Maranello Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 С огромным интересом прочитал всю тему. И как это раньше не видел? Большое спасибо за доставленное удовольствие! Особое уважение вызывает не просто сборка китов методом "из коробки", а доведение их до нужной кондиции. Хорошо представляю сколько времени уходит на поиск достоверной информации, не говоря уж о последующей работе. И, конечно, мастерство - снимаю шляпу! ЗЫ. Немного удивлен, как же так, Maserati, Pegaso - ить это ж не островитяне??? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 С огромным интересом прочитал всю тему. И как это раньше не видел? Большое спасибо за доставленное удовольствие! Особое уважение вызывает не просто сборка китов методом "из коробки", а доведение их до нужной кондиции. Хорошо представляю сколько времени уходит на поиск достоверной информации, не говоря уж о последующей работе. И, конечно, мастерство - снимаю шляпу! ЗЫ. Немного удивлен, как же так, Maserati, Pegaso - ить это ж не островитяне???Спасибо за отзыв!Когда-то тема моей коллекции была не такой узконаправленной. И когда под нож(на продажу) пошли немцы , французы американцы, на мазерати и пегасо рука не поднялась.Была бы возможность-оставил бы в коллекции Ferrari от Vignale , но уж очень сильно все это отрывает от любимых англичан. Цитата
Andy Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 не модельки конечно, но все же. Оч хотел купить эти книжки . Про заводские DB3 почитаю. Один том даже с подписью автора. оо, но там не только про дб3 должна быит ценная инфа :o Цитата
alex Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 оо, но там не только про дб3 должна быит ценная инфа :oЕсть конечно же .Но по DB3 больше всегоЕсть у меня еще немного инфы :lol: Для полного счастья пару книг не хватает Цитата
Andy Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Есть конечно же .Но по DB3 больше всегоЕсть у меня еще немного инфы :lol: Для полного счастья пару книг не хватаетво обложился небось про каждый дофордовский вин знаешь? ;) Цитата
Maranello Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Была бы возможность-оставил бы в коллекции Ferrari от Vignale. Ferrari от Vignale? Вопрос, конечно, интересный. Информация к размышлению - всего-то 154 кузова, минус порядка 10-12 практически идентичных. В моделях выпущена едва-ли половина из них. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Еще одна новинка BanSengAston Martin Bulldog 1980Похоже что-то с пропорциями -мне глаз режет. <_< Как насчет этого от Odyssey? Приходилось-ли с ними дело иметь? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Как насчет этого от Odyssey? Приходилось-ли с ними дело иметь?Мне показалось что это AlezanУ этого продавца на EBAY (geepee49) встречаются и другие киты , похожие на ранний алезан и RPMОригинальных астонов я пока у него не увидел, хотя он задавал вопрос по интересующим моделям на форуме AMOC/ Может быть что-то и появится. Цитата
alex Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ferrari от Vignale? Вопрос, конечно, интересный. Информация к размышлению - всего-то 154 кузова, минус порядка 10-12 практически идентичных. В моделях выпущена едва-ли половина из них.Ага, непаханое поле получается... Цитата
The Collector Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Несколько лет смотрю на этот Атом... дорогой, сволочь... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alex Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Несколько лет смотрю на этот Атом... дорогой, сволочь...Последний ушел Асаду в Голландию за 74 фунта. цена как на кит от ABChttp://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=200393353739Меня Асад кстати спрашивал не возьмется ли кто уэтой модели прорезать еще задние двери и сделать их открывающимися. Может сам сделает..... Цитата
alex Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ну вот, после праздников взял себя в руки и дособрал еще один кит от SHMR.MASERATI 1500 Berlinetta Pininfarina 1947 Очень огорчила хромированная травленка- лопается даже при незначительном изгибе. Хорошо что был запас аналогичных полосок от прованса. Производитель знает эту проблему и прилагает такой вот (на фото) наборчик Цитата
coll43 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну вот, после праздников взял себя в руки и дособрал еще один кит от SHMR.MASERATI 1500 Berlinetta Pininfarina 1947вот те и раз! а я то всегда думал, что идея *проковырять дырки* в передних крылях всегда принадлежала дизайнерам из Бьюика! Оказывается они это сделали на два года позже Пининфарины :D Лёш, Мазерати класс! Вот только в тему ли он тебе? :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Красивый! Маленький совсем. Лёша, прости, плохо вижу, он лакированный или просто аллюминий? Изменено 9 января 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Красивый! Маленький совсем. Лёша, прости, плохо вижу, он лакированный или просто аллюминий?Покрыт лаком и отполирован. В живую он смотрится лучше . на фото он мне совсем не нравится. Рамок Баре метал совсем не видно -сливаются с корпусом. Заодно увидел отверстия крепления молдингов на бампере. Думаю переделать бампера. А вот предыдущий Мазерати в моей теме без лака Изменено 9 января 2010 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 вот те и раз! а я то всегда думал, что идея *проковырять дырки* в передних крылях всегда принадлежала дизайнерам из Бьюика! Оказывается они это сделали на два года позже Пининфарины :D Лёш, Мазерати класс! Вот только в тему ли он тебе? :DНу не могу я от Мазерати и Пегасо отказаться. Так что будут еще пополнения. ;) -есть пару китов Цитата
Maranello Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Ну не могу я от Мазерати и Пегасо отказаться. Так что будут еще пополнения. ;) -есть пару китов Как я тебя понимаю! Сам по Мазерати страдаю.Поздравляю с удачным началом года, моделька получилась удачная. Колеса родные? У моего были другие. По поводу "дырок" в крыльях - они были известны еще до войны. Взять хотя бы Cord 810/812. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Как я тебя понимаю! Сам по Мазерати страдаю.Поздравляю с удачным началом года, моделька получилась удачная. Колеса родные? У моего были другие. По поводу "дырок" в крыльях - они были известны еще до войны. Взять хотя бы Cord 810/812. Колеса родные. Но мне не совсем нравятся. отверстия на дисках должны быть овальные а они круглые. Цитата
alex Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Немного новинок.Достал и сфотографировал ранее полученные Jaguar XK150 от нового производителя Twin Cam.Модели мне не особо понравились. Одну даже пришлось разобрать для перекраски-была все улита клеем. Есть несколько косяков с геометрией кузова, травленая рамка лобовухи приклеена неровно. В общем -не айс за такие деньги. Ну вот и закончилась эпопея с перекрасом одного из Ягуаров. Переделал только поворотники на передних крыльях Цитата
Caddycollector Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ну вот и закончилась эпопея с перекрасом одного из Ягуаров. Переделал только поворотники на передних крыльяхКрасиво! Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.