Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://cs622530.vk.me/v622530455/4212e/GLDmGEfEGtQ.jpg

Представлю вам еще одну прекрасную модель DeLorean DMC12 SunStar. Хотя она и не от именитого производителя, но пока альтернативы нет(будем ждать от Арта). Несмотря на достаточно небольшую цену модель сделана хорошо, конечно не без огрехов. Внешний вид полностью повторяет оригинал.

Я считаю, что она должна быть в коллекции у каждого фаната фильмов Назад в будущее!

Я вот не являюсь поклонником этого фильма, но ДеЛорин мне нравится очень, и я с нетерпением жду его выпуск у Автоарта. А санстаровский у меня был, но золотой, - очень достойная модель.

Опубликовано:

DeLorian хорошclap.gifмне лично очень цвет понравился

как-то покаршен....что оттенок такой отдаёт...коричневый какой-то

здорово смотритсяthumbsup.gif

Опубликовано:

Я вот не являюсь поклонником этого фильма, но ДеЛорин мне нравится очень, и я с нетерпением жду его выпуск у Автоарта. А санстаровский у меня был, но золотой, - очень достойная модель.

Видел такой, мне не понравился. Тоже жду арт, надеюсь они оправдают ожидания.

DeLorian хорошclap.gifмне лично очень цвет понравился

как-то покаршен....что оттенок такой отдаёт...коричневый какой-то

здорово смотритсяthumbsup.gif

Он сделан как настоящий, поэтому отражает так. У настоящего автомобиля был рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм.

ой что-то я загляделся на Мерседесы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Делориан мне тоже очень нравится, спасибо за интересные фото моделей! :clap: :clap: :clap:

Всегда пожалуйста! Буду продолжать с радостью.hfive.gif

Опубликовано:

Можно представить какую бомбу DeLorean DMC выпустит AA покраска под стенлесс стиль мне уже очень нра.

Ждем ее, да там еще детализация вроде норм намечаетсяhitri.gif

делориан норм!

Согласен)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот смотрю на делориан и верю - очень классно смотрится. Модель очень красивая, а собрание меренов вообще великолепноеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Большое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...