OLAST Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, Alfanero сказал: Спасибо, Олег! Вот не пойму - в профильных группах, на том же фейсбуке, "товарный" полистиловский Пуросанг (как 12Cilindri) показали уже человек двадцать. Я объездил весь Шанхай и Гонконг, начиная от супермаркетов м отделами игрушек (а вдруг) и заканчивая хобби-центрами типа Major toys - продавцы об этих (Пуросанг и 12Чилиндри) даже не слышали... Да выйдут, размазывают новость долго конечно...но я что-то решил деньги копить на Пуросанг от BBR, там все конечно супер, и 12цилиндри тоже интересная...
Alfanero Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Как бы заказывают вроде... Я с этим итальянцем на связи, попросил написать, как получит. Если что, отправлю сына пошукать по итальянским злачным местам... Изменено 2 часа назад пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад да это стандартная практика что у магазинов, что у производителей собирать деньги на предзаказы.. а вот когда получают, даты зачастую без конкретики.
Alfanero Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Буду "мониторить"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас