alex Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 С правильными руками от КИТа, просто, мало что остаётся. :) И получаются такие творения! А с дворниками- я в этих авто не силён, но мне кажется у белого в порядке всё. Он ведь праворульный? Непорядок у бронзового.Сравнил с оригиналом, дворники переставил. Цитата
alex Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Minimarque 43 № 13 из 150INVICTA 4,5L S Type 1933 Модель досталась относительно дешево-были сломаны колеса и ветровое стекло. неудивительно , что ее номер 13 ;) заменил на новые , купленные на Marqueart. Только у них смог найти диаметром 13 мм Изменено 29 ноября 2009 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Еще одна новинка BanSeng Aston Martin Bulldog 1980 Похоже что-то с пропорциями -мне глаз режет. <_< Цитата
alex Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Моя прелесть Maserati A6g 2000 1947 от SHMRУвидев эту машину на фото в книге не смог устоять и купил себе кит. Цитата
alex Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Ну и Connaught с новыми колесами от Brummовского Ягуара Диски покрашены Alclad . После него тамию можно выкинуть на помойку. Изменено 29 ноября 2009 пользователем alex Цитата
realman Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Моя прелесть Maserati A6g 2000 1947 от SHMRУвидев эту машину на фото в книге не смог устоять и купил себе кит.И впрямь прелесть Стилистически немножко на BMW 328MM Сoupe смахивает. Цитата
Andy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Еще одна новинка BanSeng Aston Martin Bulldog 1980 Похоже что-то с пропорциями -мне глаз режет. <_<и мне показалось, что кузов косяк. Слишком высокий и короткий, кмкпотому не стал се брать ЗЫ Мне вообще БанСенг не очень Замена колёс пошла на пользу Изменено 29 ноября 2009 пользователем Andy Цитата
expert - 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Minimarque 43 № 13 из 150INVICTA 4,5L S Type 1933 Модель досталась относительно дешево-были сломаны колеса и ветровое стекло. неудивительно , что ее номер 13 ;) заменил на новые , купленные на Marqueart. Только у них смог найти диаметром 13 мм Еще одна новинка BanSeng Aston Martin Bulldog 1980 Похоже что-то с пропорциями -мне глаз режет. <_< Моя прелесть Maserati A6g 2000 1947 от SHMRУвидев эту машину на фото в книге не смог устоять и купил себе кит. Ну и Connaught с новыми колесами от Brummовского Ягуара Диски покрашены Alclad . После него тамию можно выкинуть на помойку.Просто замечательно! Alclad -супер. Тоже после хрома (с твоей подачи) попробовал алюминий и медь. Тамия - в топку. Цитата С уважением, Александр
alex Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) и мне показалось, что кузов косяк. Слишком высокий и короткий, кмкпотому не стал се брать ЗЫ Мне вообще БанСенг не очень Замена колёс пошла на пользу Нужно собраться силами и купить kit от AlezanХотя я не уверен..... Изменено 28 ноября 2012 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Нужно собраться с силами и купить kit от AlezanХотя я не уверен.....ну да. кит стоит не дёшево, а результат..... Цитата
Caddycollector Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Еще одна новинка BanSeng Aston Martin Bulldog 1980 Похоже что-то с пропорциями -мне глаз режет. <_<Да, на стрит род смахивает... Цитата Список моделей моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Моя прелесть Maserati A6g 2000 1947 от SHMRУвидев эту машину на фото в книге не смог устоять и купил себе кит. Красотища Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Gesha Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Еще одна новинка BanSeng Aston Martin Bulldog 1980 Похоже что-то с пропорциями -мне глаз режет. <_<Да , что -то не дотянули они его до прототипа.И колёса у них как всегда огромные. Но зато модель намного больше нa бульдога смахивает чем настоящий.Хотелось бы ещё фотку алезана в профиль для сравнения добыть. А душевные старички очень порадывали - как живые. Цитата
alex Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да , что -то не дотянули они его до прототипа.И колёса у них как всегда огромные. Но зато модель намного больше нa бульдога смахивает чем настоящий.Хотелось бы ещё фотку алезана в профиль для сравнения добыть. А душевные старички очень порадывали - как живые. Вот Alezan. на ебее можно встретить перепечатку Цитата
Gesha Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Алезан вроде ближе к прототипу Цитата
Gesha Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Алезан вроде ближе к прототипу Хотя сейчас посмотрел - крыша у него тоже слишком высокая.Так что пока кто-нибудь не выпустит правильную модель надо иметь оба варианта ;) Цитата
Andy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Так что пока кто-нибудь не выпустит правильную модель надо иметь оба варианта ;)...или не одного ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У тебя темный верх - светлый низ , а тут всё наоборот и смотритьться он как-то по другому , или мне кажеться ?http://www.forum-auto.com/automobiles-myth...jet3672-455.htmЗацепила меня чего-то эта модель Цитата
Серега Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Киты - просто загляденье! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 У тебя темный верх - светлый низ , а тут всё наоборот и смотритьться он как-то по другому , или мне кажеться ?http://www.astonmartins.com/v8/bulldog.htm покраска из разных периодов жизни ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.