Юрий Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 BMW 3 Series saloon-sedan 1:87 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Моя машина, мой цвет...не мой размерчик :) Отлично смотриться для "малыша". Еще раз поздравляю с удачным приобретением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 26 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Качество на высоте, тем более для такой малышки :) Надо будет сравнить с Cararama Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Качество на высоте, тем более для такой малышки :) Надо будет сравнить с Cararama2230[/snapback]Как мне кажется, с Herpa, по качеству в 1/87 мало кто может сравниться. Вчера заезжал в ТМ - пригляделся (раньше как то не было нужды) - очень даже качественно выполненные модели, мне понравились. Опять же места занимают намного меньше, чем оные в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 26 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Как мне кажется, с Herpa, по качеству в 1/87 мало кто может сравниться. Вчера заезжал в ТМ - пригляделся (раньше как то не было нужды) - очень даже качественно выполненные модели, мне понравились. Опять же места занимают намного меньше, чем оные в 1/18 :D2239[/snapback]Вот вот, за место просто война :) Но деталировка и схожесть с оригиналом всетаки может перевесить :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Вот вот, за место просто война :) Но деталировка и схожесть с оригиналом всетаки может перевесить :)2240[/snapback]Мне так же нравиться, что некоторые модели в 1/87 продаются в прозрачном боксе (вечная проблема пыли. да и защита от случайностей), но конечно, по уровню деталировки с более "старшими" масштабами, моделям в 1/87 сложновато тягаться - разная "весовая" категория :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 26 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Эта модель в пластиковом боксе :) У Карарамы тоже есть модели в пластике. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2004 Эта модель в пластиковом боксе :) У Карарамы тоже есть модели в пластике.2248[/snapback]И это явный плюс ко всем прочим достоинствам :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vladimir-Xopek Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Недавно приобрел) Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.