Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kitСборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные. Очень красивая машина... и модель тоже восхитительная!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну так в порядке критики :biggrin: "рамы бы надо побогаче", то есть салон грубовато смотрится из-за "стёганной кожи" на тонеле Рука не поднялась салон переделывать. Во-первых мне ее сам Michael Craig прислал и я ему результат обещал показать, а он вроде как наследник AMR, а потом я не уверен , что сделал бы более правдоподобно. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Это не Zagato. Выглядит как Zagato, но построена в 2001 году на укороченной базе DB4 ,попавшей в аварию позаказу члена французского AMOC клуба Jean-Christophe Marchand. Работы выполнялись на фирме Shapecraft. Удалось даже раздобыть двигатель от DB4gt. Существует так же чистая реплика , построенная в 2013 году на продажу фирмой Evanta. Там двигатель уже от Ягуара.Очень понравилась! Но про заказ аварии туплю что-то. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
YurISh Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Какой красивый спайдер !!! Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
alex Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень понравилась! Но про заказ аварии туплю что-то. Аварию не заказывали :biggrin: Взяли битую DB4 в виде донора.Так дешевле. Если шасси родное, то и в регистр она попадет и репликой считаться не будет. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Золотые у тебя руки :thumbsup: ... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Рука не поднялась салон переделывать. Во-первых мне ее сам Michael Craig прислал и я ему результат обещал показать, а он вроде как наследник AMR, а потом я не уверен , что сделал бы более правдоподобно.Уверен, что у тебя получилось бы лучше, не надо скромничать :biggrin: 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kitСборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные (заводская сборка).Редкостной красоты Астон.Отличная сборка, один руль-то чего стоит 1 Цитата
alex Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Редкостной красоты Астон.Отличная сборка, один руль-то чего стоит Спасибо! Руль и правда хорош- всего из трех травленок собран. И толщина в самый раз. Цитата
alex Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот такой запил близится к завершению. Выкладываю фото процесса. Jaguar XK150 FOXBAT. Критикуйте пока не покрасил :tongue: 9 Цитата
raven Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот такой запил близится к завершению. Выкладываю фото процесса.Jaguar XK150 FOXBAT. Критикуйте пока не покрасил :tongue: Легко.Ты нам про разряд по моделизьму наврал, Лёх.Ты, Лёх - мастер международного класса, вот ты кто.Шедевр, как всегда. Фирма веников не вяжет.На базе чево, однако, это все построено?Дерево, чем имитировал? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Легко.Ты нам про разряд по моделизьму наврал, Лёх.Ты, Лёх - мастер международного класса, вот ты кто.Шедевр, как всегда. Фирма веников не вяжет.На базе чево, однако, это все построено?Дерево, чем имитировал?Скрестил XK150 и Morris Traveller. Хозяин оригинала Geofrey Stevens проделал тоже самое. Ему нужно было двух Лабрадоров на чем-то перевозить. XK150- oxford а morris от Corgi. Но ты такое не любишь :smile: Дерево пока не имитировал-все родное от Corgi. 2 Цитата
raven Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Скрестил XK150 и Morris Traveller. Хозяин оригинала Geofrey Stevens проделал тоже самое. Ему нужно было двух Лабрадоров на чем-то перевозить. XK150- oxford а morris от Corgi. Но ты такое не любишь :smile: Дерево пока не имитировал-все родное от Corgi. Я - всё люблю.Покаместь, побежал и оксфорд себе купил. Синий металлик. Спасибо за инфу. Коржей, кстати, я не просто не люблю - боюсь даже. Фобия у меня, значить. Хотя, для перепила - самое то. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
zingr Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Эээ...Я не понял - это не кит такой?В смысле - это самопил из двух разных моделей(ЭксКей-150 -Купе и Моррис-Травеллер)? Цитата
Andy Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Вот такой запил близится к завершению. Выкладываю фото процесса. Jaguar XK150 FOXBAT. Критикуйте пока не покрасил :tongue:а чего критиковать? Там ещё не видно ничего. Например заднее крыло ты не доделал, а там по логике основная засада. Цитата
raven Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 а чего критиковать? Там ещё не видно ничего. Например заднее крыло ты не доделал, а там по логике основная засада.На первую фотографию - посмотри. Засада пройдена и зашпаклевана. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 а чего критиковать? Там ещё не видно ничего. Например заднее крыло ты не доделал, а там по логике основная засада. Крыло вывести по трафарету не проблема.Главная проблема в том, что доска уже чем на оригинале. Доску нарастил немного. А еще обводы задней части деревянного каркаса первоначального варианта с бампером и того что сохранилось тоже разные. 3 Цитата
alex Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Эээ...Я не понял - это не кит такой?В смысле - это самопил из двух разных моделей(ЭксКей-150 -Купе и Моррис-Травеллер)?Да, самопил. Получил oxford с "царапкой" на крыше. Возвращать в Англию лень было. Купил Моррис и процесс пошел. Цитата
alex Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Всегда душила жаба покупать Maserati Mistral от BBR, а тут подвернулся недорого под восстановление: http://www.forum.mdiecast.com/topic/17095-hochu-vse-firarki/page__view__findpost__p__1161659181Ну я и купил его. Изготовил недостающую и испорченную травленку и переклеил заляпанную клеем. Клей с корпуса естественно удалил.Вот что получилось. Изменено 22 мая 2014 пользователем alex 9 Цитата
alex Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Заодно и групповичек сфоткал пока полки открыты были. Так, что сравнивайте. Машина для многих знакома с детства. С нее, кстати , началась и моя коллекция. 11 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.