Юрий Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 GAZ-69 1:43 DeAGOSTINITriumph Herald 1:43 CararamaVAZ-2104 1:43 AutoBahn Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
лефортово Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 За 69-й - им надо медаль дать!Хотя по задним фонарям не мешало-бы и врезать! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Хотя по задним фонарям не мешало-бы и врезать! А за 2104 по передним :D Триумф Я тоже люблю Хонгвелл, в нем есть что-то игрушечное от детства, но в тоже времявроде бы что-то неплохое исполнение. ГАЗ-69 все еще жду и виртуально облизываюсь. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А за 2104 по передним :D Триумф Я тоже люблю Хонгвелл, в нем есть что-то игрушечное от детства, но в тоже времявроде бы что-то неплохое исполнение. ГАЗ-69 все еще жду и виртуально облизываюсь. "Пилите Шура, пилите"©Я сам с удовольствием беру "журналку". По сравнению с "Агатом" - "Танталом" просто небо и земля. Очень приятные модельки. Даже если с косяками-общее впечатление не портится ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Из всех "легенд", которые уже купил, две модели которые понравились и косяки на которых не бросались в глаза, это - УАЗ 469 и ГАЗ 69. Hongvell - "растет" и довольно быстро, теперь это по качеству настоящий Schuco Junior, в отличии от первых моделей. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Газик мне очень понравился! Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Газик мне очень понравился!Это еще Юра тенте не снял! Без тента он вообще "крутой" :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Вот и еще один, только верх снят ;) GAZ-69 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 DS 19 "Accessoires" - 1959 1:43 Universal Hobbies Edition AtlasID 19 break RTF - 1963 1:43 NOREV Edition AtlasMaserati 151 Le Mans 1962 1:43 Grani & PartnersMaserati Bora 1971 1:43 Grani & Partners Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Moskvich-408 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Moskvich-408 1:43 DeAGOSTINIСамое классное в этой модели-цвет А сама модель при ближайшем внимательном осмотре- Косяк на косяке. Но не будем об этом-на соседнем форуме все подробно "обсосали" :) Приятная модель за свои деньги. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Самое классное в этой модели-цвет А сама модель при ближайшем внимательном осмотре- Косяк на косяке. Но не будем об этом-на соседнем форуме все подробно "обсосали" :) Приятная модель за свои деньги.Не спорю, косяков много, но где их нет ;) Все же, по сравнению с отечественной моделью, аккуратней и больше проработаны мелкие детали. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Не спорю, косяков много, но где их нет ;) Все же, по сравнению с отечественной моделью, аккуратней и больше проработаны мелкие детали.Не спорю. Но вот фары передние!!!! У нашего цельнометаллические и то солидней смотрятся! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Заранее извиняюсь за мусор в теме, но фары по-моему ИМХО как раз таки правильные у журнального.Вот сравним фотки. У Саратова вроде бы меньше, просто за года собирания Саратова у всех глазуже замылился и привык. Было бы наоборот, стали бы пытать Саратов - почему фары маленькие. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Заранее извиняюсь за мусор в теме, но фары по-моему ИМХО как раз таки правильные у журнального.Вот сравним фотки. У Саратова вроде бы меньше, просто за года собирания Саратова у всех глазуже замылился и привык. Было бы наоборот, стали бы пытать Саратов - почему фары маленькие.Да понимаешь, я не про правильность. Я про исполнение <_< Я когда из блистера достал-думал мне вообще без фар попался :D Их НЕВИДНО ВООБЩЕ! Так, маленькие дырочки :D Только при ближайшем осмотре оказалось, что стеклышко все таки есть....... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Я когда из блистера достал-думал мне вообще без фар попался|Кстати я тоже :D Слишком прозрачные, согласен. Единственное что приходит на ум - процарапать сетку, но оставлю как есть. Вот Нивами и Волгами потихоньку закупаюсь для конверсий. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Ага, я тоже у 408-го в панике начал фары передние щупать - подумал уже было, что проглядел брак... В итоге, спереди всё на месте, а задний фонарь отвалился, пришлось клеить)) Всё равно доволен) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Юрий Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 VAZ-2106 1:43 AutoBahn Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Renault Super 5 1972 1:43 IXO (автомобили Франции) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 ГАЗ - 13 "Чайка" 1:43 DeAGOSTINI Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.