Vazik Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 это у вас снег( на балконе)?!? а у нас дождь :) Ага, снежок! =) Кстати,Денис,а ты обратил внимание на то,что написано на борту "Порше" и на табличке номерного знака? :D :D Да.... Жаль конечно.... Один недостатаок! :) А так, модель хорошая! :lol: Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gellords Опубликовано: 25 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Ага, снежок! =)Да.... Жаль конечно.... Один недостатаок! :) А так, модель хорошая! :) У High Speed за 110 рублей тоже Кайенн ничего получился, правда он turbo... Цитата http://www.gellords.narod.ru/images/porsche.jpgАвтомобили Porsche и их модели в 1:43 на RC-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 А вот ещё сладкая парочка! С действительностью не имеет ничего общего, но... кто без притензий к правде жизни вот: Карарама НИВА И КАЛИНА в... ДПэСе что-ли? Надписи и знаки не вяжутся. (Видимо так в с Великой Китайской Стены представляются наши "органы" правопорядка! :) :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 А вот ещё сладкая парочка! С действительностью не имеет ничего общего, но... кто без притензий к правде жизни вот: Карарама НИВА И КАЛИНА в... ДПэСе что-ли? Надписи и знаки не вяжутся. (Видимо так в с Великой Китайской Стены представляются наши "органы" правопорядка! :) :D :)А что Карарама уже ДПС и МЧС выпустила? или это самостоятельная переделка? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Старые Агатовские штучки. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Старая ..но неАГАТОвская штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) Вот, еще фото машин, из моей коллекции... Ауди А6 и Поджарик. Прикольно смотрятся! Изменено 7 января 2006 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 А что Карарама уже ДПС и МЧС выпустила? или это самостоятельная переделка?На коробке было написано "ЮНЫЙ СПАСАТЕЛЬ". Вот и гадай.... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Ну, действительно елка какая-то! ГАи-гибдд сбоку , ДПС на капоте, Милиция на багажнике написано....А уж, гербы, вообще, неправильные! Бред короче говоря.... Берите частные машинки люди!!! Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 вот еще Карарама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 И ещё одна моделька, которую вы скорее всего не встретите в наших магазинах (она даже в каталогах отсутствует :) ):Очень неудачная модель. На реальный RAV4 совсем не похож :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 И ещё одна моделька, которую вы скорее всего не встретите в наших магазинах (она даже в каталогах отсутствует :) ):а из за чего она такая редкая, из за цвета что ли? У меня точно такая же, только серебристая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 А кто-либо видел такой реальный тентованный RAV4? Кстати на нетентованный (бегают здесь такие :) ) похож весьма.Конечно были - Toyota Rav4 Cabrio. Единственный плюс модели - кабрик никто больше не делает (на сколько я знаю). По похожести - не соглашусь, модель Vitesse в старом кузове выглядит намного лучше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Вот ведь везёт некоторым, ещё и серебристая :) ... на ~ несколько сотен различных карарамовских моделей, встречавшихся за последние пол-года, попалась только одна. Есть подозрение, что в Россию они попадают случайно... Например как, если такое случится, Калина в Европу или Америку.А у меня темно-зеленая. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Такие Равы Кабрики у нас продавались, но успехом не пользовались. А красненькую такую продам недорого :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Не знаю, будет ли кому это здесь интересно. Но пишу в соответствующей теме. В планах "Карарамы", по информации журнала "АМ", стоит запуск целой серии моделей советского автопрома (в т. ч. ЗиЛ-"Бычок", УАЗ, ВаЗ 2115 и ,пока предположительно, "КамаЗ"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Не знаю, будет ли кому это здесь интересно. Но пишу в соответствующей теме. В планах "Карарамы", по информации журнала "АМ", стоит запуск целой серии моделей советского автопрома (в т. ч. ЗиЛ-"Бычок", УАЗ, ВаЗ 2115 и ,пока предположительно, "КамаЗ").Конечно интересно!!!!!!!Хотелось бы приобресть. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Конечно интересно!!!!!!!Хотелось бы приобресть.Ну даже если не преобресть то посмотреть очень хочеться. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Не знаю, будет ли кому это здесь интересно. Но пишу в соответствующей теме. В планах "Карарамы", по информации журнала "АМ", стоит запуск целой серии моделей советского автопрома (в т. ч. ЗиЛ-"Бычок", УАЗ, ВаЗ 2115 и ,пока предположительно, "КамаЗ"). Всё это интересно, НО, при условии соблюдения производителем масштаба 1/43!(всё остальное - дело поправимое :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.