Andy Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Пол-кило из Англии приехало. :smile: PFM1 Pathfinder Jensen 541 R 1957если на 300SL прицепить другую крышу то получится....уродлвый 300SL. Зачем? Это я про оригинал ессно. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Стилистикой смахивает на SL тех лет. :cool: P.S. Только сейчас прочел пост Andy.Одинакого мыслим. Изменено 30 сентября 2011 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А я первый раз обратил внимание на сходство с 300SL. Похож однако. Видимо кто-то в Англии хотел свой "трехсотый" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Достаточно прилично смотрится Я вот на Даймлер от них всё никак не решусь. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 KIT Derrez Models Triumph 20TS/TR1 Prototype 1952. Хотел собрать "из коробки" но в процессе сборки пришлось заменить и изготовить некоторое кол-во деталей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 KIT Derrez Models Triumph 20TS/TR1 Prototype 1952. Хотел собрать "из коробки" но в процессе сборки пришлось заменить и изготовить некоторое кол-во деталей.Даже при таких больших фото, модель смотреться безупречно...класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Даже при таких больших фото, модель смотреться безупречно...класс! Спасибо Витас, но я как раз много косяков на этих фото увидел. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Классный Триумф!!! Великолепаная модель! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо Витас, но я как раз много косяков на этих фото увидел. :mad:Ну это неудивительно, когда сам пару месяцов с моделью сидиш, так она уже сниться начинает, и даже мельчайшая неточность, какойто недостаточно отполирированы уголок.. начинаеться казаться большым косяком. Это уже психологически так, по себе знаю.. :wink: Но со стороны..так уж поверь, модель смотреться идеально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Старая добрая Англия 2 :smile: Saxon Aston Martin Vantage Спасибо Andy за помощь в приобретении модели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Aston Martin DB 2-4 MKII Lansdowne LDM 89 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Aston Martin DB 2-4 MKII Lansdowne LDM 89 Бруклин красиво смотрится, надо себе Бентли у них прикупить Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Старая добрая Англия 2 :smile: Saxon Aston Martin Vantage Спасибо Andy за помощь в приобретении модели.А цвет красивый Aston Martin DB 2-4 MKII Lansdowne LDM 89Ну и как оно по форме? и вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А цвет красивый Ну и как оно по форме? и вообще? Мне тоже цвет понравился. А еще ребята с Saxon хорошим клеем пользуются. Он прозрачный и счищается без последствий для лакокрасочного покрытия. Узнать бы марку. 2/4 мне понравился. Хотел, правда, оптику переделать и травленую спицовку постаить, но решил пока не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Бруклин красиво смотрится, надо себе Бентли у них прикупить Я тоже на Бентли облизываюсь -думаю пока :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 2/4 мне понравился. Хотел, правда, оптику переделать и травленую спицовку постаить, но решил пока не трогать.А зачем его трогать? разве его кайф не в кондовости? а так смтс получится, но до спарка всё равно не дотянется,кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А зачем его трогать? разве его кайф не в кондовости? а так смтс получится, но до спарка всё равно не дотянется,кмкУ меня такой еще Прованс в ките есть. Я на нем оторвусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Jowett Jupiter Mk1a Fixed Head Coupé.J & M Classics Взял в черном- это его оригинальный цвет. Про прототип тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Jowett Jupiter Mk1a Fixed Head Coupé.J & M Classics Взял в черном- это его оригинальный цвет. Про прототип тутгрузноват вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 грузноват вродеЭто я такой горе-фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.