишите в личку. Вот, кстати еще новинка от Киммерии

post-3294-0-47309100-1425642324_thumb.jpg

post-3294-0-27075300-1425642329_thumb.jpg

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Денис, озвучь ценники.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Денис, озвучь ценники.

Я счас под Вову закошу. В личку, в почту, в телефон.

P.s. Вова, прости за плагиат :biggrin:

Вот ещё не показанные новинки от Киммерии

post-3294-0-81185200-1425666712_thumb.jpg

post-3294-0-23028300-1425666736_thumb.jpg

post-3294-0-99885600-1425666754_thumb.jpg

post-3294-0-91098600-1425666769_thumb.jpg

post-3294-0-33040200-1425666782_thumb.jpg

post-3294-0-44159900-1425666796_thumb.jpg

С уважением, Денис

Опубликовано:

Вот ещё не показанные новинки от Киммерии

Кстати, пожарную будку и Стразан хаки держал в руках. Модели приятно удивили качеством. Если бы не небольшие проблемы с покраской ( в некоторых местах наплывы краски), было бы на твердую пятерку.

С уважением, Денис

Опубликовано:

Кстати, пожарную будку и Стразан хаки держал в руках. Модели приятно удивили качеством. Если бы не небольшие проблемы с покраской ( в некоторых местах наплывы краски), было бы на твердую пятерку.

Ну, то есть, копировать Шуко уже научились, а красить- ещё нет?:smile:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Ну, то есть, копировать Шуко уже научились, а красить- ещё нет?:smile:

Володя,ты прав. Посмотрел фото моделей от Schuco,Cursor и игрушки Dickie. И сразу возникли сомнения,что это собственная разработка...Шасси очень похоже на Cursor,кабина либо от Cursor либо от Schuco......

На фото игрушка. И ссылка для сравнения моделей http://www.freewebs.com/mercedesbenz1-18/1432008zetros.htm

post-8825-0-64972900-1425677895_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...