Alexander Motin Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Уважаемые форумчане и модератор, я не знаю куда поместить данный пост. Специальной ветки "работа" тут нет.Но думаю кому-нибудь это точно интересно.Редко когда работа и хобби совпадают. А тут как раз такой случай. Возможность заниматься тем, что любишь и в чем разбираешься, и еще получать за это деньги.В наш магазин требуется продавец-консультант коллекционер профи (1:18 основное и 1:43, 1:12).Мы хотим, чтобы человек был "в теме" и "со стажем". ЗП по договоренности. БП Румянцево.Добираться 5 мин транспортом от метро Тропарево, скоро будет м.Румянцево в двух шагах. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Alex77777 1 Цитата
Alexander Motin Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Может кто знает на каком форуме или в какой ветке лучше давать такое объявление о работе? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Может кто знает на каком форуме или в какой ветке лучше давать такое объявление о работе?Перенес в гостиную. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alexander Motin Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо. По прежнему актуально Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.