KiLy@ Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Форум накрыла волна белых паркетников! И это хорошо! Классная киошка!Думаю поддержать эту волну, завтра посмотрим. Классный Икс, я всё никак не могу такого заиметь себе Природные фото хороши 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Парни,спасибо огромное за ваши оценки! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
chern Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Да уж, хоть я и предпочитаю в машинах черный цвет, но белый Х6 - шикарен! Очень идет этому авто белый! Поздравляю с отличной моделью! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Да уж, хоть я и предпочитаю в машинах черный цвет, но белый Х6 - шикарен! Очень идет этому авто белый! Поздравляю с отличной моделью!Спасибо Андрей!Конечно всем разные цвета нравятся,мне кажется этот авто в этом цвете женский что ли какой то. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Белый икс великолепен на твоих фото, мои поздравления!!! Про цифры в индексе модели, насколько мне помнится изначально её представили как 901. Потом запротестовали Французы, т.к. ими было запатентовано наименование модели из трёх цифр с нулём по середние. Поэтому индекс модели сменился с 901 на 911. 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Да, этот зверь и в белом очень хорош! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Белый икс великолепен на твоих фото, мои поздравления!!! Про цифры в индексе модели, насколько мне помнится изначально её представили как 901. Потом запротестовали Французы, т.к. ими было запатентовано наименование модели из трёх цифр с нулём по середние. Поэтому индекс модели сменился с 901 на 911.Пропал куда то со своими показами,лето то же.Ага всё понял.Да, этот зверь и в белом очень хорош! У меня была мысль взять чёрный или голубой но всё таки решился на белый,опять Пётр,Александр спасибо!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Хорош крепыш!!! Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью в правильном цвете! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Хорош крепыш!!! Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью в правильном цвете!Спасибо Серёг! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Здорово смотрится белый У тебя на фотках получилось запечатлеть диски ну очень реалистично, даже не знаю с чем связано, как-будто они реально из металла. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Е71 в любом цвете превосходен! Дима, поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Здорово смотрится белый У тебя на фотках получилось запечатлеть диски ну очень реалистично, даже не знаю с чем связано, как-будто они реально из металла.Случайно получилось,волоська там попал как раз на диск зацепился.Да уж я вот тоже когда фотки на форуме смотрю,попадаются реально на прототипы похожи.Спасибо Жень! Е71 в любом цвете превосходен! Дима, поздравляю!!!Спасибо Юр! Изменено 18 мая 2016 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
DolBoYaN Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 У меня этот Х был в красном черном и белом цвете. Черный классика обсуждать нечего, но больше всего мне понравился красный, очень колоритный и насыщенный. Белый тоже очень подходит этой модели, и самым худшим вариантом считаю синий из-за кристалов они ее портят. 1 Цитата My Collection
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 У меня этот Х был в красном черном и белом цвете. Черный классика обсуждать нечего, но больше всего мне понравился красный, очень колоритный и насыщенный. Белый тоже очень подходит этой модели, и самым худшим вариантом считаю синий из-за кристалов они ее портят.Черный я бы точно не хотел а вот красный мне понравился.Кроме белого я ещё о "худшем" варианте думал,судя по тем фото которые я видел мне очень понравился.Если бы это был не белые то скорей всего точно синий,кажись дилерский.Не знаю вашего имени,спасибо за отзыв! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Всем привет!Ну что,новинку будем смотреть.В начале подумал что парагон,оказался чайник,пока не приехал.Для профильной темы конечно модели быть но для всех остальных я бы сказал на любителя не вызывает эмоций! :unsure: Чо та не припомню такие ощущения от профильных моделей. 1/18BMW M4 GTS Dark greyDealer Minichamps80432411555Крыло симпатичное.Колесико такое простенькоеСалон тоже простой Красавцы Изменено 28 июля 2017 пользователем Димка crashed an E30 13 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 А еще фото??!! Для горячей новинки как то маловат обзор:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Я вообще не любитель таких матовых красок, но эта Эм четвёрка настолько хороша, что отлично смотрится в любом цвете. Красивая у тебя новинка. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Супер!!! Жаль, что не открываются капот и крышка багажника. Дима, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Горяча новинка! Мои поздравления! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Капот открывается! Фото только не выложил:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.