Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Ух все посмотрел,понравились конечно Астоны и Бэнтли,пора бы и BMW V12 к ним я так понимаю в тему будет.А чо вам Sumo Power не нравится,нормальный спонсор.Я сам "колхоз" не люблю но этот вариант мне понравился.Жо..нь у него что надо :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Прототипы нравились всегда, на модель Бентли заглядывался давно, жаль, что у нее так называемый функционал очень ограничен. 1 Цитата Мои модели (активный список).
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Сегодня представлю Вам победителя чемпионата FIA GT 2010 года, машину Maserati MC12 GT1 команды Vitaphone Racing Maserati #1 под управлением Бартельс/Бертолини. Производитель Autoart. Как ранее писали, данная модель попадает в список "сигнатурных" моделей от АА, давайте теперь разберемся чем же она так хороша? Во-первых средним качеством декалей, особенно это касается капота, во вторых модель местами плохо прокрашена – это факт, третье это фары – отдельная история и тут все не гуд, четвертое это не затёртые швы на разных деталях моторного отсека и салона (кто занимался моделизмом тот поймет как ужасен стык шва если его не шлифануть) и как бонус отсутствие антеннки на капоте))). Из плюсов могу отметить в отдельных местах очень хорошо проработанную мелкую детализацию – пример заднее антикрыло, сделано классно!Ещё из плюсов вся эта действующая механизация, но я к этому если честно равнодушен. Модель хороша но не более того ….учитывая ценник на неё.В любом случае кому нравится приобретайте не пожалеете! Теперь у меня красуются два участника чемпионата ФИА ГТ 2010 это МС12 и ГТ-Р :biggrin: Изменено 31 декабря 2015 пользователем migel909 1 11 Цитата
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Прототипы нравились всегда, на модель Бентли заглядывался давно, жаль, что у нее так называемый функционал очень ограничен.Я если честно не особый ценитель,любитель функционала и внутрянки. Для меня важнее чтобы модель визуально имела максимум копийности к оригиналу нежели её внутренности. А так конечно жаль что прототипы Бентли "глухие" что от АА что от TSM. 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Отличный мазер!!! Спасибо за фото:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ...давайте теперь разберемся чем же она так хороша? Во-первых средним качеством декалей, особенно это касается капота, во вторых модель местами плохо прокрашена – это факт, третье это фары – отдельная история и тут все не гуд, четвертое это не затёртые швы на разных деталях моторного отсека и салона (кто занимался моделизмом тот поймет как ужасен стык шва если его не шлифануть) и как бонус отсутствие антеннки на капоте))). Из плюсов могу отметить в отдельных местах очень хорошо проработанную мелкую детализацию – пример заднее антикрыло, сделано классно!Ещё из плюсов вся эта действующая механизация, но я к этому если честно равнодушен. Модель хороша но не более того ….учитывая ценник на неё. И все же, не всё так печально, бывает и хуже... Упрощениями грешат ВСЕ производители,жаль, что Арты не исключение. Спасибо хоть на "смолу" не перешли, хотя "композит" в новой линейки вызывает массу вопросов и подозрений... Цитата Vсем пиZдец
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И все же, не всё так печально, бывает и хуже... Упрощениями грешат ВСЕ производители,жаль, что Арты не исключение. Спасибо хоть на "смолу" не перешли, хотя "композит" в новой линейки вызывает массу вопросов и подозрений... а что у смолы???ну да по контурам вроде огрехов меньше, ну то так и должно быть,а что дальше???у функционала и вариантов больше и претензий может быть у дегустационной комиссии больше, только смола тупо молчит и тротит в этом конкурсе... :biggrin: Цитата
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 а что у смолы???ну да по контурам вроде огрехов меньшеА я к смоле даже очень положительно отношусь. Точнее просто выбора нет, ибо только компашка Spark выпускает интересующие меня модели,хочу сказать что цена и их качество вполне приемлемо.Геометрия и пропорции моделей всегда точные это явный плюс, из минусов декали хреновые, частенько встречается брак. Но если приложить руку к такой смоляной модели и её чуть доделать будет вполне хорошо внешне выглядеть это факт :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А я к смоле даже очень положительно отношусь. Точнее просто выбора нет, ибо только компашка Spark выпускает интересующие меня модели,хочу сказать что цена и их качество вполне приемлемо.Геометрия и пропорции моделей всегда точные это явный плюс, из минусов декали хреновые, частенько встречается брак. Но если приложить руку к такой смоляной модели и её чуть доделать будет вполне хорошо внешне выглядеть это факт :biggrin:руку применять еще к смоле?! :blink: неее...я пас... Цитата
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 неее...я пас... Ну пас так пас Цитата
migel909 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Отличный мазер!!! Спасибо за фото:)Спасибо Серёга! Цитата
Joze Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 МС12 обязательно приобрету, но только не в боевой раскраске. 1 Цитата Мои модели (активный список).
