Юрий Опубликовано: 6 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2005 Zastava 750 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOXA Опубликовано: 4 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2005 (изменено) А вот этот "Поршик" просто удивляет качеством проработки.Тяжеёлая картинка таже, просто не могу её удалить :-)Porsche_904_GTS_resize.bmp Изменено 4 марта 2005 пользователем ANTOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustafa Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2005 А вот этот "Поршик" просто удивляет качеством проработки.Тяжеёлая картинка таже, просто не могу её удалить :-)4621[/snapback] А этот "Поршик" - это тоже Карарама? А масштаб какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOXA Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2005 А этот "Поршик" - это тоже Карарама? А масштаб какой?4632[/snapback]Тот же 43-й :-)Другие ракурсы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2005 Класный порш! :) Не встречал у нас в магазинах :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOXA Опубликовано: 6 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2005 Класный порш! :) Не встречал у нас в магазинах :)4650[/snapback]А в Москве попадается мне не раз, причём в разных вариантах окраски, вплоть до оранжевого.Взял на мой взгляд самый реалистичный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2005 Москва - центр! Класная модель!!! Хочу такую :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOXA Опубликовано: 13 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Одна из моих любимых моделейMers-B 300SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Одна из моих любимых моделейMers-B 300SL4801[/snapback]Прикольно, хотел бы я посмотреть на человека, который с таким трейлером на Мерсе путешествует :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 13 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Модель класная :) Трейлер в нагрузку :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 19 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2005 BMW 328 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 19 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2005 BMW 528 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 19 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2005 BMW E1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Jaguar ST8 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Mercedes-Benz A140 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Mercedes-Benz CLK 320 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Mercedes-Benz ML 320 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTOXA Опубликовано: 20 марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Mercedes-Benz ML 3204986[/snapback]Великолепное пополнение:-) :-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Lexus GS300 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 20 марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Saab 9-3 Viggen Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.