Joze Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 http://cs622530.vk.me/v622530455/4212e/GLDmGEfEGtQ.jpgПредставлю вам еще одну прекрасную модель DeLorean DMC12 SunStar. Хотя она и не от именитого производителя, но пока альтернативы нет(будем ждать от Арта). Несмотря на достаточно небольшую цену модель сделана хорошо, конечно не без огрехов. Внешний вид полностью повторяет оригинал.Я считаю, что она должна быть в коллекции у каждого фаната фильмов Назад в будущее! Я вот не являюсь поклонником этого фильма, но ДеЛорин мне нравится очень, и я с нетерпением жду его выпуск у Автоарта. А санстаровский у меня был, но золотой, - очень достойная модель. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Belgorodec Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 DeLorian хорошмне лично очень цвет понравилсякак-то покаршен....что оттенок такой отдаёт...коричневый какой-тоздорово смотрится 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 ой что-то я загляделся на Мерседесы :thumbsup: Делориан мне тоже очень нравится, спасибо за интересные фото моделей! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Nikolas147 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Я вот не являюсь поклонником этого фильма, но ДеЛорин мне нравится очень, и я с нетерпением жду его выпуск у Автоарта. А санстаровский у меня был, но золотой, - очень достойная модель. Видел такой, мне не понравился. Тоже жду арт, надеюсь они оправдают ожидания. DeLorian хорошмне лично очень цвет понравилсякак-то покаршен....что оттенок такой отдаёт...коричневый какой-тоздорово смотрится Он сделан как настоящий, поэтому отражает так. У настоящего автомобиля был рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм. ой что-то я загляделся на Мерседесы :thumbsup: Делориан мне тоже очень нравится, спасибо за интересные фото моделей! :clap: Всегда пожалуйста! Буду продолжать с радостью. Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
L-ninio Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Супер авто!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Супер авто!!! :smile: Полностью согласен Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
DolBoYaN Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Можно представить какую бомбу DeLorean DMC выпустит AA покраска под стенлесс стиль мне уже очень нра. Цитата My Collection
reverse001 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 делориан норм! Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Можно представить какую бомбу DeLorean DMC выпустит AA покраска под стенлесс стиль мне уже очень нра. Ждем ее, да там еще детализация вроде норм намечается делориан норм! Согласен) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
palll-star Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот смотрю на делориан и верю - очень классно смотрится. Модель очень красивая, а собрание меренов вообще великолепное Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Вот смотрю на делориан и верю - очень классно смотрится. Модель очень красивая, а собрание меренов вообще великолепное Большое спасибо! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.