Observer Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С днем рождения!!! Здоровья! Успехов! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Поздравляю нашего долгожителя ! :D Желаю здоровья еще на 101 год, и больше моделек, хороших и разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ничего себе 101 :lol: поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) С Днем рождения, Александр!!! Изменено 27 апреля 2009 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днем рождения! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днем Рождения! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С днем рождения!!! Здоровья во всем ! Успехов во всех начинаниях! Всех бла г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Одно слово - ПАТРИАРХ!!! :lol: Долгие лета!! Всех благ, и наконец то е- тайп в 1:1 :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днём Рождения, Саша. Спасибо за лучший в мире форум Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 И наше КУ два раза прими ))) С Днем Рождения, Саш ))) Долгие лета )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дедуля!!!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С ДНЮХОЙ САШ!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 с Днем!!!!!!!!!!!!! и с началом второго года второго века ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Саш, сердечно поздравляю!!! :) Делаю очередной сотни!!! :D А с этим и всё прибудет ;) Так же хотел поддержать слова Игоря:...хочу пожелать тебе крепкого здоровья, сказать тебе:-"огромное спасибо за то, что ты придумал все это и собрал нас здесь " :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С днём рождения тебя, Александр! Всяческих благ и свершений! Да обойдут тебя стороной всякие бяки! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 С Днем Рождения, Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.