Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kit

Сборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные.

Очень красивая машина... и модель тоже восхитительная!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Ну так в порядке критики :biggrin: "рамы бы надо побогаче", то есть салон грубовато смотрится из-за "стёганной кожи" на тонеле

Рука не поднялась салон переделывать. Во-первых мне ее сам Michael Craig прислал и я ему результат обещал показать, а он вроде как наследник AMR, а потом я не уверен , что сделал бы более правдоподобно.

Опубликовано:

Это не Zagato. Выглядит как Zagato, но построена в 2001 году на укороченной базе DB4 ,попавшей в аварию позаказу члена французского AMOC клуба Jean-Christophe Marchand. Работы выполнялись на фирме Shapecraft. Удалось даже раздобыть двигатель от DB4gt.

Существует так же чистая реплика , построенная в 2013 году на продажу фирмой Evanta. Там двигатель уже от Ягуара.

Очень понравилась! :thumbsup: Но про заказ аварии туплю что-то. :ninja:

Опубликовано:

Очень понравилась! :thumbsup: Но про заказ аварии туплю что-то. :ninja:

Аварию не заказывали :biggrin: Взяли битую DB4 в виде донора.Так дешевле. Если шасси родное, то и в регистр она попадет и репликой считаться не будет.

Опубликовано:

Золотые у тебя руки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Рука не поднялась салон переделывать. Во-первых мне ее сам Michael Craig прислал и я ему результат обещал показать, а он вроде как наследник AMR, а потом я не уверен , что сделал бы более правдоподобно.

Уверен, что у тебя получилось бы лучше, не надо скромничать :biggrin:

Опубликовано:

Aston Martin DB4 spider Pirahna models/kit

Сборка,покраска. Переделал передние обтекатели на меньшего размера . Для сравнения оригинальные (заводская сборка).

Редкостной красоты Астон.

Отличная сборка, один руль-то чего стоит thumbsup.gif

Опубликовано:

Редкостной красоты Астон.

Отличная сборка, один руль-то чего стоит thumbsup.gif

Спасибо! Руль и правда хорош- всего из трех травленок собран. И толщина в самый раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот такой запил близится к завершению. Выкладываю фото процесса.

Jaguar XK150 FOXBAT.

Критикуйте пока не покрасил :tongue:

Легко.

Ты нам про разряд по моделизьму наврал, Лёх.

Ты, Лёх - мастер международного класса, вот ты кто.

Шедевр, как всегда. Фирма веников не вяжет.

На базе чево, однако, это все построено?

Дерево, чем имитировал?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Легко.

Ты нам про разряд по моделизьму наврал, Лёх.

Ты, Лёх - мастер международного класса, вот ты кто.

Шедевр, как всегда. Фирма веников не вяжет.

На базе чево, однако, это все построено?

Дерево, чем имитировал?

Скрестил XK150 и Morris Traveller. Хозяин оригинала Geofrey Stevens проделал тоже самое. Ему нужно было двух Лабрадоров на чем-то перевозить.

XK150- oxford а morris от Corgi. Но ты такое не любишь :smile: Дерево пока не имитировал-все родное от Corgi.

post-50-0-99081400-1394572373_thumb.jpg

post-50-0-70673900-1394572375_thumb.jpg

post-50-0-25278300-1394572377_thumb.jpg

Опубликовано:

Скрестил XK150 и Morris Traveller. Хозяин оригинала Geofrey Stevens проделал тоже самое. Ему нужно было двух Лабрадоров на чем-то перевозить.

XK150- oxford а morris от Corgi. Но ты такое не любишь :smile: Дерево пока не имитировал-все родное от Corgi.

Я - всё люблю.

Покаместь, побежал и оксфорд себе купил. Синий металлик. Спасибо за инфу.

Коржей, кстати, я не просто не люблю - боюсь даже. Фобия у меня, значить. Хотя, для перепила - самое то.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Вот такой запил близится к завершению. Выкладываю фото процесса.

Jaguar XK150 FOXBAT.

Критикуйте пока не покрасил :tongue:

а чего критиковать? Там ещё не видно ничего. Например заднее крыло ты не доделал, а там по логике основная засада.

Опубликовано:

а чего критиковать? Там ещё не видно ничего. Например заднее крыло ты не доделал, а там по логике основная засада.

На первую фотографию - посмотри. Засада пройдена и зашпаклевана.

Опубликовано:

Крыло вывести по трафарету не проблема.Главная проблема в том, что доска уже чем на оригинале. Доску нарастил немного.

А еще обводы задней части деревянного каркаса первоначального варианта с бампером и того что сохранилось тоже разные.

post-50-0-84551700-1394607591_thumb.jpg

post-50-0-55868700-1394607628_thumb.jpg

Опубликовано:

Эээ...

Я не понял - это не кит такой?

В смысле - это самопил из двух разных моделей(ЭксКей-150 -Купе и Моррис-Травеллер)?

Да, самопил. Получил oxford с "царапкой" на крыше. Возвращать в Англию лень было. Купил Моррис и процесс пошел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всегда душила жаба покупать Maserati Mistral от BBR, а тут подвернулся недорого под восстановление: http://www.forum.mdiecast.com/topic/17095-hochu-vse-firarki/page__view__findpost__p__1161659181

Ну я и купил его.

Изготовил недостающую и испорченную травленку и переклеил заляпанную клеем. Клей с корпуса естественно удалил.

Вот что получилось.

post-50-0-92556800-1400770873_thumb.jpg

post-50-0-60269500-1400770882_thumb.jpg

post-50-0-41498400-1400770891_thumb.jpg

post-50-0-80418400-1400770894_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Заодно и групповичек сфоткал пока полки открыты были. Так, что сравнивайте.

Машина для многих знакома с детства. С нее, кстати , началась и моя коллекция.

post-50-0-08040700-1400771061_thumb.jpg

post-50-0-92476600-1400771065_thumb.jpg

post-50-0-41024900-1400771083_thumb.jpg

post-50-0-12626600-1400771088_thumb.jpg

post-50-0-56168400-1400771092_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...