Перейти к публикации

Cararama

Оцените эту тему

Юрий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это у вас снег( на балконе)?!?

а у нас дождь :)

Ага, снежок! =)

Кстати,Денис,а ты обратил внимание на то,что написано на борту "Порше" и на табличке номерного знака? :D :D

Да.... Жаль конечно.... Один недостатаок! :) А так, модель хорошая! :lol:

С уважением, Денис =)

Ага, снежок! =)

Да.... Жаль конечно.... Один недостатаок! :) А так, модель хорошая! :)

У High Speed за 110 рублей тоже Кайенн ничего получился, правда он turbo...

post-159-1135525493_thumb.jpg

http://www.gellords.narod.ru/images/porsche.jpg

Автомобили Porsche и их модели в 1:43 на RC-forum

• 2 недели спустя...

А вот ещё сладкая парочка! С действительностью не имеет ничего общего, но... кто без притензий к правде жизни вот: Карарама НИВА И КАЛИНА в... ДПэСе что-ли? Надписи и знаки не вяжутся. (Видимо так в с Великой Китайской Стены представляются наши "органы" правопорядка! :) :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

А вот ещё сладкая парочка! С действительностью не имеет ничего общего, но... кто без притензий к правде жизни вот: Карарама НИВА И КАЛИНА в... ДПэСе что-ли? Надписи и знаки не вяжутся. (Видимо так в с Великой Китайской Стены представляются наши "органы" правопорядка! :) :D :)

А что Карарама уже ДПС и МЧС выпустила? или это самостоятельная переделка?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Старые Агатовские штучки.

post-33-1136627178_thumb.jpg

post-33-1136627187_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Вот, еще фото машин, из моей коллекции... Ауди А6 и Поджарик. Прикольно смотрятся!

post-223-1136653977_thumb.jpg

post-223-1136654255_thumb.jpg

post-223-1136654365_thumb.jpg

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

А что Карарама уже ДПС и МЧС выпустила? или это самостоятельная переделка?

На коробке было написано "ЮНЫЙ СПАСАТЕЛЬ". Вот и гадай....

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Ну, действительно елка какая-то! ГАи-гибдд сбоку , ДПС на капоте, Милиция на багажнике написано....

А уж, гербы, вообще, неправильные! Бред короче говоря.... Берите частные машинки люди!!!

post-223-1136755514_thumb.jpg

post-223-1136755558_thumb.jpg

post-223-1136755606_thumb.jpg

С уважением, Денис =)

• 2 месяца спустя...

И ещё одна моделька, которую вы скорее всего не встретите в наших магазинах (она даже в каталогах отсутствует :) ):

Очень неудачная модель. На реальный RAV4 совсем не похож :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

И ещё одна моделька, которую вы скорее всего не встретите в наших магазинах (она даже в каталогах отсутствует :) ):

а из за чего она такая редкая, из за цвета что ли? У меня точно такая же, только серебристая...

А кто-либо видел такой реальный тентованный RAV4? Кстати на нетентованный (бегают здесь такие :) ) похож весьма.

Конечно были - Toyota Rav4 Cabrio. Единственный плюс модели - кабрик никто больше не делает (на сколько я знаю). По похожести - не соглашусь, модель Vitesse в старом кузове выглядит намного лучше :)

post-10-1143056785_thumb.jpg

Вот ведь везёт некоторым, ещё и серебристая :) ... на ~ несколько сотен различных карарамовских моделей, встречавшихся за последние пол-года, попалась только одна. Есть подозрение, что в Россию они попадают случайно... Например как, если такое случится, Калина в Европу или Америку.

А у меня темно-зеленая. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Такие Равы Кабрики у нас продавались, но успехом не пользовались. А красненькую такую продам недорого :)

Не знаю, будет ли кому это здесь интересно. Но пишу в соответствующей теме. В планах "Карарамы", по информации журнала "АМ", стоит запуск целой серии моделей советского автопрома (в т. ч. ЗиЛ-"Бычок", УАЗ, ВаЗ 2115 и ,пока предположительно, "КамаЗ").

post-276-1143157476_thumb.jpg

Не знаю, будет ли кому это здесь интересно. Но пишу в соответствующей теме. В планах "Карарамы", по информации журнала "АМ", стоит запуск целой серии моделей советского автопрома (в т. ч. ЗиЛ-"Бычок", УАЗ, ВаЗ 2115 и ,пока предположительно, "КамаЗ").

Конечно интересно!!!!!!!

Хотелось бы приобресть.

C Уважением, Александр!

Конечно интересно!!!!!!!

Хотелось бы приобресть.

Ну даже если не преобресть то посмотреть очень хочеться.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Всё это интересно, НО, при условии соблюдения производителем масштаба 1/43!

(всё остальное - дело поправимое :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...