migel909 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Всем доброго дня! Сегодня у нас Audi R18 TDI победитель Ле Мана 2011. Экипаж Tréluyer/ Fässler /Lotterer. Производитель модели фирма Spark. Знаю к данной фирме и её смоляным моделям мнение бытует разное, вот к примеру отзывы моего Друга который знает толк в моделях - "Spark это сейчас далеко не законодатель моды. Там если детально присмотреться, может печаль начаться, от толщины ливрей с тампопечатью до полнейшего расхождения этой печати с расшивкойна на корпусе, а это там в порядке вещей. Там просто болванки из пресс-формы двучастной, элементы оперения травлом даны, остекление давленое поверх пуансона и так далее. Ну и общее качество именно если вскрыть модель, ошеломит своей кривизной в плане стыковки винтов, посадочных гнезд и того, как на подставку модель закрепляется." Замечательные и правдивые слова :biggrin: ,но есть и другая сторона этой медали – это безальтернативность их "гоночной" продукции, никакая иная фирма в таком количестве не выпускает ничего подобного, каждый сезон выходят новые модели и для любителей данного направления это пожалуй просто единственный выбор. Я ставлю этой модели 4ку, во первых за то что она в принципе есть, во вторых не такая она уж и корява сделанная. Геометрия и пропорции у Спарка всегда хороши! А покупать данное смоляное творение или нет это пожалуй уже выбор каждого... Изменено 26 марта 2016 пользователем migel909 1 6 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 И всё же, модель очень красивая и технологичная!!! Спасибо за показ 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
migel909 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 И всё же, модель очень красивая и технологичная!!! Спасибо за показ Спасибо , Серёг! Цитата
migel909 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Хоть тема спорта и не популярна это видно но всё же.... ))) Сегодня у нас чемпионский BMW M3 DTM team Schnitzer 2012 года под управления Бруно Спенглера. Модель от фирмы Minichamps. Из плюсов,несомненно черно-матовый цвет модели, смотрится очень приятно. Геометрия и пропорции модели тоже соблюдены весьма хорошо. Теперь о минусах, во первых куча бракованных моделей с косяками в покраске (разные пятна и всякие частицы под краской), пока нашел нормальную перебрал много из этих моделей. Детали тоже не в лучшем исполнении. Салон весьма выдержан в спартанских условиях, детализации минимум. Но альтернатив как говорится ноль, это единственная модель в коллекции от Minichamps.Своей доволен :tongue: ))) Изменено 14 декабря 2015 пользователем migel909 1 9 Цитата
Макси Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Красивая. Я сам долго думал, брать белую или черную. Видимо правильно было брать обе :biggrin: 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Олег Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Шикарная коллекция! Именно коллекция, а не сборище моделей! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет! Хоть тема спорта и не популярна :tongue: )))Показывай,показывай и пиши все смотрят и читают.Ты не как коллекционер а как любитель спорта,просто обязан :tongue: писать больше про гонку.Последние две,ух,жаркие штучки! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем доброго дня! Сегодня у нас Audi R18 TDI победитель Ле Мана 2011. Экипаж Tréluyer/ Fässler /Lotterer. Производитель модели фирма Spark. ... Лично мне модель очень понравилась! Поздравляю с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.