Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум накрыла волна белых паркетников! И это хорошо! Классная киошка!thumbsup.gif

Думаю поддержать эту волну, завтра посмотрим.

Классный Икс, я всё никак не могу такого заиметь себе :glare: Природные фото хороши :thumbsup:

Опубликовано:

Да уж, хоть я и предпочитаю в машинах черный цвет, но белый Х6 - шикарен! Очень идет этому авто белый! Поздравляю с отличной моделью!

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Опубликовано:

Да уж, хоть я и предпочитаю в машинах черный цвет, но белый Х6 - шикарен! Очень идет этому авто белый! Поздравляю с отличной моделью!

Спасибо Андрей!Конечно всем разные цвета нравятся,мне кажется этот авто в этом цвете женский что ли какой то.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Белый икс великолепен на твоих фото, мои поздравления!!!

Про цифры в индексе модели, насколько мне помнится изначально её представили как 901. Потом запротестовали Французы, т.к. ими было запатентовано наименование модели из трёх цифр с нулём по середние. Поэтому индекс модели сменился с 901 на 911.

Опубликовано:

Белый икс великолепен на твоих фото, мои поздравления!!!

Про цифры в индексе модели, насколько мне помнится изначально её представили как 901. Потом запротестовали Французы, т.к. ими было запатентовано наименование модели из трёх цифр с нулём по середние. Поэтому индекс модели сменился с 901 на 911.

Пропал куда то со своими показами,лето то же.Ага всё понял.

Да, этот зверь и в белом очень хорош! thumbsup.gif

У меня была мысль взять чёрный или голубой но всё таки решился на белый,опятьbiggrin.gif

Пётр,Александр спасибо!!!

Опубликовано:

Хорош крепыш!!! Поздравляю с ОТЛИЧНОЙ моделью в правильном цвете!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Здорово смотрится белый :thumbsup:

У тебя на фотках получилось запечатлеть диски ну очень реалистично, даже не знаю с чем связано, как-будто они реально из металла.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Здорово смотрится белый :thumbsup:

У тебя на фотках получилось запечатлеть диски ну очень реалистично, даже не знаю с чем связано, как-будто они реально из металла.

Случайно получилось,волоська там попал как раз на диск зацепился.Да уж я вот тоже когда фотки на форуме смотрю,попадаются реально на прототипы похожи.

Спасибо Жень!

:thumbsup: Е71 в любом цвете превосходен! Дима, поздравляю!!!

Спасибо Юр!

Изменено пользователем Димка crashed an E30

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня этот Х был в красном черном и белом цвете. Черный классика обсуждать нечего, но больше всего мне понравился красный, очень колоритный и насыщенный. Белый тоже очень подходит этой модели, и самым худшим вариантом считаю синий из-за кристалов они ее портят.

Опубликовано:

У меня этот Х был в красном черном и белом цвете. Черный классика обсуждать нечего, но больше всего мне понравился красный, очень колоритный и насыщенный. Белый тоже очень подходит этой модели, и самым худшим вариантом считаю синий из-за кристалов они ее портят.

Черный я бы точно не хотел а вот красный мне понравился.Кроме белого я ещё о "худшем" варианте думал,судя по тем фото которые я видел мне очень понравился.Если бы это был не белые то скорей всего точно синий,кажись дилерский.

Не знаю вашего имени,спасибо за отзыв!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Ну что,новинку будем смотреть.

В начале подумал что парагон,оказался чайник,пока не приехал.

Для профильной темы конечно модели быть но для всех остальных я бы сказал на любителя не вызывает эмоций! :unsure:

Чо та не припомню такие ощущения от профильных моделей.

1/18

BMW M4 GTS

Dark grey

Dealer Minichamps

80432411555

post-9454-0-93878000-1473549379_thumb.jpegpost-9454-0-03508600-1473549404_thumb.jpegpost-9454-0-25870600-1473549438_thumb.jpegpost-9454-0-59583100-1473549464_thumb.jpeg

Крыло симпатичное.post-9454-0-38444900-1473549509_thumb.jpeg

Колесико такое простенькоеpost-9454-0-36323300-1473549588_thumb.jpeg

Салон тоже простой post-9454-0-86709500-1473549683_thumb.jpegpost-9454-0-23074600-1473549747_thumb.jpegpost-9454-0-51693700-1473549805_thumb.jpeg

Красавцыpost-9454-0-29854700-1473549908_thumb.jpeg

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Опубликовано:

А еще фото??!! Для горячей новинки как то маловат обзор:)

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Я вообще не любитель таких матовых красок, но эта Эм четвёрка настолько хороша, что отлично смотрится в любом цвете. :rolleyes:

Красивая у тебя новинка. :prost:

Опубликовано:

Капот открывается! Фото только не выложил:)

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...