Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:
Хотя по задним фонарям не мешало-бы и врезать!

А за 2104 по передним :D

Триумф :wall: Я тоже люблю Хонгвелл, в нем есть что-то игрушечное от детства, но в тоже время

вроде бы что-то неплохое исполнение. ГАЗ-69 все еще жду и виртуально облизываюсь. :thumbsup:

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

А за 2104 по передним :D

Триумф :wall: Я тоже люблю Хонгвелл, в нем есть что-то игрушечное от детства, но в тоже время

вроде бы что-то неплохое исполнение. ГАЗ-69 все еще жду и виртуально облизываюсь. :thumbsup:

"Пилите Шура, пилите"©

Я сам с удовольствием беру "журналку". По сравнению с "Агатом" - "Танталом" просто небо и земля. Очень приятные модельки. Даже если с косяками-общее впечатление не портится ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Из всех "легенд", которые уже купил, две модели которые понравились и косяки на которых не бросались в глаза, это - УАЗ 469 и ГАЗ 69.

Hongvell - "растет" и довольно быстро, теперь это по качеству настоящий Schuco Junior, в отличии от первых моделей.

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

DS 19 "Accessoires" - 1959 1:43 Universal Hobbies Edition Atlas

ID 19 break RTF - 1963 1:43 NOREV Edition Atlas

Maserati 151 Le Mans 1962 1:43 Grani & Partners

Maserati Bora 1971 1:43 Grani & Partners

post-26-1247917262_thumb.jpg

post-26-1247917363_thumb.jpg

post-26-1247917481_thumb.jpg

post-26-1247917571_thumb.jpg

Опубликовано:

Moskvich-408 1:43 DeAGOSTINI

Самое классное в этой модели-цвет :thumbsup:

А сама модель при ближайшем внимательном осмотре- :wall: Косяк на косяке. Но не будем об этом-на соседнем форуме все подробно "обсосали" :)

Приятная модель за свои деньги.

Опубликовано:

Самое классное в этой модели-цвет :thumbsup:

А сама модель при ближайшем внимательном осмотре- :wall: Косяк на косяке. Но не будем об этом-на соседнем форуме все подробно "обсосали" :)

Приятная модель за свои деньги.

Не спорю, косяков много, но где их нет ;) Все же, по сравнению с отечественной моделью, аккуратней и больше проработаны мелкие детали.

post-26-1248331390_thumb.jpg

Опубликовано:

Не спорю, косяков много, но где их нет ;) Все же, по сравнению с отечественной моделью, аккуратней и больше проработаны мелкие детали.

Не спорю. Но вот фары передние!!!! :wall: У нашего цельнометаллические и то солидней смотрятся!

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за мусор в теме, но фары по-моему ИМХО как раз таки правильные у журнального.

Вот сравним фотки. У Саратова вроде бы меньше, просто за года собирания Саратова у всех глаз

уже замылился и привык. Было бы наоборот, стали бы пытать Саратов - почему фары маленькие.

post-435-1248344045_thumb.jpg

Опубликовано:

Заранее извиняюсь за мусор в теме, но фары по-моему ИМХО как раз таки правильные у журнального.

Вот сравним фотки. У Саратова вроде бы меньше, просто за года собирания Саратова у всех глаз

уже замылился и привык. Было бы наоборот, стали бы пытать Саратов - почему фары маленькие.

post-435-1248344045_thumb.jpg

Да понимаешь, я не про правильность. Я про исполнение <_< Я когда из блистера достал-думал мне вообще без фар попался :D Их НЕВИДНО ВООБЩЕ! Так, маленькие дырочки :D Только при ближайшем осмотре оказалось, что стеклышко все таки есть.......

Опубликовано:
Я когда из блистера достал-думал мне вообще без фар попался|

Кстати я тоже :D Слишком прозрачные, согласен. Единственное что приходит на ум - процарапать сетку, но оставлю как есть. Вот Нивами и Волгами потихоньку закупаюсь для конверсий.

Опубликовано:

Ага, я тоже у 408-го в панике начал фары передние щупать - подумал уже было, что проглядел брак... В итоге, спереди всё на месте, а задний фонарь отвалился, пришлось клеить)) Всё равно доволен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...